- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
там нужно быть начеку! все время бдить
это верно подмечено.
так нарелаксятся за день бедняги, что к концу дня собираются вместе и давай в воздух палить.
слушайте! Чингачкук вам не папа? )
у вас там собаки залаяли! встречайте! это я на рыбалку припёрся. )
Точно лают!
Да вроде как не папа)))...Татарско-беларуская кровь присутствует...хотя, чем черт не шутит! 🙄
так нарелаксятся за день бедняги, что к концу дня собираются вместе и давай в воздух палить.
Ну не надо обощать:)
Вообще-то в плане первоначальной мысли топика, охота заставит действительно переключиться.
А потом когда пройдешь километров 20-30 с ружьем в руках, которое весит кг 3 и рюкзаком, в котором термос и что-то еще - тоже какой-то вес, по пахоте незамерзшей и на сапоги - килограммы грязи налипли, что тяжело ногу поднять, то расслабон потом - полный😂
Tata_N, Вы по раскисшим полям с ружьишком за зайцами?😮
Не... ну нет слов!:D Вот это женшина!
Теперь я понимаю, почему Ваш муж так вкусно готовит.;)
Обращаюсь именно к пишущей братии.
Поделитесь опытом, уважаемые - как заставить себя отставить в сторону клавиатуру и устроить себе выходной день? Я пытался вчера - но застукал себя снова за компом, яростно насилующим ключевые слова. О_о
Может есть какой-то способ? Сила воли сразу отпадает - она у меня почему-то в сторону отдыха не используется...
Выход один! позвонить родителям или встретиться с друзьями далекими от "компьютера"
помогает вернуться в социальную среду... :)
Обращаюсь именно к пишущей братии.
Поделитесь опытом, уважаемые - как заставить себя отставить в сторону клавиатуру и устроить себе выходной день? Я пытался вчера - но застукал себя снова за компом, яростно насилующим ключевые слова. О_о
Может есть какой-то способ? Сила воли сразу отпадает - она у меня почему-то в сторону отдыха не используется...
О!!! Действовать нужно в моменты просветления....:)
Рецепт:
использовать в момент просветления (когда явно понимаете, что так дальше жить нельзя :))
"
Вариант 1.
Берете человека знакомого, желательно родного и любящего, неравнодушного к Вашей судьбе и многострадальной организме... Доходчиво объясняете ему, как с Вами обходиться в день, который Вы выбрали себе для отдыха. Можете даже составить руководство о том, чем Вас можно выманить из-за компа. Письменно составляете договор о том, что Вы согласились на это добровольно. И все... Дело в шляпе. :) В особо запущенных случаях можно позволить приковать себя к батарее. Только комп заранее убрать за пределы досягаемости.
Вариант 2. Для тех, кто на необитаемом острове.
В ночь перед днем икс написать плакат "Отдыхаю". И расположить его на видном месте. Компьютер упаковать так, чтобы охватывал ужас от осознавания предстоящего распаковывания...:)
Ну...Еще много можно придумать...
Скромно шаркаю ножкой.
Sigizmund, моя социальная среда - по ту сторону монитора. Увы.
Лёля Волина, радикально)))) Так можно докатиться и до использования психотропных препаратов. Или до гильотины - тоже помогает))))) Но спасибо)
Ну не надо обощать:)
Вообще-то в плане первоначальной мысли топика, охота заставит действительно переключиться.
А потом когда пройдешь километров 20-30 с ружьем в руках, которое весит кг 3 и рюкзаком, в котором термос и что-то еще - тоже какой-то вес, по пахоте незамерзшей и на сапоги - килограммы грязи налипли, что тяжело ногу поднять, то расслабон потом - полный😂
Хорошая мысль! достану ка я ружьишко ... куплю сухарей... и пешочком до Тверской... :)
Точный рецепт окончательно отвыкнуть от вредоностного компа :)
На здоровьичко! :-)
Как психолог, психотропные не рекомендую... И вообще любую химию.
Лёля Волина, тут предлагали коньяк))) Рекомендуете?
"Врачи рекомендуют. Для дома, для семьи"(с) Бриллиантовая рука.