Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

devzev, пишите в суппорт, это индивидуально решается. В правила внести такое сложно - ибо контроль автоматический сложно реализовать :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
MiRaj:
devzev, пишите в суппорт, это индивидуально решается. В правила внести такое сложно - ибо контроль автоматический сложно реализовать :)

Так в том-то и дело, что читая правила я не вижу пункта, что "неподсвеченные" ссылки - зло.

Но обидно, млин!!!

Вот я и думаю: подолбить Вашу поддержку или пойти пивка попить. 😂

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
marrtin:
Несмотря на то, что в условиях размещения на площадке прямо написано - "присылайте ключи, напишем специально статью" - похоже, что никто не читает этих условий.

Причем банк статей здесь проблемы не решает, ибо не все готовы работать с банком.

Не знаю за других, но я например требования читаю, с банком работаю.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

кстати, а как насчёт беззаботного режима для вебмастера? в случае ручного размещения статей))

Собираю поисковый трафик
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MiRaj:
marrtin, Grabber, мы делаем интерфейс взаимодействия, основанный на написании статьи самим вебмастером, с учетом ключевиков оптимизатора.

Боюсь, вы преувеличиваете. На своих сайтах мы ежедневно размещаем 25-30 статей и отклоняем 1-2 и столько же отправляем на доработку.

За 3 дня праздников мне пришло 6 заявок. Из них соответствует требованиям площадки только одна! И то, потому что не этой площадке нет никаких требований, так как мне пофигу, какие тексты и ссылки размещаются на этой площадке. Там можно и не по теме статьи размещать и максимум ссылок размещать на разные сайты.

Остальные сайты для меня важны.

За последние 3 месяца из отправленных на доработку (с комментариями) не было доработано ни одной статьи. Либо комментарии не доходят, либо люди занимаются ковровым бомбометанием и им нет смысла править одну - две статьи, когда сотня-тысяча статей размещена без каких-нибудь особых требований.

У меня не сложные требования. Вот пример:

"Принимаются только статьи по теме сайта (туризм). Только 1 ссылка в тексте!"

Получается, что система НЕ РАБОТАЕТ для вебмастеров, которые заботятся о содержимом своих сайтов, на которых есть какие-то требования к статьям. Заявки приходят, но статьи не соответствуют требованиям, приходится отправлять на доработку, никто не дорабатывает.

Оптимизаторов, размещающих статьи, развратили тысячи сайтов, на которых нет никаких требований к статьям и эти оптимизаторы не считают нужным вообще смотреть описание сайтов и требования к статьям.

Решить это можно только, если будет введен обязательный шаг перед отправкой статьи на сайт, где оптимизатор будет обязан ознакомиться с требованием к статьям и описанием ресурса.

Grabber добавил 11.05.2009 в 18:23

Anton111:
Не знаю за других, но я например требования читаю, с банком работаю.

Я тоже читаю и с банком работаю. А статистика моих сайтов показывает, что все больше вебмастеров не читают требования.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
PW
На сайте с 07.10.2005
72

Оптимизаторы! По какой цене Вы покупаете статьи? Хотя бы примерную стоимость уточните, я хотел бы попробовать написать несколько статей в банк (о котором узнал благодаря нескольким постам выше - до того даже не подозревал, что есть такая возможность), но совсем не ориентируюсь в ценах...

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
PeterWM:
Оптимизаторы! По какой цене Вы покупаете статьи? Хотя бы примерную стоимость уточните, я хотел бы попробовать написать несколько статей в банк (о котором узнал благодаря нескольким постам выше - до того даже не подозревал, что есть такая возможность), но совсем не ориентируюсь в ценах...

как правило в банках статей продаются по 5.5 - 7 $ за статью

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Grabber:
"Принимаются только статьи по теме сайта (туризм). Только 1 ссылка в тексте!"

Видимо, это основная причина отказов?

Grabber, вашу проблему понял. Как компромиссное решение - могу предложить такой вариант: обязательно показывать описание площадки при первом размещении на ней.

PW
На сайте с 07.10.2005
72
как правило в банках статей продаются по 5.5 - 7 $ за статью

Пожалуйста, дайте ссылку, где можно почитать детальнее о банке статей (Миралинку явно не хватает сотрудников на детальное описание работы с системой - по "Помощи" о банке статей - ни слова), или объясните, буду очень благодарен:

При покупке статьи Вы (оптимизаторы) видите только первый абзац текста, то есть Вы покупаете кота в мешке? А если в статье нет ни одного ключевого слова, с которого Вы хотите сделать ссылку на свой сайт - Вы переписываете статьи или пишете веб-мастеру, чтобы он дописал ключевые слова?

Увидел, что некоторые веб-мастера предлагают "написание статьи - ...$ за 1000 символов" - допустим, заказали мне статью, я ее отправил в банк, и что, сразу писать заказчику, чтобы он ее покупал, пока статью не купил кто-то другой?

С продажи статьи также идут отчисления в профсоюз 12%

P.S. to devzev - а если на сайте все ссылки никак не выделены (шаблон такой) - что, ссылки Миралинка выделять отдельными стилями?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
PeterWM:
Увидел, что некоторые веб-мастера предлагают "написание статьи - ...$ за 1000 символов" - допустим, заказали мне статью, я ее отправил в банк, и что, сразу писать заказчику, чтобы он ее покупал, пока статью не купил кто-то другой?

именно, делал так несколько раз, как оптимизатор

PeterWM:
При покупке статьи Вы (оптимизаторы) видите только первый абзац текста, то есть Вы покупаете кота в мешке? А если в статье нет ни одного ключевого слова, с которого Вы хотите сделать ссылку на свой сайт - Вы переписываете статьи или пишете веб-мастеру, чтобы он дописал ключевые слова?

да, вижу только первый абзац

но мне неважно что в статье, главное чтобы она устраивала вебмастера

после покупки, анкоры сам вписываю в статью и отправляю статью на модерацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий