- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jackyk, возмите эти:
http://lenta.ru/news/2008/12/16/swiss/
гарантировано limited edition :)
Jackyk, я немного разбираюсь в теме :) В Швейцарии есть 3 завода, на которых производят все брэнды :) Тиссо делают на 2-х из них. Это самый дешевый брэнд.
Константин, без обид, но Вы не разбираетесь в теме. Начнём с того, что часы делают не на заводах, а в мануфактурах, т.к. процесс производства калибров - исключительно ручной труд и никак не связан с штамповкой. Три завода, про которые Вы говорите - это не заводы по штамповке часов, а заводы по штамповке массовых механизмов.
По качеству механизмы одного класса не отличаются друг от друга. Можно выбрать дорогой качественных механизм с турбийоном, но это никак не меньше 120 тыс рублей. Однако, я уверен, что твой получатель часов даже не знает что такое турбийон ;)
За 120 000 рублей швейцарский турбийон? Массовое переселение китайцев чтоли? Если в часах стоит швейцарский турбийон и они стоят дешевле миллиона рублей - это вовованные часы.
Поэтому задача стоит купить самую лучшую марку на 1000 долларов. В этой ценовой категории есть самые простенькие модели и у Лонжина, и у Фредерика Константена (прости, что пишу по-русски, если надо найти оригинальное написание - я тебе напишу). но они будут выглядеть очень просто - круглый циферблат, 2 стрелки, тонкий механизм.
В этом ценевом диапазоне, если абстрагироваться от ритейловой цены (рекомендованной производителем) есть много марок. Часто закупочная цена отличается от продажной более, чем в 10 раз. Причина проста: очень многие часы сегодня - это аксессуар, а не часы и 90% стоимости в них - стоимость бренда. Особенно это относится к часам, выпускаемым ювелирными фирмами. Как-то дарил подружкам VDB (Van Der Bauwede) - визгу и восторга море... Ещё бы - они лишь видели изделия на прилавках часовых и ювелирных бутиков Москвы и сходили с ума от ценников. Но в реальности закупка от ритэйла по этой марке и ещё ряду отличается в 10-15 раз. Та же песня с целым рядом марок: от Dunhill до Mauboussin. У самого есть Dunhill (танк), который по Москве на ура распродавался по 60 000 руб. точно знаю, сколько наварил с меня клиент, продав в шесть раз дешевле ;)
Rakhaev добавил 17.12.2008 в 00:12
Вот демоны. Заставили залезть на какой-то сайтег с часами. 😂
Могу сказать, что по дизайну приличные начинаются от 80 тыс руб.
Честно, выбирала образцы (женские, разумеется) специально не глядя на цену, чтоб не реагировать на цифири и не вестись на понты.
А реально понравились за 202 тыщи. Айс.
Часы крайне трудно выбирать по картинке и их крайне трудно фотографировать. Многое из того, что Вы могли "отсеять" в реальности подойдёт Вам и будет выглядеть супер, а то, что Вам понравилось в жизни не будет гармонировать с Вашей кистью и стилем...
P.S. Вам везёт - женские часы всегда дешевле мужских :(
Rakhaev добавил 17.12.2008 в 00:16
А часы - единственная допустимая бижутерия для мужчины окромя обручального кольца...
Дополню список:
- ручка
- зажигалка (даже если не курите)
- запонки
- по желанию могут быть: булавка или зажим для галстука
- косточки (рубашка)
Остальное ИМХО в топку, хотя некоторые начнут говорить, что можно и брелоки, и зажимы для денег, и т.п. таскать, но это на мой взгляд уже понты...
Rakhaev добавил 17.12.2008 в 00:20
tco_pl, вот тебе еще один бред: стоимость часов на руке чиновника соответствует размеру взятки, которую нужно заносить для решения им вопроса.
Константин, это 5!!!!! Я бы лишь добавил от )))))
Rakhaev, объясни тупому какой смысл брендам отдавать такую маржу барыгам? ведь смысл брендов навариваться на бренде, а не помогать убогим..
Rakhaev, я, например, не люблю стальные браслеты :) на вкус и цвет фломастеров нет... подбирать такую "интимную" вещь как часы кому-то - трудно
Не спорю что трудно, но подарок в виде стального круглого брайтлинга рекомендовал по причине наибольшей практичности подарка и максимальной вероятности угодить тому, кому даришь (это статистика продаж часов в подарок). Стальные браслеты и сам не люблю (все 4 часов у меня на коже).
А я подумал, и решил, что такое просто невозможно.
Помочь выбрать часы - нажить себе врага на всю жизнь. Часы-то швейцарские, почти вечные! :D
Скорее всего, Jackyk и сам понял безнадежность затеи, и как-нибудь выкрутится, например, просто даст другу линк на этот топик, предложив разобраться самому.
Львович, вечность - это тоже миф. Часы требуют ухода ;) В этом плане глупо дарить человеку с доходом в $10.000 Moon Sky Tourbillon, т.к. будущий счастливец просто охренеет на первом же ТО :D Зато ечть плюс - даже во время кризиса из желающих поучавствовать в аукционе на такую модель не будет отбоя при стартовой цене, равной ритейлу ;)
P.S. По прежнему рекомендую ТС марку Daniel Jean Richard - кому не надо - не поймут, а те, кто понимает - оценят тонкий вкус владельца. В силу ряда факторов луче дарить TV screen (коллекция)
Rakhaev добавил 17.12.2008 в 00:41
Rakhaev, объясни тупому какой смысл брендам отдавать такую маржу барыгам? ведь смысл брендов навариваться на бренде, а не помогать убогим..
Евген, не стоит так самокритично ;) Дело в том, что та же Мабуссин - ювелирная марка, но часы у неё говно и без блистательных брюлей они вообще никому нах не нужны. На брюликах не напишешь бренд, а вот на часы внимание обращают да ещё какое. Обратная противоположность - Breguet и подобные бренды, имеющие историю в сотни лет именно в часовом бизнесе. Там даже самые сильные дилеры особых скидок не получают (по-моему 30% - верзний край для крупнейших лакшари дилеров на бреге). Цена часового бренда очень часто определяется наличием успешных калибров. У той же бреге количество калибров двузначное. А у мабуссина - ноль. Итог прост: часы мабуссин распространяются как ювелирное украшение и для стимуляции дилеров используются гиперскидки. Бреге продаёт себя сама и нет смысла давать новой сети более 15% ;) Кстати, получить дилерство также непросто. У многих именно часовых марок есть особые критерии к репутации продавца и оформлению магазинов. Также есть запреты на продажи через интернет у большинства мануфактур. Загляните на ebay. Одним из признаков оригинальности будет замазанный серийник - продавцы скрывают источник происхождения часов по заниженной цене ;) В этой отрасли за демпинг наказывают.
http://www.jeanrichard.com/collection/collection_detail_fr.aspx?id=1&id_montre=11
ниче такие.. почем на "черном рынке"? :)
http://www.jeanrichard.com/collection/collection_detail_fr.aspx?id=1&id_montre=11
ниче такие.. почем на "черном рынке"? :)
По-моему 45 000 (могу уточнить, если есть детальный интерес)
P.S. Лучше смотрите модели с воронёными стрелками - намного красивее вживую смотрятся. Стрелки переливаются на свету от благородного синего до чёрного на фоне керамического циферблата. Правда, у моделей есть недостаток - их очень часто бьют :(
Многое из того, что Вы могли "отсеять" в реальности подойдёт Вам и будет выглядеть супер, а то, что Вам понравилось в жизни не будет гармонировать с Вашей кистью и стилем...
Абсолютно согласна. Этот аксессуар почти так же труден в подборе, как купальник.
А вот эти часы сколько примерно могут стоить? (Непредметный разговор. Просто интересно)
http://www.jeanrichard.com/collection/collection_detail_fr.aspx?id=5&id_montre=60
P.S. Лучше смотрите модели с воронёными стрелками - намного красивее вживую смотрятся.
смотреть надо конечно вживую. как на руке сидят..
По-моему 45 000 (могу уточнить, если есть детальный интерес)
да нет наверное.. понтоваться както негде -)
Абсолютно согласна. Этот аксессуар почти так же труден в подборе, как купальник.
Эххх... Не понять Вас мужчинам :D Интересно, есть ли тут кто-то, кто затрудняется при покупке плавок?!
P.S. Сам купальники покупал девушкам - выбор в принципе небольшой и лёгкий по причине узкости альтернатив.
А вот эти часы сколько примерно могут стоить? (Непредметный разговор. Просто интересно)
http://www.jeanrichard.com/collection/collection_detail_fr.aspx?id=5&id_montre=60
Боюсь соврать, но эти под 200 000 рублей будут стоить, если не больше. Ну Вы и выбрали 😮 Я вообще сомневаюсь, что они в РФ есть в наличии. Проблема в том, что это (постарайтесь вдуматься в сочетание):
- женские часы
- корпус сталь
- бриллианты
- калибр JR1000!! (они разработали его относительно недавно)
- +дизайн циферблата
ИМХО, эта модель влезла туда, где продать её будет сложно: нужна дама - ценитель часового искусства при этом весьма изысканная и скромная, чтобы носить такое. ЦА 35+, трепетно следящая за собой бизнес-вуман с доходом от 500 000 евро в год, причём европейка (тяжко таких найти). При этом дама должна не заметить конкурентов в лице корума со стороны дизайна и жеже ле культр со стороны технологичности (в цене не сильно выше будут).
Вот ведь черти... Rakhaev, а это почем?