- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Небольшой подарок для наших читательниц: женские часы, которые мне очень нравятся. ИМХО, неплохой подарок )))
Швейцарские дамские часы - это замечательный подарок, на самом деле. Правда, при условии, что леди любит носить часы. Любят носить часы, в основном, бизнес-вумен или просто изрядно занятые особы. Другие дамы - реже часы носят, и часто больше хотят получить в подарок какое-нибудь колечко или сережки.
Что касается именно этой модельки:
Эти часы, при всей своей красоте, никак не подходят ни к деловому прикиду, ни к кэжуал, ни к средне-приличному, в который одето большинство женщин территории бывшего СССР большую часть времени. И даже на праздник их одеть трудно - праздник должен быть светским раутом с вечерним дресс-кодом. Поэтому, это хороший подарок для дамы, у которой уже есть 5 швейцарских часиков, и это 6-е. (по классификации Калинина :)).
ИМХО, конечно, дамские аксессуары - эт строго индивидуально!! :) Но если Вы решите подарить такие часы своей девушке - лучше не торопитесь. Возможно, более оптимально, хотя и не так роскошно, будет подарить ей более демократичный дизайн. Зато носить будет часто. :)
talia добавил 18.12.2008 в 00:51
Евген, не просто, ИМХО - часы это такая "интимная вещь" котороя сохраняет энергетику человека. Как и любые украшения, в особенности кольца и т.п.
И хрен знает кто был предыдущим владельцем может суицидник-неудачник...
Яб б/у такие вещи носить не стал. Но все это суеверия и личное ИМХО
MyOST, есть простой проверенный способ снять энергетику бывшего владельца с изделия - сдать в ломбард, и сразу выкупить. Ростовщик должен просто подержать в руках изделие своими грязными руками ростовщика. :)
Грязные руки ростовщика очищают даже обручальные кольца - после ломбарда можно 2-й раз жениться с тем же кольцом. :)
я вот теперь думаю как себе подарить те часы с аукциона.. эти ебаи - темный лес..
1. Заргеистрируйтесь
2. Отпишите продавцу вопрос о возможности отправки товара в РФ. Попутно поинтересуйтесь, попались ли эти часы ему случайно, или он получил канал закупки винтажа.
Но если Вы решите подарить такие часы своей девушке - лучше не торопитесь. Возможно, более оптимально, хотя и не так роскошно, будет подарить ей более демократичный дизайн. Зато носить будет часто. :)
talia, с учётом их стоимости я буду очень нетороплив ;) Более демократичный: имеете ввиду модель на коже?
P.S. Согласитесь, что для человека, который дарит такие подарки посещение европейских балов не проблема ;) Перелёт до Вены на частном самолёте и обратно встанет в ~35000 евро. Балы и прочая муть ещё 5000. Гостиницы и прочую мелочь вообще не считаю.
Rakhaev добавил 18.12.2008 в 00:56
MyOST, есть простой проверенный способ снять энергетику бывшего владельца с изделия - сдать в ломбард, и сразу выкупить. Ростовщик должен просто подержать в руках изделие своими грязными руками ростовщика. :)
Грязные руки ростовщика очищают даже обручальные кольца - после ломбарда можно 2-й раз жениться с тем же кольцом. :)
Хорошая ☝ Правда работает?
Более демократичный: имеете ввиду модель на коже?
Или на коже, или просто другую модель. Хотя, понятно, что если Вы летаете в Вену пообедать, то светских раутов будет более, чем достаточно, чтобы такие часы были девушке не только приятны, но и жЫзненно необходимы. :)
Ростовщик должен просто подержать в руках изделие своими грязными руками ростовщика.
ИМХО :) от грязных рук какого-то п.. вещь лучше не станет :)
Правда работает?
от грязных рук какого-то п.. вещь лучше не станет
Поскольку я лямбда-энергий никаким ливером не чую, утверждать, что работает стопро не буду... :D Однако, это поверье из тех же источников, что и поверье о "негативной энергии бывшего владельца".
Почитал тему, как-то даже захотелось новые часы купить... Надо бы посмотреть свежие модели, кто что делает. Очень нравится минималистская классика: тонкий механизм, круглый циферблат белый с черными римскими цифрами (кстати, тащусь от четверки в виде IIII -- тут в теме выше обсуждали), две вороненые стрелки (без секундной) и число в окошке. Всё.
PS. вот почти идеальный вариант, Longines, только бы еще стрелки черные...
Может кто подскажет, на что еще можно глянуть? В пределах $1000 желательно.
PS. вот почти идеальный вариант, Longines, только бы еще стрелки черные...
Очень хороший вариант. Есть ещё такие же с белым золотом и чуть более эстетичные.
Дарить часы близким - примета плохая.
А так для себя, Breitling :) - пилотские, морские :) Правда, дороже 1000 :(
В самой Швейцарии можно с хорошей скидкой купить, в России однозначно значительно дороже, конечно, если только нет знакомых в люкс-дистрибуторе, или еще где.
Дарить часы близким - примета плохая.
Примета работает когда в неё верят ;) При определённом уровне часов получатели подарка охотно забывают про примету (проверял) ;)
В самой Швейцарии можно с хорошей скидкой купить, в России однозначно значительно дороже, конечно, если только нет знакомых в люкс-дистрибуторе, или еще где.
В швейцарии они столько же почти стоят. В Дьюти надо покупать, или через дистриба - там и на подделку нарваться сложнее. Но возят часы в основном "Консул" и "Время Технология", через них можно скидки делать до 60%..