Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть?

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
Кстати, я заметил, что сайт с кнопкой яши индексуется не в пример лучше.
Есть пища для размышлений.

(цитирую свой пост)

После нескольких проведенных на нескольких сайтах эксперимента, стало понятно, что нихрена эта кнопка не дает.

Тогда эффект дали Яндекс-блоги, о них я открываю новую тему :)

....
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Верный способ отблагодарить любую поисковую систему - перестать генерировать говносайты, которые им приходится банить.

+ 1

pawka:
вроде как уже конец 2008 года, а яндекс по прежнему ищет лохов, чтоб на шару раздобыть ссылки

Ну вы же поставили в #1 ... абидна? :)

Не знаю как вы, но замечаю ссылки (а бывает и заметный трафф) именно после возникновения негативной реакции.

весь этот раздел, этож крик сплошной, не индексирует, бан, за что?

Да нет, бывает, что людей просто интересует: как чего сделать...

Можно найти способы взаимовыгодного сосуществования... и без кнопков.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Помоему яндекс кормит всех тех ,кто не умеет или не хочет работать с другими поисковиками.

И те кто работает только на продаже ссылок зависят только от яндекса.

Для серьезных контор яндекс не помеха.

Но без яндекса не обойтись. Хотя лично я пользуюсь гуглом если ищу что то. Благо в опере это очень удобно. можно добавить любые поисковики в форму.

И как кажеться мне яндекс надо любить. Он кормит Нас.А не мы его.

По сути пример Почему никто не юзает GOGO.ru и не равняется на него?

или почему все сидят на серче?

Потому что каждый из этого имеет выгоду. И не важно в чем она выражаеться. 🚬

[Удален]

Не хотите ставить кнопку - не ставьте!

А вот еще вариант, можете отблагодарить Я и направить им благодарственное письмо на адрес: 111033, Москва, ул. Самокатная, д.1 стр.21.

Шаблонов таких писем всего около 10, а их копий Вы найдете тысячи. Забавно, если каждый оптимизатор решит отблагодарить Яндекс именно таким способом. К тому же, можно отправить им открытку на НГ и Рождество)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Димасик:
Не хотите ставить кнопку - не ставьте!

А вот еще вариант, можете отблагодарить Я и направить им благодарственное письмо на адрес: 111033, Москва, ул. Самокатная, д.1 стр.21.

Шаблонов таких писем всего около 10, а их копий Вы найдете тысячи. Забавно, если каждый оптимизатор решит отблагодарить Яндекс именно таким способом. К тому же, можно отправить им открытку на НГ и Рождество)

К тому же, можно отправить им открытку на НГ и Рождество)

Вот это как раз то что надо.

И попросить добавить свой сайт в каталог :D в честь НГ

[Удален]
seosniks:
И попросить добавить свой сайт в каталог в честь НГ

Об этом можно ненавязчиво намекнуть и оставить URL после текста благодарности :)

A
На сайте с 22.11.2008
101

заметил что в последнее время всё больше таких тем появляется которые ничего общего с SEO не имеют.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
AlMul:
Скажите, а для какой цели с Вашей точки зрения Яндексу нужны ссылки?

Шобы расти в гугле, яхо и прочих рамблерах!☝

Другой вопрос.... зачем Яндексу нужен такой огромный ТИЦ???

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
[Удален]

Народ, интернет это мы, вебмастера и оптимизаторы, это наши сайты, корпоративные, хомепаги и говностайты,блоги и форумы

не будет этого, не будет интернета.а яндекс - это всего лишь пс. он существует только благодаря нам и нашим сайтам.

не будет яндекса, будет другая пс. Пример:помню году эдак в 75 мы во дворе мальчишками играли, была вечная тема, Брежнев умрет и все,

война будет на 100%. А потом оказалось, Брежнев умер, другой такой же пришел, ничего не изменилось, анекдоты о Брежневе начались пошлые.

Нам тоже сейчас кажеться, Ой, Яндекс, божество, мы только благодаря нему и живем.

А ведь это не так, через несколько лет мы может тоже о Яндексе будем анекдоты рассказывать, смеяться.

Ну вот скажите, если Медведев завтра в отставку подаст - России конец?

Нет, Медведев это не Росиия и так же Яндекс - это еще не Бог и не весь интернет.

Пс ведь очень много на самом деле, вот в китае класс, Байду, заплатил за 1 место - твой сайт на 1 месте.

Кто то другой заплатил больше - его сайт на 1 месте.

Все очень разное, нам так привычно читать "Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть?"

А ведь это же маразм, представьте, что вместо яндекса Байду китайцем такой бред пишет.

Там не знаю лучше или хуже подход, но в корне другой - заплатил - в топе.

Главное - BlackSmoke который пишет, что "сайт с кнопкой яши индексуется не в пример лучше." Респект тебе за правду.

Не будем лукавить , это же именно такой наш подход, правда?

Ну кто честный, напишите, смеемся мы с такого текста для наивных людей, которые в сео не понимают, чтоб ссылку просто так давать, да?

Напишите с адреском сайтик свой хоть посмотреть, где линка на яндекс дали в благодарность что он ест?

а вот если яндекс нас заиндексирует круто - тада пожалуста, почему б глупую пс не использовать для повышения доходов? вот здоровый циничный seo подход.

я вот прямо говорю, это мой подход, я его не скрываю, готов ссылку на яндекс поставить в корыстных целях, даже три ссылки дам с сайта.

Не призываю бросить яндекс и клиентов, у меня тоже жена и дочка, кормить их надо.

Призываю увидеть абсурд в предложении перестать свято верить, что Яндекс это Бог и будет вечно,

Призываю увидеть абсурд в предложении Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть?

Мне лично смешно читать что я могу захотеть благодарить яндекс за то что он есть. за что?

Шаида Кхидиров - сознаюсь, я только начинаю свое приключение с яндексом, эту часть "он банит мои сайты, он не индексирует мои сайты...

я подло украл из этого раздела. прошу не обижаться, но ваши ответы вам следует разослать

по топикам множество где людей жалуется на яндекс. и обьяснить им что они сами виноваты.

зы Прошу принять во внимание, что тема топика не предусматривает рассмотрения качества сайтов и т.д.

(Идите работайте лучше! перестать генерировать говносайты...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pawka:
сайт с кнопкой яши индексуется не в пример лучше

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий