- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не, ну а сирьёзно - ну, вынесете на обсуждение, - вдруг все модеры не будут против? )) Или один - уже против? )))
Лёш, будь спок. 🚬
😂
Дык я того - молчу-молчу. )))
ну, вынесете на обсуждение, - вдруг все модеры не будут против?
есть такая тема - смета. сначала небольшие изыскания и смета на ремонт. что будет сделано и сколько это стоит. цифра в 300к не кажется мне огромной, но хотелосьбы увидеть под этим чтото более реальное чем просто цифру. тогда и можно чтото обсудить.
теперь по поводу советов, едра, тишины и прочего. я вот с Игорем согласен - вам шашечки или ехать? приведу пример - у меня в доме где я живу у консьержа периодически просят расписаться то за площадку детскую, то за новый асфальт, то за трубы.. и о чудо - то нам асфальт меняют, то площадка детская новая появляется, теперь вот трубы поменяли. а меняет это через нашего депутата, потому как эти бумажки именно к нему уходят и в общем надо чтото делать с этими бумажками. а кто никуда не пишет и все "по тихому" тот для бюрократии не существует.нет бумажки, нет шума - нет проблемы.
Смета есть. Первым в доме будут делать отопление.
Вот конкретные цифры по отоплению:
Комплект подключения радиатора 1\2 (52 шт.) - 13000 руб.
Регулировочный кран ТРГ 1\2 + обратный клапан 1\2 (52 шт.) - 20800 руб.
Трубопроводы из армированного ПП (Stabi чехия) + фитинги + запорная арматура + крепления - 160961 руб.
Работа по монтажу/демонтажу, транспортные расходы, подключение, отладка - 293 641 руб.
В здании был замерщик из строительной фирмы. Прибыль они считали по минимуму. Радиаторы и трубы выбирали так, чтобы по качеству еще лет 50 прожили - вряд ли раньше этого там будет ремонт.
По поводу депутатов и политики в целом - я не говорю, что я категорически против. Я оставляю этот вариант пока что открытым. Именно по причине, как сказал Валя, его "скользскости". Пока что упор на поиск коммерческих организаций.
В здании был замерщик из строительной фирмы. Прибыль они считали по минимуму. Радиаторы и трубы выбирали так, чтобы по качеству еще лет 50 прожили - вряд ли раньше этого там будет ремонт.
совет, найдите др. организацию и попросите ее сделать смету с разумными материалами, т.е. с обычными батареями и без иностранных кранов и иностранных труб за тучу денег и пр. ненужными прибамбасами. Заметите что общая сумма сметы заметно сократится и будет уже реальнее.
Почему я это Вам советую: многие, кто хотел бы и мог бы помочь сочтут эту смету расточительством. Ведь задача не евроремонт сделать а моменять отопление.
Это уже оговаривали со строителями. Можно поменять радиаторы на Китай - будет примерно на 100 тыс. дешевле. По качеству - лет на 10. Смысл? Чтобы через 10 лет все пришло в то же состояние?
Это уже оговаривали со строителями. Можно поменять радиаторы на Китай - будет примерно на 100 тыс. дешевле. По качеству - лет на 10. Смысл? Чтобы через 10 лет все пришло в то же состояние?
Найдите завод производитель старых добрых чугунных батарей, они вам обойдутся гораздо дешевле и прослужат гораздо дольше. Единственно что внешне они не столь эффектны.
Это уже оговаривали со строителями.
поэтому я и предлагаю Вам запросить у др. строительной организации смету на работы, но с использованием отечественных труб и батарей 🚬
Это всегда помогает понять истинную картину когда на столе три сметы, одна оптимальная, вторая максимальная и третья естественно минимальная. Далее выбор идет как правило между оптимальным и минимальным вариантом.
Нужно узнать смету...и скинуться, кто сколько может...
P.S. Если не мы сами, то кто еще поможет...
СпанчБоБ, но для сбора средст с участников форума необходимо одобрение модераторов, пока одобрение не получено.
Предлагаю придерживаться правил форума