- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
смотреть надо конечно вживую. как на руке сидят..
Согласен. Часы, которые Вы выбрали - одни из тех, которые на картинке смотрятся гораздо хуже, чем в жизни...
да нет наверное.. понтоваться както негде -)
Эта марка не для понтов. Она скорее поможет заинтриговать серьёзного клиента.
P.S. Кстати, есть ещё очень любопытная марка Jean D'Eve. Эти очень любят ретроградные стрелки (когла стрелка идёт не по кругу, а доходит до отметки и падает назад). Часы очень оригинальные и завозятся в РФ штучно. Большинство моделей выпускают тиражом в 999 штук. При этом на западных часовых аукционах иногда получается урвать их в пределах $1000. Чего я больше всего не понимаю в Jean D'Eve - это наличие дилеров в Киеве, но отсутствие в Москве... Украинцев на форуме много - возможно заинтересуются. Коллекции действительно очень интересные и как подарок будут на ура (коробки очень солидные и тяжёлые).
Боюсь соврать, но эти под 200 000 рублей будут стоить, если не больше.
Вот поэтому я и сказала, что по дизайну хороши от 80 т.р. и дальше. :)
Для делового костюма они очень и очень подходят. На редкость. Как правило, деловые дамские часы до беспредела скучны. А те, которые "веселенькие" с пиджаком не оденешь.
Вот ведь черти... Rakhaev, а это почем?
Это уже около 70 000 руб, но их достать посложнее будет. Если деньги не проблема - полагаю, что в салонах Москвы в районе 110 000 можно найти.
Rakhaev добавил 17.12.2008 в 02:04
Вот поэтому я и сказала, что по дизайну хороши от 80 т.р. и дальше. :)
Для делового костюма они очень и очень подходят. На редкость. Как правило, деловые дамские часы до беспредела скучны. А те, которые "веселенькие" с пиджаком не оденешь.
talia, мужская и женская деловая этика схожи, но в ряде факторов женщины имеют всё же больше преимуществ в том числе и касаемо аксессуаров. Я бы вообще отбросил понятие деловых женских часов, т.к. многие женщины предпочитают вообще мужские часы к костюму ;) Кстати, цветное время Вы рассматривали как вариант? Недостаток: только винтажные и стоковые часы. Плюс: внимание и неодинарность выбора. Цена вопроса менее $1000.
Кстати, цветное время Вы рассматривали как вариант? Недостаток: только винтажные и стоковые часы.
А что вы понимаете под "цветным временем"? Сорри, не поняла просто..
Rakhaev, пора интернет-киоск на серче открывать.
Есть патент на отображение времени цветом. Циферблат подобных часов не имеет стрелок и выглядит весьма оригинально. Имеется треугольник, размер которого 1/12 циферблата. Этот треугольник вращается по кругу оторбажая время. Нет ни цифр, ни привычных элементов. Привыкать будете 2-3 дня, чтобы понять время. Подобные часы новые насколько я знаю не выпускают. Купить можно лишь стоковые или винтажные (возраст от 30 лет). Продаются на часовых аукционах. Цена вопроса: от 100 долларов до 5000 долларов (выше не видел продаж). легко таможатся в РФ, т.к. таможенники их просто не могут оценить, а проходят они как б/у. Инвойс можно попросить выкинуть. Основная сложность покупки - тяжело выловить на аукционах - очень ограниченное предложение. Также если выловите - нет гарантии, что не пересечётесь с коллекционером, либо какой-либо часовой бутик не получил заказ на подобные часы от клиента. Если есть заказ от клиента, то про выкуп можно забыть - товар очень ограниченный, а заказчики обычно не ограничены в деньгах. Количество экземпляров в РФ минимально. Мой клиент продавал российским клиентам всего дважды подобное.
Rakhaev, пора интернет-киоск на серче открывать.
Не получится ;) Чтобы заниматься этим бизнесом необходимо быть фанатом. Тут задача проста: очень хорошо разбираться в часах, досконально знать историю, любить этот бизнес и иметь всего 40 - 50 клиентов-коллекционеров. Средний клиент тратит на часы в год от $100k до $m10. Кстати, в РФ есть забавный рынок, которого почти нет на западе: очень часто жёны/дети/внуки покойных чиновников или силовиков сливают коллекции покойников за копейки. Охотников масса :D Чаще всего продажи происходят через мастерские, в которые приносят на оценку, а те звонят человеку, обслуживающему коллекционеров. Резюме: врядли на форуме будет более двух-трёх коллекционеров. А иначе рентабельность и интерес от бизнеса будут низкими, либо прийдётся людям сказки рассказывать и впаривать фуфло.
Второй год ношу. Доволен.
По поводу реплики - только для амеров. Правильные русские реплику только дарят :)
Боюсь соврать, но эти под 200 000 рублей будут стоить, если не больше. бизнес-вуман с доходом от 500 000 евро в год
200 000 рублей - это чуть больше 5000 евро. Почему вы считаете, что чтобы купить эти часы, надо зарабатывать больше 40 000 евро в месяц?
Имеется треугольник, размер которого 1/12 циферблата. Этот треугольник вращается по кругу оторбажая время.
Ух ты. О таких часах я даже впервые слышу. :)
Хотя, смутно припоминаю, что что-то похожее где-то на глаза попадалось. Подделки, наверное.
Подобные часы новые насколько я знаю не выпускают.
Это главный и непреодолимый минус (для меня). Я совсем не признаю винтаж.
200 000 рублей - это чуть больше 5000 евро. Почему вы считаете, что чтобы купить эти часы, надо зарабатывать больше 40 000 евро в месяц?
Потому что всё должно соответствовать ;) Если при зарплате менее 500к Вы купите подобное, то остальные составляющие статуса у Вас подкачают ;) Логично, что есть идиоты, которые мун скай покупают при зарплате в миллион евро в год, но это идиоты. Не так давно слышал историю, как девочка, которая знала, что её вот-вот сократят пошла и купила в кредит машину с ценником в high $xxxxx. Сделала она это потому, что машина была её мечтой.
Str256, цифры указывал исходя из того, что ЦА этой марки - это далеко не клоуны, а весьма состоявшиеся люди, у которых понятие соответствия выработано на уровне рефлексов. В кредит подобное не покупают.
Rakhaev добавил 17.12.2008 в 03:03
Ух ты. О таких часах я даже впервые слышу. :)
Хотя, смутно припоминаю, что что-то похожее где-то на глаза попадалось. Подделки, наверное.
Вряд ли подделки ;) Такое не подделывают. Возможно, в какой-нибудь сети подарков что-то подобное выдали за ноу-хау, при этом извратились так, чтобы патент не нарушать... (Какой смысл подделывть то, о чём знают единицы, способные за километр отличить подделку от оригинала?)
Это главный и непреодолимый минус (для меня). Я совсем не признаю винтаж.
Сам не признаю, но есть альтернатива олд-стока, да и выбирать особо не приходится ;) Нельзя купить новую рукопись шекспира или полотно Ван Гога ;)
Rakhaev добавил 17.12.2008 в 03:20
о! Нашёл фото :) Вот такой вариант, только в золоте даже держал в руках :) Модель выпускалась в 1971 году :)