Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Вопросик: нельзя ли при пополнении баланса безналом заранее вбивать реквизиты компании, и при выставлении счёта тупо выбирать компанию от лица которой будет оплачен счёт (как в Яндекс.Директ, например).

PS: жду модерации статей уже 4-й день. Михаил, модераторы уже вышли на работу хоть? :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
devzev:
Вопросик: нельзя ли при пополнении баланса безналом заранее вбивать реквизиты компании, и при выставлении счёта тупо выбирать компанию от лица которой будет оплачен счёт (как в Яндекс.Директ, например).

Хм, логично, добавим!

devzev:
PS: жду модерации статей уже 4-й день. Михаил, модераторы уже вышли на работу хоть?

1-4 мая выходные на Украине :) Сегодня вышли модераторы-удаленщики, часть статей отмодерируют.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
MiRaj:

1-4 мая выходные на Украине :) Сегодня вышли модераторы-удаленщики, часть статей отмодерируют.

На Украине выходной сегодня? 😮 Не знал.

Кстати, хочу выразить благодарность за наведение порядка в системе пополнения баланса безналом. Помню, зимой я весь измучался, а сейчас всё аккуратненько и быстренько. Спасибо! 🍻

И ещё вопросик: а нельзя ли снизить планку минимальной суммы для пополнения баланса безналом хотя бы до 20000? 🙄

Оффтоп: кстати, а как правильно говорить всё же: "на Украине" или "в Украине"?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
devzev:
И ещё вопросик: а нельзя ли снизить планку минимальной суммы для пополнения баланса безналом хотя бы до 20000

не слабый порог, присоединюсь к вопросу.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
devzev:
нельзя ли снизить планку минимальной суммы для пополнения баланса безналом хотя бы до 20000?

В конце мая - начале июня мы выложим вторую версию системы. Одним из изменений будет снижение минимального порога для второго и дальнейших пополнений.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
MiRaj:
egorych, украинские тоже берем, хотя спрос на них меньше.
Кстати, на англоязычные есть спрос, можете просто добавить раздел "англоязычный".

Подскажите а как посмотреть англоязычные площадки. Хочу посмотреть куда у Вас можно добавить англ. статью с ссылкой на англ. сайт.

Скажите можно ли как-то найти эти площдки удобно?

Спасибо.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

searchi, навскидку не скажу. Ссылки на англоязычные сайты принимают почти все площадки в системе, а Гуглу (который .com) нет большой разницы с какого сайта стоит ссылка.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
MiRaj:
searchi, навскидку не скажу. Ссылки на англоязычные сайты принимают почти все площадки в системе, а Гуглу (который .com) нет большой разницы с какого сайта стоит ссылка.

Хотелось бы просто несколько ссылок с американских и т.п. сайтов - чтобы гугл привязал сайт к гео-региону США и выдавал не в ru поиске (или com но с IP российским) как он делает сейчас а американцам. А так не поверите но сайт находят только из России, Украины и Казахстана в com поиске и ru (по англ. словам) и все из-за того что на него ссылается всего один сайт в зоне info но с русским контентом. А на сайте моем нет русских слов.. Пока не было этой ссылки находился и французами и американцами.. Так что не все тут так просто. Кстати Вам вскоре понадобится тоже выявлять региональность сайтов, яндекс за это принялся, а гугл давно уже этим занят, хотя почему-то многие об этом не подозревают.

Если очень нужно могу доказательства скинуть в личку (скриншоты статистики сайт, адрес его и т.п).

Так что мой вопрос в силе. Хотя конечно вряд ли у Вас там даже парочка американских сайтиков сделанных русскими найдется..

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Предложение такое!

Зачем каждому владельцу площадки проверять размещение статьи!? Если достаточно иметь централизованную проверку у администраторов (модераторов), раз в день. И этот сервис облегчит работу вебмастерам, как в проверке площадок, так и не надо будет писать о нарушениях размещении статьи на площадке (модераторы и так будут это видеть), а проверку площадки прекращать по прошествии 3х месяцев, которые гарантируются!

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Gans, поддерживаю идею! бесконечные проверки не только утомляют и отбирают ценное время, но и становятся источником проблем с заказчиками и возможными махинациями..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий