Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

[Удален]
Colt:
А это нормально, что у площадок с 0% индексацией статей рейтинг 60, 70?

Наверное, проблему опять спишут на затяжной сон Яндекса. Хотя давно уже очевидно, что проблема в самом миралинксовском рейтинге. И почему он, весь секретный и глючный, до сих пор отображается в списке площадок, а не % индексации статей на площадке - для меня так и остается загадкой.

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
Ohmaster:
определенные проблемы были, но вервис в целом работал.

В целом это как? Сервис не грузится!!! Проблемы остались? Объясните толком.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Проверил со всех регионов, и 4-х стран, все прекрастно загружается.

-- с уважением, Ярослав!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
Ohmaster:

Видимо у меня специальный регион. :) Баги продолжаются. Однозначно не у меня проблема. Все сайты грузятся на раз-два. Скорость инета большая. Вот в данный момент сумел разместить 2 статьи. Есть еще 2. Но сервис упал и вставать не хочет. Узнал у братьев по оружию из 4 городов. Москва, Спб - полет нормальный. Псков - сервис в дауне. Что за баг?!? Помоги разобраться. Поговорил с тех.поддержкой провайдера. Ограничений никаких нет. У них тоже сайт не грузится. 😒

[Удален]

Ребята сделайте пожалуйста гостевой доступ как в ГГЛ . Я думаю многие меня поддержат . Так как автоматизация работы с рерайтерами это колоссальная экономия времени .

[Удален]

Что за трабл уже второй раз отписываю в этой теме и отправляется сообщение 2 раза подряд ...

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

При размещении на одной из площадок выскакивает

К сожалению, на данной площадке нельзя страховать статьи. Чтобы разместить статью со страховкой выберите другую площадку.

Я какбе страхованием не увлекаюсь, просто хотелось бы понять, что такого знает про эту площадку система, что говорит о невозможности страхования? ))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Сделайте, пожалуйста, что бы было видно - выделить как то в самом списке площадок площадки на которых уже размещался...тратится время на просмотр

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Marioka:

Я какбе страхованием не увлекаюсь, просто хотелось бы понять, что такого знает про эту площадку система, что говорит о невозможности страхования? ))

А такое есть? Очень интересно было бы посмотреть:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий