Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anton111, это все площадки одного пользователя - рекламное агентство добавило площадки, с которыми заключены договора. Сейчас решаем с ними вопросы ценообразования :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
...с которыми заключены договора...решаем...вопросы ценообразования

При каких условиях возникает необходимость заключения договора?...и, тем более, обсуждение ценообразования?..

Спасибо.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:
При каких условиях возникает необходимость заключения договора?...и, тем более, обсуждение ценообразования?..

В данном случае РА добавила более 50 площадок премиум-класса. Сейчас мы с ними обсуждаем стоимость некоторых из них (к примеру, $6000 за статью - многовато ;) )

В общем, с Миралинкс можно заключить договор на размещение с безналичным расчетом. Для этого пишите в личку или на форуме системы - обсудим.

[Удален]

Дда... цены просто жгут)))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
к примеру, $6000 за статью - многовато ;) )

На мой взгляд "многовато" это не то слово, имхо самый максимальный ценник на статью не должен превышать 300-400$, я сам сейчас веду переговоры с двумя группами таких площадок, но думаю даже самые топовые не буду дороже 150-200$ ставить, иначе просто никто размещаться не будет...Тут главное убедить владельцев площадки что выгоднее снизить цену, и заработать хорошие деньги, чем вообще ничего не заработать

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, именно так.

К примеру, СовСпорт и ФинИзвестия стоят в пределах 200 у.е. С их то характеристиками ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MiRaj:
В данном случае РА добавила более 50 площадок премиум-класса. Сейчас мы с ними обсуждаем стоимость некоторых из них (к примеру, $6000 за статью - многовато ;) )

В общем, с Миралинкс можно заключить договор на размещение с безналичным расчетом. Для этого пишите в личку или на форуме системы - обсудим.

Михаил, если статьи идут в контенте сайта, то цена должна быть выше чем просто если линк в футере стоит на каталог статей, может как-то просить веб-мастеров об этом, тогда это будет идти еще как реклама. Но вот некоторые цены меня шокировать стали:(

Кстати, а за 6000 я не нашел площадки, уценили уже, а какой сайт?

Спасибо что разобрались с 2 баксиками:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
234sha:
если статьи идут в контенте сайта, то цена должна быть выше

Так и есть. У имиджевых площадок размещение идет в существующих рубриках, проблем нет. Если речь про одну дорогую площадку, то с ними обсуждается вопрос об интеграции каталога статей с рассылкой и другими страницами сайта.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Добрый день.

Вопрос постоянным пользователем сервиса:

1. Сколько денег нужно потратить на рзмещение статей.... что бы с того же сайта зарабатывать 200-300 долларов в месяц?

или это бредовая мысль?

есть практики?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Rishpik:
Добрый день.

Вопрос постоянным пользователем сервиса:

1. Сколько денег нужно потратить на рзмещение статей.... что бы с того же сайта зарабатывать 200-300 долларов в месяц?

или это бредовая мысль?

есть практики?

Сам вопрос бредовый, но мысль здравая. Такие моменты тебе никто здесь не спалит.

Я через час буду в аське - пиши, расскажу по интересующему тебя вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий