- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тему можно закрывать. Все, что могли здесь сказать, - уже сказали. Всем спасибо.
alexey_aa, э нет.... Не вижу повода к ее закрытию. Не все еще высказались.
PS Вам стоит понимать что участники форума имеют право высказаться в заинтересовавшей их теме
Блин, да не собирается никто себе на этом ничего делать. Уже три года помогаем домам престарелых - никому ничего особо не говорим. Молча делаем. Но и в политику лезть - не хотим.
Хотелось нормального совета получить - может, контакты у кого какие взять, контакты людей, кто, в принципе, мог бы хотя бы что-то - 10-20 тысяч рублей - дать на это дело. Хоть набрать общими усилиями сумму - и сделать нормальный ремонт. Нет. Все опять свели на политику и всемирную славу.
А если подумать-то - 300 тысяч - это 300 человек по 1000. Не так уж и много. Для форума, где люди за вход на ДР 3к отдают - особенно. Нет, блин, мы лучше кричать все будем, что иди-ка, друже, к батьке нашему - авось, денег даст. Авось, и даст. Только до этого почему-то не давал.
Да и не НКО мы вовсе.
Все, тему можно закрывать.
Если у кого желание помочь таки есть - в личку.
Блин, да не собирается никто себе на этом ничего делать. Уже три года помогаем домам престарелых - никому ничего особо не говорим. Молча делаем.
да что то не особо то молча скажем так. ЖЖ это молча? А тема здесь тоже?
Молча это когда вообще молча и все на этом.
А если подумать-то - 300 тысяч - это 300 человек по 1000. Не так уж и много. Для форума, где люди за вход на ДР 3к отдают - особенно. Нет, блин, мы лучше кричать все будем, что иди-ка, друже, к батьке нашему - авось, денег даст. Авось, и даст. Только до этого почему-то не давал.
Да и не НКО мы вовсе.
Все, тему можно закрывать.
Если у кого желание помочь таки есть - в личку.
а вот темы: Дайте денег допускаются лишь с согласия Администрации где все модераторы принимают решение быть этой теме или не быть.
Примите это к сведению 🚬
Так вы у форумчан деньги хотите попросить? А я было по наивности душевной подумал совета спрашиваете:)
😂 Сказал же: словом (читай: контакты тех, у кого есть деньги) или делом (деньги).
Ну, баньте, баньте меня, служители грея. 😂
Ну, баньте, баньте меня, служители грея.
мазохист Вы батенька, ой мазохист :D
Не, ну а сирьёзно - ну, вынесете на обсуждение, - вдруг все модеры не будут против? )) Или один - уже против? )))
Да ещё и хамите всем подряд.
Чего-то я не заметил, чтобы ТС хамил. По-моему, это на него начали давить, хотя каждый человек имеет право на своё отношение к делу и, действительно, вопрос, стоит ли мешать политику и благие дела, достаточно скользкий.
Советами не могу, ничего об этом не знаю, а дело, хоть и маленькое пока, но пусть будет. :) С миру по нитке - справиться можно, а так думаю.
В нашем странном государстве только всем миром и можно, во как-то так. Вон, кто-то картинки детям покупает, кто-то на лечение помог, кто-то у А.Голушко картины купил. Казалось бы, единичные случаи, а тенденция хорошая. :)
alexey_aa, Лёш, мне твой гнев и прочее крайне понятно, но: попридержи коней на поворотах, люди все разные. Твоё отношение к этому делу очень понятно, без вопросов. Но -не всем. Дело делаешь хорошее, нужное, но с криками и спорами сил тратится много, а толку бывает мало. ;) 300 тысяч - это 300 человек по 1000, всё верно. Найдётся, я думаю.