Прогон по белым каталогам (11 000+)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

С сайтом, который ТС прогнал мне ничего больше не делал.

Сейчас по Я.Вебмастеру на сайт ссылается 168 страниц, а было ноль.

По некоторым запросам (региональным, конечно) сайт уже показывается в ТОП 10, пока только ближе к 9-10 местам.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

humbert, спасибо, обращайтесь!

Пришла осенняя пора, все отдохнули, а теперь работаем в полную силу! В честь начала осени - 10% скидка для всех!

Стучимся по актуальным контактным данным!

Для тех кто заказывал ранее - всем будут отосланы отчёты до конца пятницы.

П.с: так же напомню внимательно проверяйте скайп, дабы не попасться на клонов, лучше сначала написать в ЛС или проверить мой логин: order.seo

Это логин, не ник! Внимательнее, пожалуйста!

Все контакты - тут

Всем хорошей недели!

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
F
На сайте с 16.08.2007
88
fph
Для тех кто заказывал ранее - всем будут отосланы отчёты до конца пятницы.

Оплачивал 5 августа, прогон обещался в течение 7 дней, и до сих пор не сделан.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Отчитываюсь. По позициям пока ничего интересного, сайт где-то в топе 10, где дальше. Сайт то совсем свежий, требуется время.

А по обратным ссылкам, судя по Я.Вебмастер - 55 сайтов ссылается, из них 5 от силы размещал я, руками.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

humbert, спасибо за хороший отзыв, обращайтесь!

fph, с Вами мы уже обсуждали, но так как я задержал, как и предыдущему участнику переписке на сёрче - будет сделано несколько прогонов, моё принципиальное правило - задержка = бонус.

Пару свежих кейсов (результаты работ постоянных клиентов спустя месяца):

- первый

- второй

Актуальные контакты тут

I2
На сайте с 15.05.2015
2

Долго не хотел писать отзыв о прогоне, хотел посмотреть на долгосрочный результат.. и он весьма впечатлил )

Прогон делал в начале июня по тарифу анреальность, в течении 3-х месяцев в топ-5 выползли ряд среднечастотных запросов и несколько десятков запросов сдвинулись с мертвой точке и появились в топ-30, тиц ростет и не падает..

Скриншоты истории тица:

и качества ссылок из ahrefs:

Спасибо автору за прогон, на подходе еще один прогон по трудному сайту, который не хочет лезть в топ :)

F
На сайте с 16.08.2007
88
fph
fph, с Вами мы уже обсуждали, но так как я задержал, как и предыдущему участнику переписке на сёрче - будет сделано несколько прогонов, моё принципиальное правило - задержка = бонус.

Получил и прогон и бонус, спасибо :)

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Привет всем. Последний прогон "раскрутка сайта" уже начал приносить ссылки по ЯВМ, некоторые сч подвинулись ближе к ТОП-10 (были за ТОП-50). За звонкую монету на вебмани наблюдается благой результат и, надеюсь, он будет продолжаться. Спасибо.

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
[Удален]

Летом немного просели позиции в игровом интернет-магазине, обратился к ТС за прогон, ближе к сентябрю запросы вернулись обратно + появились новые в видимости. Работали с seregkaz и будем работать.

E-raskrutka
На сайте с 05.02.2015
63

Добрый день. При заказе на 100 сайтов возможна скидка?

Наши контакты: Тел.: +7 (495) 320-77-57 /// E-mail: sales@e-raskrutka.ru /// Skype: info_rrg /// Telegram: @e_raskrutka /// Сайт: e-raskrutka.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий