- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть пища для размышлений.
(цитирую свой пост)
После нескольких проведенных на нескольких сайтах эксперимента, стало понятно, что нихрена эта кнопка не дает.
Тогда эффект дали Яндекс-блоги, о них я открываю новую тему :)
+ 1
вроде как уже конец 2008 года, а яндекс по прежнему ищет лохов, чтоб на шару раздобыть ссылки
Ну вы же поставили в #1 ... абидна? :)
Не знаю как вы, но замечаю ссылки (а бывает и заметный трафф) именно после возникновения негативной реакции.
Да нет, бывает, что людей просто интересует: как чего сделать...
Можно найти способы взаимовыгодного сосуществования... и без кнопков.
Помоему яндекс кормит всех тех ,кто не умеет или не хочет работать с другими поисковиками.
И те кто работает только на продаже ссылок зависят только от яндекса.
Для серьезных контор яндекс не помеха.
Но без яндекса не обойтись. Хотя лично я пользуюсь гуглом если ищу что то. Благо в опере это очень удобно. можно добавить любые поисковики в форму.
И как кажеться мне яндекс надо любить. Он кормит Нас.А не мы его.
По сути пример Почему никто не юзает GOGO.ru и не равняется на него?
или почему все сидят на серче?
Потому что каждый из этого имеет выгоду. И не важно в чем она выражаеться. 🚬
Не хотите ставить кнопку - не ставьте!
А вот еще вариант, можете отблагодарить Я и направить им благодарственное письмо на адрес: 111033, Москва, ул. Самокатная, д.1 стр.21.
Шаблонов таких писем всего около 10, а их копий Вы найдете тысячи. Забавно, если каждый оптимизатор решит отблагодарить Яндекс именно таким способом. К тому же, можно отправить им открытку на НГ и Рождество)
Не хотите ставить кнопку - не ставьте!
А вот еще вариант, можете отблагодарить Я и направить им благодарственное письмо на адрес: 111033, Москва, ул. Самокатная, д.1 стр.21.
Шаблонов таких писем всего около 10, а их копий Вы найдете тысячи. Забавно, если каждый оптимизатор решит отблагодарить Яндекс именно таким способом. К тому же, можно отправить им открытку на НГ и Рождество)
К тому же, можно отправить им открытку на НГ и Рождество)
Вот это как раз то что надо.
И попросить добавить свой сайт в каталог :D в честь НГ
И попросить добавить свой сайт в каталог в честь НГ
Об этом можно ненавязчиво намекнуть и оставить URL после текста благодарности :)
заметил что в последнее время всё больше таких тем появляется которые ничего общего с SEO не имеют.
Скажите, а для какой цели с Вашей точки зрения Яндексу нужны ссылки?
Шобы расти в гугле, яхо и прочих рамблерах!☝
Другой вопрос.... зачем Яндексу нужен такой огромный ТИЦ???
Народ, интернет это мы, вебмастера и оптимизаторы, это наши сайты, корпоративные, хомепаги и говностайты,блоги и форумы
не будет этого, не будет интернета.а яндекс - это всего лишь пс. он существует только благодаря нам и нашим сайтам.
не будет яндекса, будет другая пс. Пример:помню году эдак в 75 мы во дворе мальчишками играли, была вечная тема, Брежнев умрет и все,
война будет на 100%. А потом оказалось, Брежнев умер, другой такой же пришел, ничего не изменилось, анекдоты о Брежневе начались пошлые.
Нам тоже сейчас кажеться, Ой, Яндекс, божество, мы только благодаря нему и живем.
А ведь это не так, через несколько лет мы может тоже о Яндексе будем анекдоты рассказывать, смеяться.
Ну вот скажите, если Медведев завтра в отставку подаст - России конец?
Нет, Медведев это не Росиия и так же Яндекс - это еще не Бог и не весь интернет.
Пс ведь очень много на самом деле, вот в китае класс, Байду, заплатил за 1 место - твой сайт на 1 месте.
Кто то другой заплатил больше - его сайт на 1 месте.
Все очень разное, нам так привычно читать "Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть?"
А ведь это же маразм, представьте, что вместо яндекса Байду китайцем такой бред пишет.
Там не знаю лучше или хуже подход, но в корне другой - заплатил - в топе.
Главное - BlackSmoke который пишет, что "сайт с кнопкой яши индексуется не в пример лучше." Респект тебе за правду.
Не будем лукавить , это же именно такой наш подход, правда?
Ну кто честный, напишите, смеемся мы с такого текста для наивных людей, которые в сео не понимают, чтоб ссылку просто так давать, да?
Напишите с адреском сайтик свой хоть посмотреть, где линка на яндекс дали в благодарность что он ест?
а вот если яндекс нас заиндексирует круто - тада пожалуста, почему б глупую пс не использовать для повышения доходов? вот здоровый циничный seo подход.
я вот прямо говорю, это мой подход, я его не скрываю, готов ссылку на яндекс поставить в корыстных целях, даже три ссылки дам с сайта.
Не призываю бросить яндекс и клиентов, у меня тоже жена и дочка, кормить их надо.
Призываю увидеть абсурд в предложении перестать свято верить, что Яндекс это Бог и будет вечно,
Призываю увидеть абсурд в предложении Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть?
Мне лично смешно читать что я могу захотеть благодарить яндекс за то что он есть. за что?
Шаида Кхидиров - сознаюсь, я только начинаю свое приключение с яндексом, эту часть "он банит мои сайты, он не индексирует мои сайты...
я подло украл из этого раздела. прошу не обижаться, но ваши ответы вам следует разослать
по топикам множество где людей жалуется на яндекс. и обьяснить им что они сами виноваты.
зы Прошу принять во внимание, что тема топика не предусматривает рассмотрения качества сайтов и т.д.
(Идите работайте лучше! перестать генерировать говносайты...)
сайт с кнопкой яши индексуется не в пример лучше
Чушь собачья.