- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хорошо, если не демократия, то что приветствуете вы из этого списка? не Тиранию случайно? )
А чем она хуже демократии? (только не из учебника юного пионэра, а из жизни)
Кстати, а как по вашему мнению, таки почему оно того - провалилось-то?
Это не по-моему. Если кратко, то народникам было сказано: "Не суйся!".
Нельзя насильно осчастливить.
alexspb добавил 18.12.2008 в 00:23
И опять вы говорите, что народы выбирают.
неудачное слово "выбирают", другое трудно найти
может бредут разными путями....
Тигра, стгашно далеки они были от народа 😂
Да погодите вы, вопрос не вам. ;)
Тигра добавил 18.12.2008 в 00:26
Это не по-моему. Если кратко, то народникам было сказано: "Не суйся!".
Кем было сказано?
"Было сказано" - безличная конструкция с точки зрения грамматики, типа как "стемнело". Типа стихия или что-то от воли не зависящее.
Кем было сказано?
народом (к которому сунулись поучать и просвещать)
народом (к которому сунулись поучать и просвещать)
А, ну хорошо хоть не царем. А то я уже грешным делом опасаться начала.:)
1. Почему Вы считаете Россию развивающейся?
2. Зачем России демократия?
3. Является ли истинная демократия вершиной госстроительства для любого народа?
1. А как назвать страну которая ничего не производит кроме двух труб уходящих в землю?
( не совсем ничего но мизер )
2. Я не утверждал что России нужна демократия.
3. Нет не является. Я как раз прихожу к тому, что название строя ничего не решает. И ещё раз скажу, что выбор строя, как я теперь понимаю, зависит от очень многих факторов. ( в том числе и климатических :) )
Wadim добавил 18.12.2008 в 00:49
А чем она хуже демократии? (только не из учебника юного пионэра, а из жизни)
Я не говорю, что хуже!!! Мне интересно демократию обсудить, хотя бы потому, что тема о "несогласных", а они вроде её хотят официально!!!
А вы сказали, что не надо её обсуждать! ( могу пост привести) Вот я и спрашиваю что надо обсуждать тогда???
Логика понята? :)
Смотрю и диву даюсь, насколько ярок пример работы принципа: "Разделенным народом управлять легче".
Пора или вообще забить на манифесты которые искажают внимание, или взять за константу, что любое мнение - ложное, а правильное лишь-то, которое помогает вам в достижении личных целей.
Чего тут спорить, налицо неблагоприятные цели "верхушек", - тех людей, которые пахнут нефтью. И пойдут на любые ухищрения чтобы не потерять свое положение.
И чего не говорите правда одна: "Поступай как волен - вот весь закон"
А как назвать страну которая ничего не производит кроме двух труб уходящих в землю?
На каких двигателях взлетают ракеты с мыса Канаверал? На каких самолётах летают китайские ВВС? Какая самая распространённая марка автомобиля в России и где она производится? Где печатают книги, издающиеся на русском языке? Где делают сайты для Рунета?
P.S. Древние Афины вообще мало чего производили по нынешним меркам. Отсталый город-полис?
Слава Шевцов добавил 18.12.2008 в 00:56
Мне интересно демократию обсудить, хотя бы потому, что тема о "несогласных", а они вроде её хотят официально!!!
Они хотят диктатуру.
если уж что-то обсуждать, то демократические свободы. Этот термин, в отличие от абстрактной демократии, имеет конкретное наполнение...
На каких двигателях взлетают ракеты с мыса Канаверал? На каких самолётах летают китайские ВВС? Какая самая распространённая марка автомобиля в России и где она производится? Где печатают книги, издающиеся на русском языке? Где делают сайты для Рунета?
P.S. Древние Афины вообще мало чего производили по нынешним меркам. Отсталый город-полис?
Слава Шевцов добавил 18.12.2008 в 00:56
Они хотят диктатуру.
Источник: http://www.sostav.ru/news/2005/10/06/70/
"За последние два года условия для развития экономики в России стали хуже, а система политического управления деградировала. К такому выводу пришли аналитики немецкого фонда Bertelsmann при составлении очередного рейтинга развивающихся стран. Россия в нем опустилась с 41-го на 47-е место среди 116 государств по качеству делового климата и с 31-го на 87-е место по уровню политического управления. "