- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По ЯД - пишите в суппорт, мы принимаем ЯндексДеньги, но в ручном режиме.
Здравствуйте Михаил!
8 февраля написал в техподдержку:
Здравствуйте!
Мне высылали на почту отчет о размещении.
Пытаюсь выгрузить сюда - http://reestr.miralinks.ru - пишутся ошибки, файл экселевский.
Инфа с сайта http://reestr.miralinks.ru :
Помощь по вводу данных
Формат:
Импортируйте данные из системы Miralinks с помощью копирования или загрузки из файла.
В текстовое поле вводятся адреса статей и ссылок в следующем формате:
адрес 1-й статьи [ перевод строки ]
адрес 1-й ссылки [ перевод строки ]
...
адрес N-й ссылки
[ пустая строка ]
...
адрес K-й статьи [ перевод строки ]
адрес 1-й ссылки [ перевод строки ]
...
адрес N-й ссылки[ перевод строки ]
Где мне взять отчет, который можно выгрузить на http://reestr.miralinks.ru для проверки ссылок? Никакой кнопки для выгрузки не нашел.
Заранее благодарен.
Получил ответ 9 числа:
Администрация Экспорт отчетов по беззаботному будет доступен в течении пары дней.
Подождал - ничего....
Пишу 18 февраля:
Добрый день!
Когда будет доступен экспорт отчетов по беззаботному тарифу? Уже прошло больше недели...
Ответ:
Извините за задержку. В ближайшее время добавим эту возможность.
------------------
До сих пор, сегодня 22 число, этой функции нет... Т.е. ровно за 2 недели ничего не сделано. Прошу разобраться.
Возможно вопрос уже задавали, но всё же. Я вебмастер, оптимизатор заказывает у меня написание статьи и размещение на моей площадке.
Я пишу статью, добавляю в банк, отправляю на проверку модераторам, статью принимают в систему. Оптимизатор её выкупает и она снова отправляется на проверку. Возможно ли как то это упростить, ведь зачем проверять повторно статью, которую только что проверили?
И еще, некоторые хитрозадые владельцы площадок маскируют ссылки под основной текст, так что ссылку не отличишь от окружающего текста. ИМХО, это не совсем правильно. Правилами системы это разрешено?
По идее не запрещено, ссылка ведь есть на странице и посетитель её видит.
некоторые хитрозадые владельцы площадок маскируют ссылки под основной текст
Имхо, такие дельцы как раз таки настоящими владельцами площадок и не являются.
... АП ИЦа в системе Миралинкс, есть по сайтам подвижки?
70 статей = с 160 на 275. Секретов нет ибо сайт в ЯК и размещение на донорах той же рубрики или соседней.
- статьи размещаются навсегда, система дает гарантию на постоянное размещение
1. В чём заключается гарантия "навсегда"? Как долго длится "навсегда"? При каких условиях "навсегда" прекращается?
2. Есть ли у системы возможность отказаться от сообщений типа "К сожалению, гарантийный срок по данной статье истек, восстановление невозможно. " ? Если "да", то каково будет новое сообщение?
3. MiRaj, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию: вебмастеру предложили за сайт сумму от которой ему трудно отказаться - его стоимость, например, 50К, а предложили 85К, но стоимость размещённых за более чем год статей 55К, а потенциальный владелец не собирается сохранять раздел с статьями. Чего делать? И каковы действия системы относительно сохранения гарантии "навсегда" в примерном случае? Эти действия будут такими же если стоимость размещённых статей будет 100К и более?
(*ситуация гипотетическая, но вполне может стать реальной у кого угодно)
p.s. чтоб не было недопониманий и обвинений в предвзятости, сразу скажу, что я как размещаю так и покупаю размещение.
...некоторые хитрозадые владельцы площадок маскируют ссылки под основной текст, так что ссылку не отличишь от окружающего текста. ИМХО, это не совсем правильно...
На некоторых моих площадках стиль ссылок не позволяет пользователю (подчеркну, пользователю, а не роботу) визуально определить наличие и местоположение ссылки. Этот стиль задаётся ссылке до того как Оптимизатор примет статью.
В чём "хитрозадость"-то?
В каком-то смысле, я бы Вас понял и даже разделил Вашу позицию если бы было уточнение, что, например, разместился на мегапосещаемой площадке за мегаденьги, жду переходов, а негодяй ВМ скрыл ссылку от многосотентысячной аудитории.
это утверждение не может быть 100% верным.
маскируют ссылки под основной текст, так что ссылку не отличишь от окружающего текста.
Этот, да и прочие "прелести" подобного размещения можно было бы разглядеть на примерах размещения, которые нам уже давно обещают. Опять же, kysok sabaki прав - можете просто не принимать такое размещение.
И еще, некоторые хитрозадые владельцы площадок маскируют ссылки под основной текст, так что ссылку не отличишь от окружающего текста. ИМХО, это не совсем правильно. Правилами системы это разрешено?
Так как статьи в Миралинксе рассчитаны не только на сео-эффект, но и на реальных посетителей, то имхо ссылки цвета текста в большинстве случаев неприемлимы, я наоборот например другим цветом их выделяю чтобы привлечь внимание посетителей
Но при этом стоит учитывать то, что на некоторых узкоспециализированных площадках принимающих нетематические ссылки ключи смотрятся абсолютно неуместно и извиняюсь за выражение, абсолютно незачем выделять "прыщик на заднице"
о том какие сайты берут в миралинкс вы можете прочитать здесь на форуме