- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Менеджеры Яндекса уточняют тоже слабовато.
Только и делают, что пытаются впарить не совсем релевантный высокочастотник или включить РСЯ :)
Например, советов по использованию доп операторов или минус слов - никогда не получал.
есть немного...
менеджеры Бегуна - еще меньше толка дают
но, отдам должное - и те и те РЕАЛЬНО вежливы. Директовский кажется более компетентным, но это, скорее всего результат большЕго опыта...
ps - а они комиссию получают с оборота их подопечных?
Ну не будет Алекперов, например, помогать составлять объявления для популяризации АЗС Лукойл.
Составлять и не будет. Он будет утверждать. И редкое агентство выбьет для себя право играться текстами объявлений у крупного клиента.
Впрочем, ладно, это никак не относится к качеству трафика в отдельных PPC :).
Кому как повезет. У меня очень хороший знакомый менеджер на Бегуне, очень оперативно решаем вопросы. :)
С Яндексом посложнее - больно суровые менеджеры там работают, редко снисходят до развернутого ответа. Любимая фишка - шаблоны ответов. Такое ощущение что они ими и в жизни пользуются 🤣
А вообще спасибо контексту, что он есть - всегда куском хлеба с маслом и заморской икрой обеспечивает.
У меня аналогичная картина. Если включить все источники, трафик громадный, но абсолютно бестолковый - просматриваются не более 5 страниц на сайте.
Причем с подавляющего числа площадок происходит всего один переход. Такое чувство, что владельцы площадок сами себе накручивают переходы. Как их можно отследить - я вот перезагрузил модем - и другой ip. Могу и с работы выйти, и дома, да еще друзей попросить даже за мани щелкать. Кто и как меня вычислит и отберет "честно заработанные" - не понимаю.
Ни в директе, ни в адвенсе такого в таком размахе никогда не встречал.
В общем просто оставил только переходы в бегуне с поисковых систем, и стало все нормально. Чего и всем обиженным желаю.
МАЛ ТЫ ЕЩЕ , МНОГОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
Я не МАЛ. Просто реально понимаю, где меня хотят нае...
Тема не зря называется про бегун и лохов.
в любой системе есть определенный процент брака, если в бегуне он вас не устраивает, или не устраивает качества поддержки, то покупайте клики в директе или адсенсе.. )
"Брак" в Яндексе - около 20% бюджета.
Гугл - около 30 %
..Интересно, какой он у Бегуна?
...Схема работы Бегуна мне определенно не нравится, но может быть там дешёвый трафик ? И потом - Гугл ... по определению не покупает. Да и не дали Бегун купить почему-то :)
"Брак" в Яндексе - около 20% бюджета.
Гугл - около 30 %
..Интересно, какой он у Бегуна?
...Схема работы Бегуна мне определенно не нравится, но может быть там дешёвый трафик ? И потом - Гугл ... по определению не покупает. Да и не дали Бегун купить почему-то :)
У Бегуна самый дешевый траффик. К тому же они очень часто возвращают деньги за некачественный траф и при подозрении на скликивание.
Сейчас не помню точных цифр, но на презентации гугль давали данные по рентабельности контекстных систем, у Бегуна она была самой низкой, НО! При этом доход с рекламы был намного выше, чем с любого другого вида рекламы, при минимальных затратах.
Так что пользоваться или нет Бегуном -решает каждый для себя сам. Для меня Бегун -это источник доп траффика, когда в директе достигнут потолок
Бегун (кроме объяв на Раме) - лажа и воровство. А кто утверждает что "дорвейный траф очень качественный" и т.д., скорее всего сам причастен к какому-либо говно-сайту, ворующему таким образом деньги.
Бегун (кроме объяв на Раме) - лажа и воровство. А кто утверждает что "дорвейный траф очень качественный" и т.д., скорее всего сам причастен к какому-либо говно-сайту, ворующему таким образом деньги.
у кого ворующего-то? у поисковиков что ли? 😂
да мне, если честно, ср.ть на них с высокой колокольни...собсна, как и им, практически на всех юзеров, имхо...