- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Долго думал, как тут быть, и решил, что нужно добавить параметр "Количество статей, ожидающих размещения". Вместе с "Датой размещения последней статьи" это наглядно покажет степень тормознутости вебмастера.
Можно сделать, вы уверены что показателя "Дата размещения последней статьи" недостаточно?
Я добавил сайт давно но в неверные категории, как его можно разместить в нужные мне категории? Только удалив и залив заново?
Напишите в суппорт, поправим.
а как быть с этими: цена за размещение 0,01$, отправил статью, получил отказ с комментарием, дескать, "вы и вправду думаете, что размещу статью за 0,01$
Видимо вы отправили статью на свежедобавленную площадку, вебмастер которой еще не успел выставить цену.
Если я ошибаюсь, кидайте ID площадки в личку, будем разбираться.
Михаил, отправил запрос на выплату, потом т.к. необходимость отпала - отменил выплату (был за городом и хотел денег на мобильник закинуть), нажал на удаление запроса - деньги на счет так и не вернулись, хотя запрос удалился (сумма там смешная конечно, но дело ведь не в сумме)
A.Hagen, деньги не отнимаются при подаче запроса на вывод.
Так что ничего с вашего счета не уходило.
A.Hagen, деньги не отнимаются при подаче запроса на вывод.
Так что ничего с вашего счета не уходило.
Точно, извиняюсь Михаил, тяжело думается в понедельник:D
Можно сделать, вы уверены что показателя "Дата размещения последней статьи" недостаточно?
Это вынужденная мера, чтобы не треять время на неактивные площадки, которые ничего не размещают. "Даты размещения последней статьи" недостаточно, нужно также указывать "Количество статей, ожидающих размещения" + "Количество статей, отозванных вебмастерами". Тогда будет более-менее наглядная картина, удастся ли разместить статью.
Видимо вы отправили статью на свежедобавленную площадку, вебмастер которой еще не успел выставить цену.
Хотелось бы, чтобы цена была указана сразу, а не через пару дней. Тем более, что цена свободная.
Вообще предложение дельное, но вот
"Количество статей, отозванных вебмастерами"
А вообще, пользуясь случаем хочу обратиться ко всем вебмастерам, смотрите в каком виде посылаете статью, 50% приходится форматировать шрифты и абзацы, я уж не говорю о том что ни разу вообще не видел у картинок в тексте чтобы стояло обтекание (мне такие очень часто приходят, видимо это один и тот же крупный заказчик...и приходится каждый раз вручную прописывать)
То anser06 Если у тебя в Миралинксе логин anser, то ты мой лучший реф:)
А в чем смысл того, что в переписке вебмастера с оптимизатором нельзя публиковать свой e.mail? Все равно же это можно сделать. Зачем такие ограничения? 🙄
Хотелось бы, чтобы цена была указана сразу, а не через пару дней. Тем более, что цена свободная.
При модерации вебмастер может выбрать цену, но некоторые выбирают после модерации. Вот и получается "свободная зона" в день-два.
А в чем смысл того, что в переписке вебмастера с оптимизатором нельзя публиковать свой e.mail? Все равно же это можно сделать
Чтобы не спамили личку предложениями разместиться.
предложение дельное, но вот тут имхо не причем, я отклоняю примерно 40% статей
Я писал "отозванных статей", а не "отклоненных". Отзывают обычно, когда кончается терпение ждать тормознутого вебмастера.
Чтобы не спамили личку предложениями разместиться.
Ну так будут спамить ссылками на свой сайт, где указан адрес почты. :D Что в лоб, что по лбу.