Где найти спонсоров на ремонт дома престарелых?

[Удален]

Тему можно закрывать. Все, что могли здесь сказать, - уже сказали. Всем спасибо.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alexey_aa, э нет.... Не вижу повода к ее закрытию. Не все еще высказались.

PS Вам стоит понимать что участники форума имеют право высказаться в заинтересовавшей их теме

[Удален]
знакомая картинка кстати. В бытность моей работы в Единой России я постоянно сталкивался с подобным противостоянием. Мол не пойду за помощью в ЕР а то они себе славу за сделанное присвоят. Вот что нужно большинству НКО. Слава и гранты.

Блин, да не собирается никто себе на этом ничего делать. Уже три года помогаем домам престарелых - никому ничего особо не говорим. Молча делаем. Но и в политику лезть - не хотим.

Хотелось нормального совета получить - может, контакты у кого какие взять, контакты людей, кто, в принципе, мог бы хотя бы что-то - 10-20 тысяч рублей - дать на это дело. Хоть набрать общими усилиями сумму - и сделать нормальный ремонт. Нет. Все опять свели на политику и всемирную славу.

А если подумать-то - 300 тысяч - это 300 человек по 1000. Не так уж и много. Для форума, где люди за вход на ДР 3к отдают - особенно. Нет, блин, мы лучше кричать все будем, что иди-ка, друже, к батьке нашему - авось, денег даст. Авось, и даст. Только до этого почему-то не давал.

Да и не НКО мы вовсе.

Все, тему можно закрывать.

Если у кого желание помочь таки есть - в личку.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alexey_aa:
Блин, да не собирается никто себе на этом ничего делать. Уже три года помогаем домам престарелых - никому ничего особо не говорим. Молча делаем.

да что то не особо то молча скажем так. ЖЖ это молча? А тема здесь тоже?

Молча это когда вообще молча и все на этом.

alexey_aa:
А если подумать-то - 300 тысяч - это 300 человек по 1000. Не так уж и много. Для форума, где люди за вход на ДР 3к отдают - особенно. Нет, блин, мы лучше кричать все будем, что иди-ка, друже, к батьке нашему - авось, денег даст. Авось, и даст. Только до этого почему-то не давал.

Да и не НКО мы вовсе.
Все, тему можно закрывать.
Если у кого желание помочь таки есть - в личку.

а вот темы: Дайте денег допускаются лишь с согласия Администрации где все модераторы принимают решение быть этой теме или не быть.

Примите это к сведению 🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467
alexey_aa:

Так вы у форумчан деньги хотите попросить? А я было по наивности душевной подумал совета спрашиваете:)

[Удален]

😂 Сказал же: словом (читай: контакты тех, у кого есть деньги) или делом (деньги).

Ну, баньте, баньте меня, служители грея. 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alexey_aa:
Ну, баньте, баньте меня, служители грея.

мазохист Вы батенька, ой мазохист :D

[Удален]

Не, ну а сирьёзно - ну, вынесете на обсуждение, - вдруг все модеры не будут против? )) Или один - уже против? )))

[Удален]
Федорыч:
Да ещё и хамите всем подряд.

Чего-то я не заметил, чтобы ТС хамил. По-моему, это на него начали давить, хотя каждый человек имеет право на своё отношение к делу и, действительно, вопрос, стоит ли мешать политику и благие дела, достаточно скользкий.

[Удален]

Советами не могу, ничего об этом не знаю, а дело, хоть и маленькое пока, но пусть будет. :) С миру по нитке - справиться можно, а так думаю.

В нашем странном государстве только всем миром и можно, во как-то так. Вон, кто-то картинки детям покупает, кто-то на лечение помог, кто-то у А.Голушко картины купил. Казалось бы, единичные случаи, а тенденция хорошая. :)

alexey_aa, Лёш, мне твой гнев и прочее крайне понятно, но: попридержи коней на поворотах, люди все разные. Твоё отношение к этому делу очень понятно, без вопросов. Но -не всем. Дело делаешь хорошее, нужное, но с криками и спорами сил тратится много, а толку бывает мало. ;) 300 тысяч - это 300 человек по 1000, всё верно. Найдётся, я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий