Вопрос выходного дня

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Людмила Лисаева:
В холодильнике не осталось места даже для таракана.

А куда таракан денется?!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Людмила Лисаева, Браво! +1!!!

Но вы должны были гуманно предоставить таракану другое место жительства!!!))))

А я сегодня получил денег за многабукаф, и пошёл в супермаркет чутко прислушиваться к душе - чего она попросит. Но она молчала и скромно попросила пирожное картошка...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
Но она молчала и скромно попросила пирожное картошка...

Фи... а я пива накупил на 300 гривен:) У нас открылся новый магазин со всякой экзотикой и там появилось много импортного (в основном, бельгийского) пива. А его я люблю:)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, не фи, а бедненькая)))

Она у меня сегодня что-то скромная, как бедная родственница.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
The WishMaster:
А куда таракан денется?!

Пусть под плинтус лезет! Нечего делать ему в холодильнике!:)

А вообще тараканов у меня нет. Их всех сверчки поели и в зимнюю спячку залегли.

А летом так трещали, так трещали...:D

[Удален]

Недавно попробовал японского пива🙄

Отличная вещь. Есть конечно пиво и вкуснее и оригинальнее, но техника обработки и очистки у японцев на высоте. Пил и думал о современных технологиях обработки пива, о обработке пива в Японии и превосходстве в этом деле некоторых именитых стран по производству такого напитка. советую господа попробовать:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RTYN:
Недавно попробовал японского пива

Какой сорт? В России "Асахи" - местного производства, Саппоро - английского, скорее всего. Кирин - тоже лицензионный какой-то;) Интересно, может, было что-то оригинальное...

А вообще, настоящее японское пиво - это вода, без запаха и вкуса:)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

В Японии недавно презентовали первое космическое пиво - сваренное из ячменя, выращенного на орбитальной станции) Сварили всего литров сто, бо ячменя не хватило, собрали бомонд и начали угощаться и фотографироваться)

Вообще она молодцы там...

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Торетти:
сегодня получил денег за многабукаф, и пошёл в супермаркет чутко прислушиваться к душе - чего она попросит. Но она молчала и скромно попросила пирожное картошка...

А моя душа просит торт "Наполеон". Купила все ингридиенты. Завтра буду печь!:D

И шоколадную колбаску буду делать тоже! Она даже лучше пирожного картошка, домашняя-то колбаска шоколадная!

[Удален]

Это было Саппоро. Вроде всё пиво, продающиеся в России под маркой японского (в европейской части) это пиво производства европейский стран. Отчего же пиво, да японское, это чистая вода?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий