- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dyachek, оригинал? :) мне тоже нравятся...
Dyachek, оригинал? :) мне тоже нравятся...
Вроде как оригинал.
Worldwide membership card есть, ещё какие-то сертификаты и порчие бумаги есть. Красивый футляр.
Керамика. Мне нравятся.
Rado Sintra Multi Function называютсо :)
P.S. Кстати, есть ещё очень любопытная марка Jean D'Eve.
оригинально :)
http://www.jeandeve.ch/en/collections/collections_detail.html?colID=,N%2735%27&id=,N%2758%27
оригинально :)
http://www.jeandeve.ch/en/collections/collections_detail.html?colID=,N%2735%27&id=,N%2758%27
Они весьма массивные - на людей с широкой костью. Мерил такую модель на стальном браслете пару лет назад. Тогда жаба задушила. Сейчас жалею, правда и доходы сегодня и два года назад различаются в разы...
13 страница.
А когда замеры начнутся? Требую зрелищ :)
Они весьма массивные - на людей с широкой костью.
то что надо. и почем?
13 страница.
А когда замеры начнутся? Требую зрелищ :)
Что касается color time - буду отмечать новый год в компании, где есть одна владелица этих часов - могу сфотографировать (это любимые часы дамы). Вряд ли она будет против.
то что надо. и почем?
Сама по себе марка недорогая. На западе прайс будет варьироваться от 900$ до 1300$. Вот только одно но. На их сайте указаны как новые модели, так и те, которые уже не выпускают. Эти выпускались в 2005-2006 годах. 999 штук. В магазинах лежали не более двух суток с накруткой 150%. Там есть сейчас ретроградные аналоги примерно в ту же цену, но не уверен, что есть в РФ. надо под заказ вести, либо попросите коллег из Киева зайти в местный бутик (у них они должны быть, но по цене в Украине сориентировать не могу).
P.S. Если кому не лень в Киеве зайти - сообщите плиз по ценам - сам бы заехал и с удовольствием купил себе весной, если, конечно там не 500% варят на них...
Что касается color time - буду отмечать новый год в компании, где есть одна владелица этих часов - могу сфотографировать (это любимые часы дамы). Вряд ли она будет против.
Да не. Именно длинну присутствующих. Дамы в зачёт не идут ибо мерять у них, фактически, нечего.
Я не претендую на понты, мои часы, скорее, душевные и практичные, нежели понтовые :)
блин, как все сложно..
Да не. Именно длинну присутствующих. Дамы в зачёт не идут ибо мерять у них, фактически, нечего.
Я не претендую на понты, мои часы, скорее, душевные и практичные, нежели понтовые :)
Ну так дело за малым: найти владельца сего девайса на форуме и всем дружно сказать ему респект :D ИМХО, длиннее ни у кого не будет ;) Да и сам бы с удовольствием на обладателя глянул - может ещё и клиентег на рекламу нарисуется 🙄