- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Работаю со множеством тематик, писал про всё что можно, начиная с пресс-релизов облачных сервисов и заканчивая элитными родами в США.
Краткий перечень тематик, с которыми успешно работаю:
✔ Предлагаю качественные переводы Ru-En/En-Ru, а также копирайтинг на английском и украинском языках.
✔ Пишу тексты с полной оптимизацией под современные требования поисковых систем касательно содержания и структуры контента. Регулярно слежу за всеми изменениями алгоритмов ПС и знаю какой материал необходим для выхода в ТОП.
✔ Действенные продающие и рекламные тексты. Использую как более сдержанное повествование - это тот краеугольный камень, который делает статью продающей, так и мощные рекламные модели. Все по желанию и предпочтению заказчика.
Полезная услуга - Тайтл+дескрипшн+Н1,Н2 = 80 руб. (при заказе от 100 шт. скидка 20%)
А также SEO-оптимизация + правильные мета-теги (title, description) ваших старых текстов - цена договорная, в зависимости от размеров текста и объема работ.
Актуальные цены на основные услуги:
♦ Копирайтинг - от 150 руб. за 1000 символов
♦ SEO-копирайтинг с правильными мета и Н1, Н2 (под ключ) - 180 руб. за 1000 символов !
♦ Рерайт (с исходников) - 90 руб. за 1000 символов
♦ Seo-рерайт - 100-120 руб. за 1000 символов
♦ Рекламные, продающие, тексты под лендинг - 250 руб. за 1000 символов
♦ Копирайтинг на английском, переводы EN-RU/RU-EN - от 3 уе. за 1000 символов !
♦ Правильные Title + Description, H1-H2 - 80 руб. за все для 1 статьи !
* ! - Супер-предложение
Более 5000 отзывов!
CY-PR
Maultalk
Античат
Я на КВОРКЕ
Связь:
mail: gdelo@yandex.ru
Telegram: https://t.me/drobit
К оплате принимаю: USDT, ЯД (Юмани), Сбер, Приват
Попробуем, отписал в асю.
Буду вторым.
За отзыв пишу следующим заказчикам: seregkaz, Hixon10.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Срочно нужен рерайт. Написал в аську.
Сделал заказ обзора игры Diversion для android.
Что понравилось:
-быстрота выполнения заказа;
-много информации про игру, мало воды;
-нет грамматических ошибок;
-в целом, соблюдены все пункты ТЗ.
Что не понравилось:
-видно, что обзор писался на основе какого-то другого обзора: в тексте DroBit-а сказано о том, что в приложении более 150 уровней, хотя, на сайте гугл плей, чётко указано количество уровней (200 уровней) - можно было использовать эту информацию;
-есть ошибки в согласовании ("Каждый раз, когда вы будете окунаться в мир игры Diversion, стоит ожидать новых вызовов вашему интеллекту и ловкости").
Подведем итоги. В целом, я доволен. Если бы я искал исполнителя на заказы такого рода, то, думаю, мы довольно быстро бы нашли общий язык.
Чтобы не быть голословным, прикладываю полученный результат:
Игра Diversion представляет собой новый уникальный 3D платформер, который оптимизирован под все устройства с операционной системой Android. Оценить яркий и необычный геймплей приложения сможет каждый пользователь мобильного телефона или планшета.
Разработчики создали потрясающий гибрид с уникальными головоломками, на которые вам придется потратить немало времени. Каждый раз, когда вы будете окунаться в мир игры Diversion, стоит ожидать новых вызовов вашему интеллекту и ловкости. Ежедневные бонусы и сюрпризы скрасят прохождение игры на более чем 150 уровнях. Эпические сражения с боссами станут лучшей забавой на досуге. Камера от третьего лица не позволит пропустить что-то важное. Однако игроки должны быть максимально сконцентрированы и внимательны.
Примечательно, что главному персонажу можно выбрать пол (мужской или женский), а также, в зависимости от количества пройденных уровней, переодеть его в новые костюмы. Не смотря на очень богатые умения героя, управление простое и удобное. Чтобы преодолевать сложные конструкции и строения в 5 игровых мирах Diversion, вам позволяется следующее: прыгать, ускоряться, висеть, скользить, кувыркаться, использовать выступы, отверстия, порталы, взрывать определенные преграды бомбами, стрелять лазером и многое другое.
Атмосферная музыка с головой погружает в игровой процесс. Геймеры в игре могут использовать и свою собственную музыку. Это еще один подарок от разработчиков. Так что не теряем времени и вступаем в ряды поклонников Diversion.
Заказал у ТС статьи на строительную тематику (пластиковые окна, кровля, водостоки). Получил их на следующий день, качеством доволен. Грамматических и пунктуационных ошибок нет, весь материал изложен последовательно, в доступной и понятной форме. Спасибо, будем сотрудничать и дальше.
Брал у ТСа за отзыв статью. Тематика: спорт, теннис, Уимбилдон. Качество 101%, то что нужно и в быстрый срок, что очень важно для теста. Рекомендую к сотрудничеству, как профессионала своего дела.
Также взял за пол цены статью у ТСа. Статья получилась очень хорошая, даже и не думал, что так получится. Написал всё так, как я просил - как будто мысли читает.. :) Ошибки любого типа - отсутствуют. Всё просто и понятно.
Сегодня обязательно закажу ещё несколько статей. Ну, и однозначно, буду в дальнейшем заказывать у ТСа.
p.s. ТС, ещё раз, спасибо 🍿
2 дня был без интернета, но все статьи по заказам писались, не переживайте.
posterforum56, Radioactive, seregkaz - Спасибо за отзывы, обращайтесь. Буду рад новым заказам.
«на самую разнообразную тематику» – коллега, нехорошо тырить из чужих объявлений идеи!