- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
satbauer, да, своя правда есть в Ваших словах.
Правильно сказали в топике, что при создании любого сайта на который намеревается идти трафик, самое главное это поиск ниши, если эта ниша незанятая и там есть посетители, деньги обеспечены. Я работаю над этим, тут уже без бесплатного софта не обойтись конечно.
w-builder, это русская тематика, а именно автотюнинг. Она дешёвая.
зачем автору не делать себе 50 таких сайтов и наслаждаться жизнью? зачем работать для других имея такие возможности?
chaymaker, я уже отвечал на этот вопрос. Во-первых кто сказал что я не сделал себе таких 50, 100 ? Чтобы поднять такую сеть нужно сначала на неё заработать, подождать "состаривания" домена, индексации...
Для кого-то 3$ в день счастье, а кому-то и 70$ в день не хватает) Все люди разные.
зачем автору не делать себе 50 таких сайтов и наслаждаться жизнью? зачем работать для других имея такие возможности?
ТС же не продает сайты которые входят в индекс и сразу деньги приносят деньги, чтобы сайт начал приносить желаемый доход над ним нужно работать и еще раз работать! и тогда только сайт начнет приносить денюжку! В обще не понимаю смысл вашего поста, Тс как и многие здесь на форуме продают сайты которые могут приносить неплохой доход, и почему у них не спрашиваете зачем продаете?)
отвечаю: (никак не хочу отрицательно отзываться)
1. тс говорит (первый пост): Примерный расчёт, с посещаемостью 300-500 человек в сутки такой сайт принесёт 2-8 доллара в сутки, т.е. срок окупаемости меньше месяца. - любой прочитавший эту информацию человек подумает что его вложения окупятся через месяц после запуска сайта.
2. приводит пример своего сайта, например : У меня получается через 2-4 недели 20-80 посетителей в день, без продвижения. - любой купивший сайт человек расчитывает на хотя бы 20 человек в сутки через месяц.
3. тут apofis недоволен тем что ему выслали отчет за день. Я имею ввиду, хотелось бы увидеть статистику не за какой-то 1 день, а за, например, неделю. возможно эти дни были самыми доходными. если б я продавал какой то сайт, то показал бы побольше доллариков на скрине, тем самым увеличил бы себе количество клиентов.
4. тс предлагает сразу же после запуска прогнать по каталогам, что как бы нехорошо для новых сайтов, и как бы тс и так уже предлагает сайты с трафиком в 20 чел через месяц. дилемма какая то.
5. ГЛАВНОЕ. тут laqi недоволен что у его сайтов нет трафика, а сразу же после этого поста у тс начинаются отмазки, типа Я несколько месяцев жду пока ко мне нормальный траффик пойдёт на сайты., И по-моему здесь топик не про "получи безумный прилив посетителей через 3 недели после создания сайта", а "как повысить CTR сайта" что явно противоречит первым постам автора.
6. можно дальше продолжать но у меня с этого момента отвалилось желание продолжать.. и странным мне кажется то, что автор выбирает себе вполне такие ключи как cheap car insurance in nj, такие ключи я обхожу за 10 километров..
6. вывод для себя сделал один: тс на таких сайтах сам не зарабатывает. если хотите доказать обратное, выложите скрин с адсенса за месяц с доходом в 50 у.е например с одного вашего сайта.
chaymaker, это рекламная пауза называется: "никак не хочу отрицательно отзываться" ? :)
Выкладываю за 2 месяца отчёт русского mfa проекта. Выводы делайте сами, мало это или много, выношу на суд, знаю, что здесь сидят полным полно миллионеров у которых статистика превышает мою в сотни раз, что уж там таить :)
Кстати прошу, раньше времени не судить, все помнят что мы следим за одним из проектов autoinsurancefromdallas.com - прошу немного подождать.
Специалисты которые советуют новые сайты сразу не гнать по каталогам, должны не забывать о том, что ссылочное с каталогов индексируется гораздо дольше, нежели с любой естественной биржи, но об этом Вы почему-то решили не говорить, что ж.
С тем что я не продаю готовую кнопку бабло, полностью согласен, чтобы она заработала нужно некоторое время и я думаю, всё-таки стоит добавить статей + элементарные прогоны по базам доффолоу блогов, возможно покупка ссылок, и то необязательно. Скриншот проекта который я опубликовал, на него я потратил 20$ на регистрацию в каталогах и 15$ на заказ прогона по базе доффолоу блогов, проекту 4 месяца. За первые 2 месяца он принёс 6 евро, на второй месяц уже 40.
Скриншот вот, за 2 месяца. С посещаемостью 500 человек в день, это максимум, просмотров на посетителя 3 страницы. При очень дешевых кликах.
Господ, конечно, не устроят такие доходы, как я уже упомянул, миллионеров здесь предостаточно. Однако для сайта за 59$ это неплохой результат я считаю.
Автор, вот вы то статистику на 10-50 показов демонстрируете, то сразу 100к.
Т.е. эти 100к за 2 месяца принес 1 сайт за 59$ (20 страниц ру-рерайта)
Или все-таки все сайты в вашей сетке, которые сделаны по типу 59$?
awx5 там же вроде ясно написано что 1 сайт с посещаемостью 500 уников!!
Однако для сайта за 59$ это неплохой результат я считаю.
Т.е. в сайт вложено в общем 59$, правильно понимаю? Никаких дополнительных расходов?
А то, к примеру, можно купить сайт за 5$, вложить в продвижение ХХХХ$, выйти на хороший доход, а потом заявить, что, мол, совсем неплохо для сайта за 5 баксов :D