Кто-нибудь в часах швейцарских разбирается?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Dyachek, оригинал? :) мне тоже нравятся...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
mihan:
Dyachek, оригинал? :) мне тоже нравятся...

Вроде как оригинал.

Worldwide membership card есть, ещё какие-то сертификаты и порчие бумаги есть. Красивый футляр.

Керамика. Мне нравятся.

Rado Sintra Multi Function называютсо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rakhaev:
P.S. Кстати, есть ещё очень любопытная марка Jean D'Eve.

оригинально :)

http://www.jeandeve.ch/en/collections/collections_detail.html?colID=,N%2735%27&id=,N%2758%27

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Они весьма массивные - на людей с широкой костью. Мерил такую модель на стальном браслете пару лет назад. Тогда жаба задушила. Сейчас жалею, правда и доходы сегодня и два года назад различаются в разы...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

13 страница.

А когда замеры начнутся? Требую зрелищ :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rakhaev:
Они весьма массивные - на людей с широкой костью.

то что надо. и почем?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dyachek:
13 страница.
А когда замеры начнутся? Требую зрелищ :)

Что касается color time - буду отмечать новый год в компании, где есть одна владелица этих часов - могу сфотографировать (это любимые часы дамы). Вряд ли она будет против.

Евген:
то что надо. и почем?

Сама по себе марка недорогая. На западе прайс будет варьироваться от 900$ до 1300$. Вот только одно но. На их сайте указаны как новые модели, так и те, которые уже не выпускают. Эти выпускались в 2005-2006 годах. 999 штук. В магазинах лежали не более двух суток с накруткой 150%. Там есть сейчас ретроградные аналоги примерно в ту же цену, но не уверен, что есть в РФ. надо под заказ вести, либо попросите коллег из Киева зайти в местный бутик (у них они должны быть, но по цене в Украине сориентировать не могу).

P.S. Если кому не лень в Киеве зайти - сообщите плиз по ценам - сам бы заехал и с удовольствием купил себе весной, если, конечно там не 500% варят на них...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Rakhaev:
Что касается color time - буду отмечать новый год в компании, где есть одна владелица этих часов - могу сфотографировать (это любимые часы дамы). Вряд ли она будет против.

Да не. Именно длинну присутствующих. Дамы в зачёт не идут ибо мерять у них, фактически, нечего.

Я не претендую на понты, мои часы, скорее, душевные и практичные, нежели понтовые :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

блин, как все сложно..

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dyachek:
Да не. Именно длинну присутствующих. Дамы в зачёт не идут ибо мерять у них, фактически, нечего.
Я не претендую на понты, мои часы, скорее, душевные и практичные, нежели понтовые :)

Ну так дело за малым: найти владельца сего девайса на форуме и всем дружно сказать ему респект :D ИМХО, длиннее ни у кого не будет ;) Да и сам бы с удовольствием на обладателя глянул - может ещё и клиентег на рекламу нарисуется 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий