Марш несогласных

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Wadim:
Хорошо, если не демократия, то что приветствуете вы из этого списка? не Тиранию случайно? )

А чем она хуже демократии? (только не из учебника юного пионэра, а из жизни)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Тигра:
Кстати, а как по вашему мнению, таки почему оно того - провалилось-то?

Это не по-моему. Если кратко, то народникам было сказано: "Не суйся!".

Нельзя насильно осчастливить.

alexspb добавил 18.12.2008 в 00:23

Wadim:
И опять вы говорите, что народы выбирают.

неудачное слово "выбирают", другое трудно найти

может бредут разными путями....

[Удален]
Zikam.RU:
Тигра, стгашно далеки они были от народа 😂

Да погодите вы, вопрос не вам. ;)

Тигра добавил 18.12.2008 в 00:26

Тигра:
Это не по-моему. Если кратко, то народникам было сказано: "Не суйся!".

Кем было сказано?

"Было сказано" - безличная конструкция с точки зрения грамматики, типа как "стемнело". Типа стихия или что-то от воли не зависящее.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Тигра:
Кем было сказано?

народом (к которому сунулись поучать и просвещать)

[Удален]
alexspb:
народом (к которому сунулись поучать и просвещать)

А, ну хорошо хоть не царем. А то я уже грешным делом опасаться начала.:)

W
На сайте с 04.04.2006
276
Слава Шевцов:
1. Почему Вы считаете Россию развивающейся?
2. Зачем России демократия?
3. Является ли истинная демократия вершиной госстроительства для любого народа?

1. А как назвать страну которая ничего не производит кроме двух труб уходящих в землю?

( не совсем ничего но мизер )

2. Я не утверждал что России нужна демократия.

3. Нет не является. Я как раз прихожу к тому, что название строя ничего не решает. И ещё раз скажу, что выбор строя, как я теперь понимаю, зависит от очень многих факторов. ( в том числе и климатических :) )

Wadim добавил 18.12.2008 в 00:49

Zikam.RU:
А чем она хуже демократии? (только не из учебника юного пионэра, а из жизни)

Я не говорю, что хуже!!! Мне интересно демократию обсудить, хотя бы потому, что тема о "несогласных", а они вроде её хотят официально!!!

А вы сказали, что не надо её обсуждать! ( могу пост привести) Вот я и спрашиваю что надо обсуждать тогда???

Логика понята? :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
morgo
На сайте с 27.10.2008
9

Смотрю и диву даюсь, насколько ярок пример работы принципа: "Разделенным народом управлять легче".

Пора или вообще забить на манифесты которые искажают внимание, или взять за константу, что любое мнение - ложное, а правильное лишь-то, которое помогает вам в достижении личных целей.

Чего тут спорить, налицо неблагоприятные цели "верхушек", - тех людей, которые пахнут нефтью. И пойдут на любые ухищрения чтобы не потерять свое положение.

И чего не говорите правда одна: "Поступай как волен - вот весь закон"

на дороге бабло (http://v2.eropays.ru/s.php?f=3615) валяется
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wadim:
А как назвать страну которая ничего не производит кроме двух труб уходящих в землю?

На каких двигателях взлетают ракеты с мыса Канаверал? На каких самолётах летают китайские ВВС? Какая самая распространённая марка автомобиля в России и где она производится? Где печатают книги, издающиеся на русском языке? Где делают сайты для Рунета?

P.S. Древние Афины вообще мало чего производили по нынешним меркам. Отсталый город-полис?

Слава Шевцов добавил 18.12.2008 в 00:56

Wadim:
Мне интересно демократию обсудить, хотя бы потому, что тема о "несогласных", а они вроде её хотят официально!!!

Они хотят диктатуру.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мне интересно демократию

если уж что-то обсуждать, то демократические свободы. Этот термин, в отличие от абстрактной демократии, имеет конкретное наполнение...

W
На сайте с 04.04.2006
276
Слава Шевцов:
На каких двигателях взлетают ракеты с мыса Канаверал? На каких самолётах летают китайские ВВС? Какая самая распространённая марка автомобиля в России и где она производится? Где печатают книги, издающиеся на русском языке? Где делают сайты для Рунета?

P.S. Древние Афины вообще мало чего производили по нынешним меркам. Отсталый город-полис?

Слава Шевцов добавил 18.12.2008 в 00:56
Они хотят диктатуру.

Источник: http://www.sostav.ru/news/2005/10/06/70/

"За последние два года условия для развития экономики в России стали хуже, а система политического управления деградировала. К такому выводу пришли аналитики немецкого фонда Bertelsmann при составлении очередного рейтинга развивающихся стран. Россия в нем опустилась с 41-го на 47-е место среди 116 государств по качеству делового климата и с 31-го на 87-е место по уровню политического управления. "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий