Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
A.Hagen:
А такое есть? Очень интересно было бы посмотреть

Посмотреть на страхование или на описанную мной проблему? ;)))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

дубль.....

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

возникло желание отказаться от Миралинкс полностью:

- в 2010 у меня была 1 площадка, размещал статьи, позже добавил еще одну, а первую продал - передал новому владельцу и в акк на миралинкс, соответственно, проект.

Сейчас, как оказалось:

- хитромудрые Хорошая у Вас система - зарабатывал в ней год, но недавно вылезло 2 таких проблемы, что возоптимизаторы, получив нужный эффект (видимо запрос утратил актуальность) - отзывают статьи и деньги им хотят вернуть ☝ Жесть №1 😡

- по каким-то причинам новый собственник площадки 1 допустил удаления статей, которые размещал еще я (т.е. я гарант + новый собственник взял обязательство ничего не удалять), система любезно возвращает (точнее говорит, что я правила принимал, и теперь деньги за размещенные и удаленные "навсегда" статьи должен вернуть). Жесть №2: новый собственник удаляет - я плачу! точнее одна площадка, зарабатывая, должна покрыть убытки от первой😡)

И самая главная жесть 😡 : модераторы и владельцы системы не хотят изменить Миралинкс к лучшему, переложив ответственность на новых владельцев сайта, или допуская возврат статей хитрозащищенных оптимизаторов.

ЗЫ: все идем в оптимизаторы бесплатно продвигать свои запросы)))

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

глюк, сорри

[Удален]

UncleAlex, как-то сумбурно все написали, что можно только догадываться: вы продали площадку, новый владелец удаляет ваши старые миралинксовские статьи и с вас снимают деньги? Тут возникает только один вопрос: нафига продавать то, что приносило доход и за что вы, собственно, несли ответственность?

Хотя и позиция системы не совсем понятна - если площадка перенесена в работающий акк другого ВМ, то кто все-таки несет за нее ответственность? Или платят оба - и старый, и новый владелец? 🍿

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
UncleAlex:
ЗЫ: все идем в оптимизаторы бесплатно продвигать свои запросы)))

А что вам мешает выступать одновременно в роли вебмастера и оптимизатора?

У системы есть свои + и -. Для меня плюсов больше, поэтому и пользуюсь. Каждый решает в кокой системе покупать/продавать ссылки, благо выбор есть. Ни одна система купли/продажи ссылок не будет для всех идеальной.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

дубляж, потёрто...

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
zagred:
UncleAlexвы продали площадку, новый владелец удаляет ваши старые миралинксовские статьи и с вас снимают деньги? Тут возникает только один вопрос: нафига продавать то, что приносило доход и за что вы, собственно, несли ответственность?

Да, все верно.

Продал, потому что в тот момент не видел смысла им заниматься, надоел, напарник устранился.... + хотелось заработать.

Бывает у всех, думаю)

UncleAlex добавил 25.03.2011 в 23:03

Metazur:
А что вам мешает выступать одновременно в роли вебмастера и оптимизатора?

я не вижу смысла тратить так много денег на продвижение (мало запросов), свои методы)

-------------------

Цель моего сообщения - обратить внимание ТС - М.Райцина, ведь модераторы просто отписывают "Вы читали правила, знали на что шли. Сняли статью - вы должны вернуть деньги". Что с них взять?))))

А создатель системы может решить этот больной вопрос, и решение будет максимально простым. Нужно добавить пункт о том, что ответственность за снятие статей лежит на нынешнем владельце. Ему ведь передают площадку в Миралинкс)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Как раз таки ответственность несет тот, кто получил деньги за размещение статей. Этот функционал реализован в системе.

Новый владелец площадки тоже страдает - он попадает под бан и не может больше продолжать работу.

-- с уважением, Ярослав!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Как раз таки ответственность несет тот, кто получил деньги за размещение статей. Этот функционал реализован в системе.

Новый владелец площадки тоже страдает - он попадает под бан и не может больше продолжать работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий