- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предлагаю придерживаться правил форума
Жду одобрения...и сметы...Если это Москва или Подмосковье...постараюсь помочь с рабочими...
Это, к сожалению, Нижегородская область, 620 км от Москвы. :(
По поводу сметы от других строителей - теоретически это возможно, практически - нужно у этих строителей взять копию плана дома, они ее рисовали, т.к. родная сгорела при пожаре в местном БТИ. А находятся строители в Нижнем. Попробую на мыло письмецо накалякать.
А находятся строители в Нижнем. Попробую на мыло письмецо накалякать.
Уважаемый, а из местных что, все безрукие? Зачем гонять люд из центра, когда на местах полно рукастых...
Уважаемый, а из местных что, все безрукие? Зачем гонять люд из центра, когда на местах полно рукастых...
Больница находится в деревне. Ближайшая населенка с руками - город Урень. Нашел там одну фирмы строительную, которая специализируется в основном по кровлям, но может и за трубы взяться. По ценам - дороже, чем в Нижнем. Даже с учетом транспорта. Вот, если будем делать окна, - тогда в Урене закажем. Там дешевле, чем в Нижнем.
Жду одобрения.
ок, ждем решения администрации форума 🚬
Всех участников форума прошу пока воздержаться от какого либо участия в теме до решения администрации форума
Еще совет - попробуйте обратиться к Церкви. Прямо в Патриархию. Находится в центре, в переулке (название - забыл), район примерно Смоленской.
Чистый переулок, там находится лишь резиденция Патриарха. Которого у нас сейчас нет.
Чистый переулок, там находится лишь резиденция Патриарха. Которого у нас сейчас нет.
Ну вот лично я был там на встрече с правой рукой Патриарха, если мне не изменяет память - о. Арсений. И попасть к нему тогда было вполне реальным делом. Правда, скажу честно - толку от этого моего визита было ровно ноль. Но попытка - не пытка.
Ну так чего там, отцы-основатели?..
alexey_aa, тема остается и не будет удалена или закрыта до тех пор, пока Вы открыто не начнете призывать участников форума "сдать деньги" на ремонт.
Любые обсуждения в теме вполне допустимы, но не призывы к сбору денег 🚬
знакомая картинка кстати. В бытность моей работы в Единой России я постоянно сталкивался с подобным противостоянием. Мол не пойду за помощью в ЕР а то они себе славу за сделанное присвоят. Вот что нужно большинству НКО. Слава и гранты.
видишь ли, достаточно многие не хотят идти к ЕР еще и потому, что понимают - да, конкретную локальную проблему может решить будет и проще, но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.