- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
devzev, пишите в суппорт, это индивидуально решается. В правила внести такое сложно - ибо контроль автоматический сложно реализовать :)
devzev, пишите в суппорт, это индивидуально решается. В правила внести такое сложно - ибо контроль автоматический сложно реализовать :)
Так в том-то и дело, что читая правила я не вижу пункта, что "неподсвеченные" ссылки - зло.
Но обидно, млин!!!
Вот я и думаю: подолбить Вашу поддержку или пойти пивка попить. 😂
Несмотря на то, что в условиях размещения на площадке прямо написано - "присылайте ключи, напишем специально статью" - похоже, что никто не читает этих условий.
Причем банк статей здесь проблемы не решает, ибо не все готовы работать с банком.
Не знаю за других, но я например требования читаю, с банком работаю.
кстати, а как насчёт беззаботного режима для вебмастера? в случае ручного размещения статей))
marrtin, Grabber, мы делаем интерфейс взаимодействия, основанный на написании статьи самим вебмастером, с учетом ключевиков оптимизатора.
Боюсь, вы преувеличиваете. На своих сайтах мы ежедневно размещаем 25-30 статей и отклоняем 1-2 и столько же отправляем на доработку.
За 3 дня праздников мне пришло 6 заявок. Из них соответствует требованиям площадки только одна! И то, потому что не этой площадке нет никаких требований, так как мне пофигу, какие тексты и ссылки размещаются на этой площадке. Там можно и не по теме статьи размещать и максимум ссылок размещать на разные сайты.
Остальные сайты для меня важны.
За последние 3 месяца из отправленных на доработку (с комментариями) не было доработано ни одной статьи. Либо комментарии не доходят, либо люди занимаются ковровым бомбометанием и им нет смысла править одну - две статьи, когда сотня-тысяча статей размещена без каких-нибудь особых требований.
У меня не сложные требования. Вот пример:
"Принимаются только статьи по теме сайта (туризм). Только 1 ссылка в тексте!"
Получается, что система НЕ РАБОТАЕТ для вебмастеров, которые заботятся о содержимом своих сайтов, на которых есть какие-то требования к статьям. Заявки приходят, но статьи не соответствуют требованиям, приходится отправлять на доработку, никто не дорабатывает.
Оптимизаторов, размещающих статьи, развратили тысячи сайтов, на которых нет никаких требований к статьям и эти оптимизаторы не считают нужным вообще смотреть описание сайтов и требования к статьям.
Решить это можно только, если будет введен обязательный шаг перед отправкой статьи на сайт, где оптимизатор будет обязан ознакомиться с требованием к статьям и описанием ресурса.
Grabber добавил 11.05.2009 в 18:23
Не знаю за других, но я например требования читаю, с банком работаю.
Я тоже читаю и с банком работаю. А статистика моих сайтов показывает, что все больше вебмастеров не читают требования.
Оптимизаторы! По какой цене Вы покупаете статьи? Хотя бы примерную стоимость уточните, я хотел бы попробовать написать несколько статей в банк (о котором узнал благодаря нескольким постам выше - до того даже не подозревал, что есть такая возможность), но совсем не ориентируюсь в ценах...
Оптимизаторы! По какой цене Вы покупаете статьи? Хотя бы примерную стоимость уточните, я хотел бы попробовать написать несколько статей в банк (о котором узнал благодаря нескольким постам выше - до того даже не подозревал, что есть такая возможность), но совсем не ориентируюсь в ценах...
как правило в банках статей продаются по 5.5 - 7 $ за статью
"Принимаются только статьи по теме сайта (туризм). Только 1 ссылка в тексте!"
Видимо, это основная причина отказов?
Grabber, вашу проблему понял. Как компромиссное решение - могу предложить такой вариант: обязательно показывать описание площадки при первом размещении на ней.
Пожалуйста, дайте ссылку, где можно почитать детальнее о банке статей (Миралинку явно не хватает сотрудников на детальное описание работы с системой - по "Помощи" о банке статей - ни слова), или объясните, буду очень благодарен:
При покупке статьи Вы (оптимизаторы) видите только первый абзац текста, то есть Вы покупаете кота в мешке? А если в статье нет ни одного ключевого слова, с которого Вы хотите сделать ссылку на свой сайт - Вы переписываете статьи или пишете веб-мастеру, чтобы он дописал ключевые слова?
Увидел, что некоторые веб-мастера предлагают "написание статьи - ...$ за 1000 символов" - допустим, заказали мне статью, я ее отправил в банк, и что, сразу писать заказчику, чтобы он ее покупал, пока статью не купил кто-то другой?
С продажи статьи также идут отчисления в профсоюз 12%
P.S. to devzev - а если на сайте все ссылки никак не выделены (шаблон такой) - что, ссылки Миралинка выделять отдельными стилями?
Увидел, что некоторые веб-мастера предлагают "написание статьи - ...$ за 1000 символов" - допустим, заказали мне статью, я ее отправил в банк, и что, сразу писать заказчику, чтобы он ее покупал, пока статью не купил кто-то другой?
именно, делал так несколько раз, как оптимизатор
При покупке статьи Вы (оптимизаторы) видите только первый абзац текста, то есть Вы покупаете кота в мешке? А если в статье нет ни одного ключевого слова, с которого Вы хотите сделать ссылку на свой сайт - Вы переписываете статьи или пишете веб-мастеру, чтобы он дописал ключевые слова?
да, вижу только первый абзац
но мне неважно что в статье, главное чтобы она устраивала вебмастера
после покупки, анкоры сам вписываю в статью и отправляю статью на модерацию