- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позволю себе ответить на этот вопрос
Что для тебя важнее количество бэков или позиции сайта?! Да и чем правильно считать их количество?! Яху сворачивает сервис, оператор link не вариант, панельку Гугла штормит + официальная информация гласит о том, что она не показывает все бэки...
AleGa, если у тебя еще остались какие-то вопросы - задавай (можно сразу в личку)...
Как бы там ни было, бэки все таки остаются неким показателем качества проделанной работы и было бы не плохо иметь возможность сравнить свои данные с другими. Вопрос я задаю не просто так, а потому, что вижу результаты по своему заказу и хотел бы сравнить с другими. Было бы не плохо иметь что то типа диаграммы с результатами: число/позиции/кол-во бэков(пока yahoo жив, его надо использовать)
Позиции сайта- вопрос очень относительный и сильно зависит от местонахождения самого проверяющего.
Было бы не плохо иметь что то типа диаграммы с результатами: число/позиции/кол-во бэков(пока yahoo жив, его надо использовать)
Какая диаграмма?! Это нонсенс, так как нет достоверных источников от куда брать данные. Да и смысла в этом нет.
Позиции сайта- вопрос очень относительный и сильно зависит от местонахождения самого проверяющего.
Позиции сайта - самое главное. Если ты меряешь от себя или с разных мест - тогда да. Я меряю позиции в большинстве случаев с американского IP по Google.com. В большинстве - потому что многие работают с UK, DE и т.д.
Как бы там ни было, бэки все таки остаются неким показателем качества проделанной работы и было бы не плохо иметь возможность сравнить свои данные с другими.
Ссылочное константа. Каждому идет +\- одинаковая порция. Результаты - видно по скриншотам. Можно его направить на НЧ запрос и выйти на 1 страницу за 1 раз, а можно его пустить с разбавлениями на морду по ВЧ - позиции могут и не шелохнуться. Зависит от сайта и от конкуренции ключа. По поводу отображения количества бэков - это вопрос к Гуглу и твоей фантазии...
По количеству: профилей авторов около тысячи, парочка буржуйских сервисов с 100 публикаций от каждого (отложенная публикация по 1-2 статьи в день). Ссылок в любом случае сотни. Точнее я сказать не могу.
К тому же если у тебя сайт на ВП - можешь принять трекбэки. Часть площадок на ВП и пытается оповестить, но их не так много... До сотни думаю. В общем если остались вопросы - задавай в личку. Не стоит ветку раздувать разными вопросами про диаграммы и т.д. Это все фантазии. Самое главное - движение сайта вверх.
Несколько раз заказывал услугу у ТС. Что поразило, так это практически мнгновенный отклик после прогона и хороший плюс в позициях.
Если прогон делается вечером, то утром уже можно чекать позиции и радоваться. Окончательный результат виден через 2,5-3 недели. К этому моменту позиции немного просядут от максимальных значений после прогона (по моему опыту) и ключевики утвердятся на своих местах в выдаче.
Ну и отдельно хочется сказать, что каждый раз надо индивидуально под вид и стратегию запроса подбирать ключи. ТС рекомендует использовать только чистые ключевики, но для СЧ и ВЧ запросов такой финт может не проканать :)
В общем, рекомендую ТС как достаточно ответственного исполнителя и приятного в общении человека.
Не секрет, что создание МФА, а особенно МФА под буржуйнет (где биды значительно больше) - серьезный тренд. Заработок на адсенс считается самым стабильным, и подобные МФА покупаются без торга за 12-24+ месяцев окупаемости. Но есть две серьезные проблемы для большинства веб-мастеров, которые хотят двигаться в этом направлении - контент и продвижение.
Для себя этот вопрос решил. После ряда - не результативных попыток работы с индусами, я нашел сайт с услугами Алексея. Первые прогоны я заказывал по бартеру (еще один плюс Алексею) - результаты очень радовали, те МФА, которые я безрезультатно пытался двигать сам твердо вошли в ТОП10, некоторые уверенно закрепились в ТОП3. Качество контента, который я заказываю у Алексея - тоже радует + отпала головная боль с пейпалом. На очереди услуга прогона по профилям, так же обязательно попробую.
На практике, сразу после прогона - резкий рост позиций по прогоняемым ключам, затем, как писал In_Gvar, 2,5-3 недели "шторма" в позициях (вплоть до того, что прогоняемые ключи могут выпасть из топ200) и странички занимают свое положенное место в выдаче. Если в этот период добавлять свежий контент на сайт - это так же положительно отобразится на росте позиций.
Рекомендую Алексея, как адекватного специалиста.
С уважением, Алексей.
Заказал услугу у Алексея, по прогону 4 внутряков, каждый из которых заточен по СЧ запрос. До прогона позиции были за первой сотней, примерно 140-170. Сразу же после прогона, эффекта как такового не было, а вот спустя 3 дня рост позиций от +107 до +150. Одна из позиций вышла в топ на 10 место, другие плавают, со 2-й по 4-ю страницу топа. Услугой доволен, так как сайт молодой, считаю для него очень хороший результат. Буду заказывать еще прогоны!
Как спервого раза может показатся услуга размытая и не понятно что получаешь в итоге, решил попробовать
двигал ключи что уже в топ 5, результат почти сразу
двинулись кеи на 1-3 позиции
один кей двигал НЧ которого вообще не было, вылез на 2ю позицию
заказал еще 2 прогона по другим кеям, планирую сотрудничать в будущем - проделаной работой остался довольный.
Также заказал на пробу. Результатом доволен. Будем сотрудничать дальше.
Спасибо.
Заказал и оплатил вчера. Жду номера заказа.
Разработана новая услуга статейного продвижения: ТОПовые директории статей
Суть услуги заключается в сабмите текстов в ТОПовые статейные площадки англоязычного интернета (аля http://ezinearticles.com/, http://www.ideamarketers.com/ и т.д). Другими словами, это –«сливки» статейных сайтов. Эти сайты годами не превращаются в помойки автогенеренного контента, имеют хорошие показатели возраста, PR, Alexa, индексации...
+ теперь отдельно можно заказать сопутствующее ручное размножение статей.
Сабмиты "Статейный прогон" и "ТОПовые директории статей" соединены в одну услугу. Более детально: http://seopack.info/articlemarketing