Где найти спонсоров на ремонт дома престарелых?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mauser:
но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.

Сурен, не болтай ерундой, сделай одолжение.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Mauser:
но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.

Можно подумать, у них там план, что когда ремонтировать надо, на последние копейки, а тут бац! - Алексей приперся со своим внеочередным домом престарелых, и они ему все деньги-то от двух других и рраз! - отдали сразу.

Блин, какой бред. Зато топики про сверхдержаву висят, и там всерьез обсуждается, сверх или не сверх, может или не может стать.

[Удален]
funnybunny:
alexey_aa, тема остается и не будет удалена или закрыта до тех пор, пока Вы открыто не начнете призывать участников форума "сдать деньги" на ремонт.

Любые обсуждения в теме вполне допустимы, но не призывы к сбору денег 🚬

Дык вы жеж сами написали:

ок, ждем решения администрации форума

Всех участников форума прошу пока воздержаться от какого либо участия в теме до решения администрации форума
funnybunny вне форума Добавить отзыв для funnybunny Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Я покорно жду. )))

alexey_aa добавил 19.12.2008 в 23:24

Mauser:
видишь ли, достаточно многие не хотят идти к ЕР еще и потому, что понимают - да, конкретную локальную проблему может решить будет и проще, но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.

Свободу Юрию Деточкину! 😂

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Детям дают 3 рубля, а кричат об этом на всех углах, как будто дали 3 миллиона. Старикам маловероятно дадут, так как нет PRа.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]
nezabudkina:
Детям дают 3 рубля, а кричат об этом на всех углах, как будто дали 3 миллиона. Старикам маловероятно дадут, так как нет PRа.

Приятно слышать, вы очень любезны.

И щедры)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mauser:
видишь ли, достаточно многие не хотят идти к ЕР еще и потому, что понимают - да, конкретную локальную проблему может решить будет и проще, но деньги на этот ремонт этого дома престарелых полученные от ЕР - это деньги украденые - это несостоявшиеся ремонты в двух других домах.

Сурен, как работала помощь конкретной региональной организации ЕР кому либо из обратившихся за помощью к ней я знаю не по телевизионным передачам или статьям из сети а непосредственно ибо сам в этом участвовал. Поэтому не надо домыслов, я тебя умоляю 🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130

funnybunny, ага, и митинги собирали исключительно потому как у всех участников такое желание возникло, от обуяло их. Автобусы все на свои - вот скинулись и обеспечили. И в Ингушетии и в Чечне ЕР собрало голосов. А почему? Ну ясен пень - потому что ЕР под чутким руководством funnybunny помогает. Да, куда уж мне тут со своими домыслами.

у вас вообще как насчет связей с реальностью?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mauser:
funnybunny, ага, и митинги собирали исключительно потому как у всех участников такое желание возникло, от обуяло их. Автобусы все на свои - вот скинулись и обеспечили. И в Ингушетии и в Чечне ЕР собрало голосов. А почему? Ну ясен пень - потому что ЕР под чутким руководством funnybunny помогает. Да, куда уж мне тут со своими домыслами.
у вас вообще как насчет связей с реальностью?

Сурен, я работал в Иркутской области, при чем здесь Ингушентия и Чечня? И Ты конечно же не поверишь, но мы тут особо не митинговали, в основном конкретикой занимались а митинги, это в Москве, но еще раз повторю там я не работал 🚬

M
На сайте с 29.06.2007
15
funnybunny:
у Вас цель какая, собрать лавры не делясь ни с кем? Это ошибочная идея

а кому сейчас легко? Вы спросили совета, Вам его дали и не один. Определитесь чего Вы хотите, если личного пиара, это одно если реально помочь людям идите ко всем кто может помочь упрятав свои принципы куда угодно.

Я знаю примеры, когда люди из JGU ПОМОГАЛИ, помогают и уверен дальше будут помогать не только детским домам, но и домам престарелых.

Помощь реально можно найти, надо только захотеть

Поддерживаю, если человек хочет помочь - то он обязательно будет что-то делать. Хоть мизер, может даже ведро с краской и валик купить и принести. А кто хотя бы раз свои старые игрушки отдал в детдом, вот именно мало кто.

METALMEN - репутации так мало, стараюсь из-за всех сил)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Ах, ну да, ну да. Какя мог забыть что Иркутская область не входит в состав России и тамошняя единая Россия не имеет никаких связей с той, российской. Да, и правда. Это же совсем разные вещи. Совершенно не связанные. Ага, конечно. как можно сомневаться, ведь funnybunny сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий