Где найти спонсоров на ремонт дома престарелых?

1 2345 6
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
Предлагаю придерживаться правил форума

Жду одобрения...и сметы...Если это Москва или Подмосковье...постараюсь помочь с рабочими...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Это, к сожалению, Нижегородская область, 620 км от Москвы. :(

По поводу сметы от других строителей - теоретически это возможно, практически - нужно у этих строителей взять копию плана дома, они ее рисовали, т.к. родная сгорела при пожаре в местном БТИ. А находятся строители в Нижнем. Попробую на мыло письмецо накалякать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexey_aa:
А находятся строители в Нижнем. Попробую на мыло письмецо накалякать.

Уважаемый, а из местных что, все безрукие? Зачем гонять люд из центра, когда на местах полно рукастых...

[Удален]
СпанчБоБ:
Уважаемый, а из местных что, все безрукие? Зачем гонять люд из центра, когда на местах полно рукастых...

Больница находится в деревне. Ближайшая населенка с руками - город Урень. Нашел там одну фирмы строительную, которая специализируется в основном по кровлям, но может и за трубы взяться. По ценам - дороже, чем в Нижнем. Даже с учетом транспорта. Вот, если будем делать окна, - тогда в Урене закажем. Там дешевле, чем в Нижнем.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Жду одобрения.

ок, ждем решения администрации форума 🚬

Всех участников форума прошу пока воздержаться от какого либо участия в теме до решения администрации форума

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Еще совет - попробуйте обратиться к Церкви. Прямо в Патриархию. Находится в центре, в переулке (название - забыл), район примерно Смоленской.

Чистый переулок, там находится лишь резиденция Патриарха. Которого у нас сейчас нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Чистый переулок, там находится лишь резиденция Патриарха. Которого у нас сейчас нет.

Ну вот лично я был там на встрече с правой рукой Патриарха, если мне не изменяет память - о. Арсений. И попасть к нему тогда было вполне реальным делом. Правда, скажу честно - толку от этого моего визита было ровно ноль. Но попытка - не пытка.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Ну так чего там, отцы-основатели?..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alexey_aa, тема остается и не будет удалена или закрыта до тех пор, пока Вы открыто не начнете призывать участников форума "сдать деньги" на ремонт.

Любые обсуждения в теме вполне допустимы, но не призывы к сбору денег 🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130
funnybunny:
знакомая картинка кстати. В бытность моей работы в Единой России я постоянно сталкивался с подобным противостоянием. Мол не пойду за помощью в ЕР а то они себе славу за сделанное присвоят. Вот что нужно большинству НКО. Слава и гранты.

видишь ли, достаточно многие не хотят идти к ЕР еще и потому, что понимают - да, конкретную локальную проблему может решить будет и проще, но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий