- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Anton111, это все площадки одного пользователя - рекламное агентство добавило площадки, с которыми заключены договора. Сейчас решаем с ними вопросы ценообразования :)
...с которыми заключены договора...решаем...вопросы ценообразования
При каких условиях возникает необходимость заключения договора?...и, тем более, обсуждение ценообразования?..
Спасибо.
При каких условиях возникает необходимость заключения договора?...и, тем более, обсуждение ценообразования?..
В данном случае РА добавила более 50 площадок премиум-класса. Сейчас мы с ними обсуждаем стоимость некоторых из них (к примеру, $6000 за статью - многовато ;) )
В общем, с Миралинкс можно заключить договор на размещение с безналичным расчетом. Для этого пишите в личку или на форуме системы - обсудим.
Дда... цены просто жгут)))
к примеру, $6000 за статью - многовато ;) )
На мой взгляд "многовато" это не то слово, имхо самый максимальный ценник на статью не должен превышать 300-400$, я сам сейчас веду переговоры с двумя группами таких площадок, но думаю даже самые топовые не буду дороже 150-200$ ставить, иначе просто никто размещаться не будет...Тут главное убедить владельцев площадки что выгоднее снизить цену, и заработать хорошие деньги, чем вообще ничего не заработать
A.Hagen, именно так.
К примеру, СовСпорт и ФинИзвестия стоят в пределах 200 у.е. С их то характеристиками ;)
В данном случае РА добавила более 50 площадок премиум-класса. Сейчас мы с ними обсуждаем стоимость некоторых из них (к примеру, $6000 за статью - многовато ;) )
В общем, с Миралинкс можно заключить договор на размещение с безналичным расчетом. Для этого пишите в личку или на форуме системы - обсудим.
Михаил, если статьи идут в контенте сайта, то цена должна быть выше чем просто если линк в футере стоит на каталог статей, может как-то просить веб-мастеров об этом, тогда это будет идти еще как реклама. Но вот некоторые цены меня шокировать стали:(
Кстати, а за 6000 я не нашел площадки, уценили уже, а какой сайт?
Спасибо что разобрались с 2 баксиками:)
если статьи идут в контенте сайта, то цена должна быть выше
Так и есть. У имиджевых площадок размещение идет в существующих рубриках, проблем нет. Если речь про одну дорогую площадку, то с ними обсуждается вопрос об интеграции каталога статей с рассылкой и другими страницами сайта.
Добрый день.
Вопрос постоянным пользователем сервиса:
1. Сколько денег нужно потратить на рзмещение статей.... что бы с того же сайта зарабатывать 200-300 долларов в месяц?
или это бредовая мысль?
есть практики?
Добрый день.
Вопрос постоянным пользователем сервиса:
1. Сколько денег нужно потратить на рзмещение статей.... что бы с того же сайта зарабатывать 200-300 долларов в месяц?
или это бредовая мысль?
есть практики?
Сам вопрос бредовый, но мысль здравая. Такие моменты тебе никто здесь не спалит.
Я через час буду в аське - пиши, расскажу по интересующему тебя вопросу.