- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.
Сурен, не болтай ерундой, сделай одолжение.
но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.
Можно подумать, у них там план, что когда ремонтировать надо, на последние копейки, а тут бац! - Алексей приперся со своим внеочередным домом престарелых, и они ему все деньги-то от двух других и рраз! - отдали сразу.
Блин, какой бред. Зато топики про сверхдержаву висят, и там всерьез обсуждается, сверх или не сверх, может или не может стать.
alexey_aa, тема остается и не будет удалена или закрыта до тех пор, пока Вы открыто не начнете призывать участников форума "сдать деньги" на ремонт.
Любые обсуждения в теме вполне допустимы, но не призывы к сбору денег 🚬
Дык вы жеж сами написали:
ок, ждем решения администрации форума
Всех участников форума прошу пока воздержаться от какого либо участия в теме до решения администрации форума
funnybunny вне форума Добавить отзыв для funnybunny Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Я покорно жду. )))
alexey_aa добавил 19.12.2008 в 23:24
видишь ли, достаточно многие не хотят идти к ЕР еще и потому, что понимают - да, конкретную локальную проблему может решить будет и проще, но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.
Свободу Юрию Деточкину! 😂
Детям дают 3 рубля, а кричат об этом на всех углах, как будто дали 3 миллиона. Старикам маловероятно дадут, так как нет PRа.
Детям дают 3 рубля, а кричат об этом на всех углах, как будто дали 3 миллиона. Старикам маловероятно дадут, так как нет PRа.
Приятно слышать, вы очень любезны.
И щедры)
видишь ли, достаточно многие не хотят идти к ЕР еще и потому, что понимают - да, конкретную локальную проблему может решить будет и проще, но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.
Сурен, как работала помощь конкретной региональной организации ЕР кому либо из обратившихся за помощью к ней я знаю не по телевизионным передачам или статьям из сети а непосредственно ибо сам в этом участвовал. Поэтому не надо домыслов, я тебя умоляю 🚬
funnybunny, ага, и митинги собирали исключительно потому как у всех участников такое желание возникло, от обуяло их. Автобусы все на свои - вот скинулись и обеспечили. И в Ингушетии и в Чечне ЕР собрало голосов. А почему? Ну ясен пень - потому что ЕР под чутким руководством funnybunny помогает. Да, куда уж мне тут со своими домыслами.
у вас вообще как насчет связей с реальностью?
funnybunny, ага, и митинги собирали исключительно потому как у всех участников такое желание возникло, от обуяло их. Автобусы все на свои - вот скинулись и обеспечили. И в Ингушетии и в Чечне ЕР собрало голосов. А почему? Ну ясен пень - потому что ЕР под чутким руководством funnybunny помогает. Да, куда уж мне тут со своими домыслами.
у вас вообще как насчет связей с реальностью?
Сурен, я работал в Иркутской области, при чем здесь Ингушентия и Чечня? И Ты конечно же не поверишь, но мы тут особо не митинговали, в основном конкретикой занимались а митинги, это в Москве, но еще раз повторю там я не работал 🚬
у Вас цель какая, собрать лавры не делясь ни с кем? Это ошибочная идея
а кому сейчас легко? Вы спросили совета, Вам его дали и не один. Определитесь чего Вы хотите, если личного пиара, это одно если реально помочь людям идите ко всем кто может помочь упрятав свои принципы куда угодно.
Я знаю примеры, когда люди из JGU ПОМОГАЛИ, помогают и уверен дальше будут помогать не только детским домам, но и домам престарелых.
Помощь реально можно найти, надо только захотеть
Поддерживаю, если человек хочет помочь - то он обязательно будет что-то делать. Хоть мизер, может даже ведро с краской и валик купить и принести. А кто хотя бы раз свои старые игрушки отдал в детдом, вот именно мало кто.
Ах, ну да, ну да. Какя мог забыть что Иркутская область не входит в состав России и тамошняя единая Россия не имеет никаких связей с той, российской. Да, и правда. Это же совсем разные вещи. Совершенно не связанные. Ага, конечно. как можно сомневаться, ведь funnybunny сказал.