- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, да, вопрос актуальный. Я в таких случаях писал в техподдержку и они меняли. Неужели сложно сделать эту функцию доступной для пользователя?
http://www.miralinks.ru/payments/exchange есть же обменник :) правда курс далёк от идеала.
Правда, оно да, хоть бы сделали "обменник" внутри системы... :)
открою вам секрет - обменник уже 2 года как есть =) Его только найти нужно.. нажав на плюсик и открыв дополнительное финансовое меню.
ФАК нужен. На видном месте. Я вчера открыл для себя, что палкой можно пополнять балланс ;)
ФАК нужен. На видном месте. Я вчера открыл для себя, что палкой можно пополнять балланс ;)
открою вам секрет - обменник уже 2 года как есть =) Его только найти нужно.. нажав на плюсик и открыв дополнительное финансовое меню.
Открою и вам секрет: вашим обменником может пользоваться только тестер и тот, кто держит в системе деньги минимум 3 месяца - пока они не станут доступными к выводу. А много таких клиентов? Или вы об этом не знали? 🍿
zagred добавил 24.05.2011 в 11:06
Так это жеж владелец площадки устанавливает в чем ему принимать бабке, в wmr или в wmz :)
В системе устанавливаются обе цены на размещение статьи - в wmr И в wmz. Где это стоит только одна валюта, тыкните ссылкой?
zagred, когда на счету у оптимизатора нет другой валюты))
zagred, когда на счету у оптимизатора нет другой валюты))
stryker, в этом случае оптимизатору крайне невыгодно менять валюту в системе. Но пусть сами считают - чай не детсад.
Открою и вам секрет: вашим обменником может пользоваться только тестер и тот, кто держит в системе деньги минимум 3 месяца - пока они не станут доступными к выводу. А много таких клиентов? Или вы об этом не знали?
Большинство пользователей системы ждут 3 месяца, и нормально к этому относятся. Могу сказать даже, что самые крупные вебмастера ждут 3 месяца. Да они выводят деньги каждый месяц. Но их оборот позволяет обеспечить постоянную прибыль.
При обмене средств - сбивается задержка на вывод. То есть деньги становятся негарантийные. А развитие интернет бизнеса в целом заставляет нас с некой долей опаски относится к пользователям.
А развитие интернет бизнеса в целом заставляет нас с некой долей опаски относится к пользователям.
Уже говорил об этом, повторю еще раз: позволять выводить средства из системы проверенным ВМ и запрещать им при этом обмен внутри системы - это выглядит смешно и нелогично. Это просто реплика - я не претендую на снятие этого непонятного ограничения хотя бы по той причине, что обмен у вас действительно ахти-невыгоден.