Продвинуть 1 сч в буржунете: $2,000

123 4
A0
На сайте с 03.10.2008
33

новости, англ

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

тот человек что хотел купить TNX был я, еще когда tnx только появился зонк крутил этими же ссылками его, вылезато только в путь и висит до сих пор, правда крутился не сам ксап, а применяется более хитрая схема , в любом случае tnx+сквозные работают отлично, на своих ресурсах и на наблюдаемых смотрю - всё ок. выпады бывают в случае спамности - когда долбится 1 анкор 1000 ссылок, либо когда берётся нетематика уже совершенно.

была база блогов своя пиаристых пр5-6, tnx и пара сквозняков пиаристых, tnx ТС-а испугал, он попросил ссылки снять, за сим сотрудничество прекратилось.

Собираю поисковый трафик
A0
На сайте с 03.10.2008
33
sb1982:
tnx ТС-а испугал, он попросил ссылки снять, за сим сотрудничество прекратилось.

☝ не собственно tnx испугал, а 5-10к ссылок с него на внутреннюю страницу.

А вам удавалось поддерживать запрос tnx'ом в топе длительное время (год, например)? Мне - нет. Про уникализацию анкоров - понятно, делал. Про сквозняки - разве tnx их поддерживает?

Меня еще что смущает в такой схеме, что по ряду запросов мне приходилось работать с американцами и индусами, у которых топовые сайты по супер-вч. Цены там, конечно, другие, но никто из них даже не рассматривает продвижение тоннами ссылок. Там, в основном, статьи на блогах и социалки, также обмен, информирование блоггеров о релевантных статьях. Зачем же им игнорировать такой простой вариант массовой покупки ссылок и делать вместо него кропотливую работу?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

другая школа. одно дело двигать сайт на траффик, другое-один запрос. покажете пример супер-вч социалками продвинутого?

по поводу сквозняков - не tnx единым живём

Б
На сайте с 13.11.2008
38
sb1982:
другая школа.

совершенно верно. полностью поддерживаю.

Alex0001:
что по ряду запросов мне приходилось работать с американцами и индусами, у которых топовые сайты по супер-вч

по супер вч запросу? или запросам? это очень большая разница:)

p.s.:чем больше хвост запросов по которому ранжируется страница тем лучше. вот это школа. а индусы так не могут.

A0
На сайте с 03.10.2008
33
sb1982:
покажете пример супер-вч социалками продвинутого?

Да, скинул в асю. Там не только социалки, но и статьи на блогах, и link baiting с блогов.

Alex0001 добавил 10.12.2008 в 22:28

Бармалей:
p.s.:чем больше хвост запросов по которому ранжируется страница тем лучше.

Имеете в виду число запросов или длину запроса? длиннохвостые нч, конечно, хорошо, но это гигантская работа, если сайт большой.

S
На сайте с 25.11.2007
143

с ивритскими дорами отжиг не удался, но тс не сдается 😂

Б
На сайте с 13.11.2008
38
sapien:
с ивритскими дорами отжиг не удался, но тс не сдается 😂

+100 😆

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:
Несколько тысяч ссылок в tnx для гугла? Ню-ню :D

MiRaj, Вы имеете какой-то опыт продвижения в большом гугле с помощью tnx? Если бы имели, вряд ли были так скептически настроены. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zonk:
MiRaj, Вы имеете какой-то опыт продвижения в большом гугле с помощью tnx? Если бы имели, вряд ли были так скептически настроены. ;)

А что, работает?) Примеры покажите? (без скептицизма, т.к. очень интересно)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий