- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
hyiaks, неплохой мануал!
Какие-то изменения в алгоритме проверки статей были в последние дней 10? Как копирайтер, я часто пишу статьи для размещения их на Мире. Никогда никаких проблем не было. Дней 10-12 назад был первый отказ (причина: "неправильные анкоры"), что впоследствии объяснилось глюками системы (статьи были приняты в первоначальном виде).
Потом другая история - непринятые статьи якобы из-за "неуника", в качестве "дубля" была предъявлена статья на ту же тематику, но абсолютно не похожа на мою. Уникальность проверялась всяко-разно, в том числе, по миратузлу. Те же статьи опять были приняты, как уникальные.
Третий случай - "слишком много ключей", тогда как ключ в статье - из четырех букв, и уж точно его "тошнота" не превышала 5%.
Не может быть, чтобы все это оказалось случайностью, без изменений в системе. Повторюсь - для миралинкса пишу очень давно, до последнего времени всегда все статьи проходили с первого раза.
Разместил статью по заявке.
Вставил текст, написал анонс, название статьи, урл поставил. Нижимаю на кнопку «сохранить» и мне высвечивается надпись:
«Статья НЕ сохранена. Почему?» То есть у меня спрашивает, почему?
Раньше все было нормально? Может, есть какая-то новая фишка или секрет.
Я уже не знаю, что делать второй день не могу разместить, статью конечно уже выгрузил со ссылкой.
Разместил статью по заявке.
Вставил текст, написал анонс, название статьи, урл поставил. Нижимаю на кнопку «сохранить» и мне высвечивается надпись:
«Статья НЕ сохранена. Почему?» То есть у меня спрашивает, почему?
Раньше все было нормально? Может, есть какая-то новая фишка или секрет.
Я уже не знаю, что делать второй день не могу разместить, статью конечно уже выгрузил со ссылкой.
Статью выгружать - не вариант, вы тут сами себя наказали, надо было просто написать в техподдержку, наверняка бы проблему решили, им кстати говоря именно за это деньги и платят:)
А как не выгружать? Если не увидять ссылки не подтверят тогда размещение.
А служба техподдержки как то не пойму-это что ли "Разработка и техническая поддержка - РА "Миралаб"."
А как не выгружать? Если не увидять ссылки не подтверят тогда размещение.
А служба техподдержки как то не пойму-это что ли "Разработка и техническая поддержка - РА "Миралаб"."
Техподдержка это раздел "СП / Сообщения" слева
Ну вот и 1 марта, вроде как насчет 30 статей в папке не обещали карательных мер сразу ?
Однако даже если статьи в корне (типа site.ru/nazvanie.html) уже режет, статью опубликовал, а бабло взять с неё не смогу :)
статьи размещаются в общей ленте новостей и статей. без каталогов и папок. урл типа http://домен/news-2345.html
сейчас у меня не принимает такие урл, выходит теперь создавать папки для статей и прятать статьи в них?
Тоже непонятно теперь, что делать. На сайтах статьи размещались по тематикам. Теперь ничего нельзя разместить, если делать еще дополнительные каталоги, то они будут смотреться нелепо.
Если статьи хорошо индексируются, почему нельзя их размещать?
Так вроде уже исправили? У меня нормально урлы принимает уже.