Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
pawka:
ои мысли на эту тему:почему я должен благодарить Яндекс за то, что он есть?

Вы оптимизируете только под гугль? Сомневаюсь.

И еще, вы забыли пункт про то, что он включает ваши сайты в индекс, и они принимают участие в ранжировании. Этого мало? А ведь есть еще директ.

пс. при всем этом, я далеко не фанат яндекса, имхо им до выдачи гугля еще далеко.

Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть? Вы можете разместить у себя кнопку или любой другой логотип на выбор со ссылкой на www.yandex.ru, а также установить на сайте поиск от Яндекса.

А где тут написано, что вы кому-то что-то должны? :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

На своих сайтах ставлю самодельную кнопочку, ведущую на ЯК (через редирект). Талисман :-)

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105

напишу ка я тоже

Shaida Khidirov

+1

п.с. кажется он из яндекса) может в серпе подросту)

Злой Яndex - найдет всех
[Удален]

ох, люди, люди, что же с вами делается, милые, хорошие люди.

мало что полное непонимание, так еще и репу минусуют:)

к сожалению вижу написал неправильно или понято плохо. написанное мной не следует воспринимать так буквально. не разводите детской сад, пoнятно, что не обязан ставить код яндекса и не поставлю, пoнятно, что я сам виноват, что беднее яндекса надееюсь вы богаче яндекса.

занимаюсь сео 3 года, яндексом не интересовался никогда. добавил в него пару сайтов в связи с недавним стартом в сапе. это просто моя реакция, на то что увидел после добавления сайта в яндекс, удивление.

поверьте, мне на самом деле безразличен яндекс, он мне неинтересен.

реакцию мою позвольте переведу иначе - может будет понятней:

смотри как, вроде как уже конец 2008 года, а яндекс по прежнему ищет лохов,

чтоб на шару раздобыть ссылки, поразительное жлобство .

ей Богу, такая вроде приличная фирма, а так неприятно как то на душе после прочтения.

такой мелочевкой занимаються? ищут наивных? да поисковик ли это или мелкий лохотрон?

Правда, ведь, мы ожидаем от людей и фирм подвержденоя репутации? имея крутой солидный статус не пристоит делать многие вещи. например депутату госдумы не пристоит врать и красть.

это уважаемый статус и зарплата с народных налогов. яндекс - это тоже крутой статус. и ему не пристоит побираться дармовыми ссылками, искать наивных начина ющих вебмастеров и их вводить в забкуждение.

ссылки это товар- они стоят денег, яндекс это прекрасно знает и но ищет лохов и пишет - отблагодарите меня за то что я есть.яндексу не простало пристало побираться как безногому нищему в переходе. повторяю, это только мое мнение, даже не мнения, а такой легкое удивление от прочитанного.

зы. большая просьба, не пишите, что яндекс нас кормит, яндекс это враг, нахлебник и побирушка дармовых ссылок. кормят всех во всем мире вебмастера и сайты, поисковиков есть огомное кол-во, не будет яндекса, будет другой...

зызы.сознаюсь, меня яндекс пока мало интересовал, но ведь весь этот раздел, этож крик сплошной, не индексирует, бан, за что? нет ответа, ответ формальный, отписки, платон забрал тиц. али нет?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
pawka:

смотри как, вроде как уже конец 2008 года, а яндекс по прежнему ищет лохов,
чтоб на шару раздобыть ссылки, поразительное жлобство .

Скажите, а для какой цели с Вашей точки зрения Яндексу нужны ссылки? На шару.

И еще вопрос: а какая ПС, коией Вы занимались последние три года в отличие от Яндекса не "нет ответа, ответ формальный, отписки,", но, полагаю, отвечает прочуствованно, душевно и неформально?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
pawka:
он банит мои сайты
он не индексирует мои сайты
месяцами невозможно добиться внятного ответа от него,.
что не так, только стандартное письмо " мы решили не включать ваш сайт..."
pawka:
поверьте, мне на самом деле безразличен яндекс, он мне неинтересен.

Не верю! ☝

Верный способ отблагодарить любую поисковую систему - перестать генерировать говносайты, которые им приходится банить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pawka:
большая просьба, не пишите, что яндекс нас кормит, яндекс это враг, нахлебник и побирушка дармовых ссылок. кормят всех во всем мире вебмастера и сайты, поисковиков есть огомное кол-во, не будет яндекса, будет другой...

Это ж надо такой бред написать... да, яндекс меня кормит. Вопросы?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Руки прочь от Яндекса - кормильца нашего:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
The WishMaster:
да, яндекс меня кормит

Мм... Немного неправы: кормят клиенты, а не яндекс.

А вот что именно предпочитают клиенты - продвижение в Яндексе и Гугле или Гугл онли, зависит от самих клиентов и их адекватности, а также от того, насколько популярна та или иная ПС. Если Яндекс популярен и пользуется спросом при продвижении, то я ему в некой мере "благодарен за то, что он есть" :)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Мм... Немного неправы: кормят клиенты, а не яндекс.

Немного неправы: некоторые люди сами себе клиенты, которые развивают свои сайты и давно забыли о сторонних дядях.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий