- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пишу что не испытываю благодарности к яндексу за то что он есть,(и к лукашенко кстати тоже)
Да, похоже, у тебя мания...
да фигня это все...проблемы выеденного яйца не стоит - темя для курилочного стеба, не более...
(и к лукашенко кстати тоже)
Вовремя поправился :D.
S_E_O добавил 11.12.2008 в 22:00
Пишу что не испытываю благодарности к яндексу за то что он есть
От любви до ненависти один шаг, и наоборот - в который раз убеждаюсь :). Главное - вовремя прогнуться и знать под кого ;).
S_E_O добавил 11.12.2008 в 22:01
когда этим способом добывает ссылки ya мне это кажется очень очень очень дурным тоном.
С чего вы взяли, что они ему нужны? ;)
S_E_O добавил 11.12.2008 в 22:04
да, я понимаю что никто меня не заставляет давать ссылку на яндекс.
Да, я понимаю, что хочется писать всякий маразм, подходящий для курилки, что до пятницы еще далековато, и ждать невтерпеж, но пожалейте других участников форума, которые таких маразмов и бессмысленных топиков начитались сполна и еще один может стать последней каплей :).
нужны-нужны...Яндекс по ним нормальных вебмастеров от зараженных болезнью продвигунства отличает. Этакая военная хитрость с точки зрения хронической фобии преследования 😆
Я Яндексу обязан своей работой! Сайты свои захламлять не хочу, но могу поставить ссылку из подписи :))) В Знак благодарности
хехе, С_Е_О, Кандидат наук, мне кажется я начинаю испытывать к вам симпатию.:)
сравним: соседняя ветка sapa- дашь ссылку, получишь рефералов, получишь рефералов, получишь деньги.
читаем, поддержим парней из сапы. спасибо сапе, купил квартиру. утром стулья, вечером деньги. все четко и конкретно.
а яндекс? кто купил квартиру потому что яндекс такой справедливый?
да, конечно, всякое бывает, яндекс иногда таки дает хороший сдл в топ держит там годами и дает заработать.
да, конечно яндекс иногда по недосмотру дает заработать потому что иногда проворонит сетку дорвеев.
без истерики, кому то тиц даст, кому то заберет, кого то выплюнет за 2 продажные ссылки на подстраницах
кого то держит в топе с 15 продажными ссылками на морде, иногда даст бана сдл, нормальный рабочий процесс
нормальная машина, робот, я не обижаюсь на машины, не борюсь с яндексом,
не испытываю завости к тому что он богачe и никто мне ничего не должен.
проблема яйца выеденного не стоит, можно и так.
но как то мне очень мерзко от этой фразы, "Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть".
p.s. Андрей Тризна, +1, яндексу обязан своей работой, но Сайты свои захламлять не хочу.Браво, Андрей, разделяю ваше мнение.
maxym_tkach, фраза "он богатый - я бедный". вот если завтра к вам придет Тимошенко и попросит на пол литра, надеюсь вы ей ответите, Юлия Ибрагимовна, вы уже достаточно денег имеете и нелогично вам богатой у меня бедного на бутылку просить. Прочувствуйте, вы ей это скажете без зависти, правда?
но как то мне очень мерзко от этой фразы, "Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть".
Наверное, тебя ни разу не благодарили за то, что ты есть.
Долго читал, смысла темы не понял...
Никто ни кому ничего не должен, ни Яндекс мне ни я ему ни он вам ни вы ему...
НУ если по теме я с большим удовольствем кнопку Дмоза поставлю, так как он бесплатен и т.д.
Тему в курилку по моему надо...
... потому что яндекс такой справедливый?
Все, СЕО кончилось, пошел ОВРФ....;)
1. Яндекс - коммерческая фирма, он ничего не должен никому, в том числе объяснять свои действия.
2. Апорт тоже предлагает ссылку, Гугл предлагает кучу воможностей, поиск и т.п. Почему именно Яндекс провинился тем, что сотрудник так сформулировал текст там, где повесил свою кнопку? Яндекс виноват лишь тем, что у него есть своя кнопка? Таких предложений в сети миллионы.
3. Вообще ссылка стоит не на главной, не в результатах поиска, ссылка стоит в панели вебмастера, там где Яндекс снабдил вебмастеров удобными инструментами, позволяющими знать и даже немного контролировать состояние своих сайтов внутри поисковой системы. Могие ПС предлагают такую панель?
Мы все понимаем, что Яндекс далеко не идеален и претензий к нему выше крыши. А к Апорту кстати у Вас много претензий? Или к Рамблеру? Скажите честно, по Вашему мнению, Яндекс имеет право предложить свою кнопку? Какой текст около неё Вас бы устроил?