Кто-нибудь в часах швейцарских разбирается?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
16332

Что можно приличного купить в районе тыщи баксов? Сразу говорю, носить буду не я, но речь о мужских часах.

Собственно, я даже не очень понимаю, как более точно задачу поставить.

Изначально человек хотел Тиссот покупать, но я ему сказал, что это полный идиотизм, покупать за штуку баксов часы фирмы, которая по определению не может работать на статус.

Прав я или нет - тоже не уверен, потому как я в этом вопросе разбираюсь хреново.

В-общем, если можете что порекомендовать, и где можно купить в Москве, чтобы оптимально по цене и не нарваться на подделку (интернет-магазины или оффлайновые - без разницы) - буду признателен.

С уважением, Евгений

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, я работаю с нескольким ресурсами по продаже швейцарских часов. Скажу сразу: штуки для покупки статусных часов очень мало.

Но просто хорошие, можно купить без проблем, там главное, хорошо понять самому, что именно тебе нужно.

Знаешь, если интересует, могу дать мыло приличного человека скажешь, что от меня, а конкретную модель выберем вместе.

Но говорить будем только в личке, причины, я думаю, тебе понятны. :D

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jackyk:
где можно купить в Москве, чтобы оптимально по цене и не нарваться на подделку

присоединяюсь, знакомый просил в МСК взять настоящие часы - я отказал, т.к. просто не знаю где взять оригинальные, не подделку

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
Что можно приличного купить в районе тыщи баксов?

не думаю Евгений что удастся подобрать механику за эти деньги, если только кварц какой то... IMHO нужно что то начиная от 4 тысяч евро

S
На сайте с 05.11.2008
13

когда отцу выбирали часы, в салоне сказали: смысла нет покупать часы до 3 тыс. евро. выбрали за 5. Я в часах нуль полный, может конечно это и "круто" считается носить часы за 5 тысяч евро, но по мне так...фигня всё это

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

funnybunny, я вот тоже хотел намекнуть, что качественную механику за штуку не взять. кстати, если часы нужны не для понтов, кварц вполне приемлемый вариант. Есть, конечно, дешевое решение и по механике, я про swotch, понимаешь, о чем я, но как-то я не сильно эту линию понимаю, что-то в ней неестественное.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
salebudda:
фигня всё это

salebudda, возможно и фикня, но любая вещ имеет свою стоимость. В том числе и швейцарские часы. Так что объяснили тебе правильно.

SS
На сайте с 02.07.2007
13
Jackyk:

Изначально человек хотел Тиссот покупать, но я ему сказал, что это полный идиотизм, покупать за штуку баксов часы фирмы, которая по определению не может работать на статус.

Tissot очень хорошие часы ... да и швейцарские они помоему ...

если нужен солидный бренд то берите Rado они как раз где-то от штуки баксов начинаются ..

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Jackyk, на auto.ru в специальной конфе есть Misa, который эксклюзивно барыжит немецкими часами Aristo и неэксклюзивно - много чем еще.

Вот только совершенно не представляю, как можно покупать часы для другого человека. Это все равно что выбирать для тётьки духи.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo-stereotype:
Tissot очень хорошие часы ...

Я понимаю. Просто на мой взгляд за просто хорошие часы платить тысячу баксов дорого. Не менее хорошие часы - например, Casio. Только моё мнение, что уж если тратить такие бабки, то нужно еще и иметь возможность хоть в какой-то степени этим понтоваться.

Я вот слышал такие утверждения, что, например, Патек Филипп знаменит тем, что меньше 20.000 баков моделей просто нет, а Омегу можно и за 400 долларов взять. Там в эту фразу, понятно, вкладывался смысл, прославляющий Патек Филипп, но и в той части, что про Омегу тоже может быть некий смысл.

Спасибо всем за мнения. Львович, спасибо за предложение дать контакт, я покажу эту тему другу, который планирует эту покупку, и если что - стукнусь к тебе в личку.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Longines (кварц, конечно, а не механика), с виду вполне себе ничего.

Кстати - надо внематочно смотреть, что написано маленькими буковками на циферблате справа и слава от цифры 6: если написано swiss made - все ОК, а вот если swiss movt... То лучше не надо :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий