Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

моих ведь сознательных, нарушающих правила системы действий нет? почему я должен нести потери?))))

А вот новый владелец! должен лишиться той части дохода, на сумму которой удалил статей и банить не нужно, чтобы был стимул работать

ИМХО

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

Уважаемые модераторы, у всех задваиваются посты в этом топике. Обратите внимание

D7
На сайте с 03.06.2009
83

При выводе денег из системы возвращаются ли 12%, которая система взяла при зачислении на счет?

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
UncleAlex:
И самая главная жесть : модераторы и владельцы системы не хотят изменить Миралинкс к лучшему, переложив ответственность на новых владельцев сайта, или допуская возврат статей хитрозащищенных оптимизаторов.

UncleAlex, если бы вы при продаже сайта прописали ответственность за удаление статей, то всем бы было хорошо, не находите?

А так, выходит, что вы пришли в чужой монастырь со своим уставом и еще ругаете оный за то, что он не хочет принимать ваши правила игры. Несерьезно.

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]
Ohmaster:
Как раз таки ответственность несет тот, кто получил деньги за размещение статей.

Логично, в принципе. Надо ВМ, продающих свои сайты из Миралинкса, напоминалку написать: закладывайте расходы на возможное снятие статей в стоимость сайта. 🍿

[Удален]

начали площадки получать статус - продает ссылки . подумал ломанули хостинг - проверил ни нашел файлов бирж - что мне делать? за вчерашний день 3 сайта получили такой статус

E
На сайте с 29.03.2007
102

привет

напомнил пароль, пришел новый на мыло. при попытке логина "Вход не удался" сколько раз ни пытался. куки чистые.

логин egorych

контактов саппорта которые доступны без логина не нашел. если/когда почините - отпишите мне пжст здесь в личку либо на мыло.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 egorych

Все 7 попыток входа в конце пароля вы ставили пробел. из-за чего вход не удавался. Возможно это из-за копирования пароля из текста письма не выделением оного, а двойным нажатием на пароль и автовыделением.

-- с уважением, Ярослав!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 egorych

Все 7 попыток входа в конце пароля вы ставили пробел. из-за чего вход не удавался. Возможно это из-за копирования пароля из текста письма не выделением оного, а двойным нажатием на пароль и автовыделением.

E
На сайте с 29.03.2007
102
Ohmaster:
2 egorych

ыы, зашел :) спс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий