Вопрос выходного дня

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RTYN:
Отчего же пиво, да японское, это чистая вода?)

Ну, не вода, конечно, алкоголь есть:)

Потому что оно выброжено до полной сухости, сладости никакой. Также нет выраженного ни солодового, ни хмелевого вкуса. А я предпочитаю пиво со вкусом. И вообще считаю, что украинское пиво (не попсовое) - одно из лучших в мире, если брать обычные лагеры, без экзотики.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

я работаю даже сегодня, понедельник,вот и подумайте кому это выгодно?

[Удален]

Теперь я знаю что буду пробовать на Украине во время следующей поездки в солнечную страну. Какие сорта посоветуете, WishMaster?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Заговорили о космосе — и инопланетяне тут как тут...🙄.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Людмила Лисаева, нет, я по мясу лучше... сладкое редко ем, не хочется)

Galaxy, вам, наверное выгодно?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RTYN:
Какие сорта посоветуете, WishMaster?

Если в Киеве, то Микулинецкое, Радомышль (а также Эталон и Кристалл), Подол (возле завода надо брать нефильтрованное).. ну, и Львовский Портер - жемчужина украинского пивоварения!

Черниговское, Оболонь (кроме оксамытового разве что), Славутич, Львовское, Рогань и т. п. - моча.

Если в других городах - то немного иначе.

В Москве, кстати, можно найти пиво ZIP GOLD Береговского завода в пластиковых бутылках в форме бочонка - светлое и темное. Его даже в Киеве нет:)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Торетти:
Людмила Лисаева, нет, я по мясу лучше... сладкое редко ем, не хочется)

Так я по мясу тоже, если Вы помните! Шашлычки тут я уже выкладывала.

Только приготовление мяса не занимает так много времени, как выпечка.

Сладкое едите редко, но пирожное картошку все- таки купили, да?!😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Людмила Лисаева:
Только приготовление мяса не занимает так много времени, как выпечка.

Это смотря что и как готовить;)

M@Dman
На сайте с 18.12.2008
12
The WishMaster:
Микулинецкое

очень хорошее!

Продолжу тему: в городе Герое Одессе советую паб "Гамбринус" с его пивом собственного изготовления.

Рерайтинг; Копирайтинг. Моя страница с отзывами. (/ru/forum/298008) Уникальные тексты за короткие сроки. Копирайт - $1; рерайт - $0.7 e-mail: copyright.andrey@gmail.com ICQ: 40430788семь
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

M@Dman, в Одессе 4 пивоварни вроде как. Еще одна в Ильичевске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий