Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
anser06:
Долго думал, как тут быть, и решил, что нужно добавить параметр "Количество статей, ожидающих размещения". Вместе с "Датой размещения последней статьи" это наглядно покажет степень тормознутости вебмастера.

Можно сделать, вы уверены что показателя "Дата размещения последней статьи" недостаточно?

HraKK:
Я добавил сайт давно но в неверные категории, как его можно разместить в нужные мне категории? Только удалив и залив заново?

Напишите в суппорт, поправим.

kysok sabaki:
а как быть с этими: цена за размещение 0,01$, отправил статью, получил отказ с комментарием, дескать, "вы и вправду думаете, что размещу статью за 0,01$

Видимо вы отправили статью на свежедобавленную площадку, вебмастер которой еще не успел выставить цену.

Если я ошибаюсь, кидайте ID площадки в личку, будем разбираться.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Михаил, отправил запрос на выплату, потом т.к. необходимость отпала - отменил выплату (был за городом и хотел денег на мобильник закинуть), нажал на удаление запроса - деньги на счет так и не вернулись, хотя запрос удалился (сумма там смешная конечно, но дело ведь не в сумме)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, деньги не отнимаются при подаче запроса на вывод.

Так что ничего с вашего счета не уходило.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
A.Hagen, деньги не отнимаются при подаче запроса на вывод.
Так что ничего с вашего счета не уходило.

Точно, извиняюсь Михаил, тяжело думается в понедельник:D

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
MiRaj:
Можно сделать, вы уверены что показателя "Дата размещения последней статьи" недостаточно?

Это вынужденная мера, чтобы не треять время на неактивные площадки, которые ничего не размещают. "Даты размещения последней статьи" недостаточно, нужно также указывать "Количество статей, ожидающих размещения" + "Количество статей, отозванных вебмастерами". Тогда будет более-менее наглядная картина, удастся ли разместить статью.

MiRaj:
Видимо вы отправили статью на свежедобавленную площадку, вебмастер которой еще не успел выставить цену.

Хотелось бы, чтобы цена была указана сразу, а не через пару дней. Тем более, что цена свободная.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Вообще предложение дельное, но вот

anser06:
"Количество статей, отозванных вебмастерами"
тут имхо не причем, я отклоняю примерно 40% статей, как правило когда на недорогие сайты пытаются запихнуть откровенную нетематику, хотя написано что размещается только тематика, пусть с нетематическими ссылками, ну и пару раз было что какие-то комики присылали статью без ссылок, а потом просили проставить целых 5...

А вообще, пользуясь случаем хочу обратиться ко всем вебмастерам, смотрите в каком виде посылаете статью, 50% приходится форматировать шрифты и абзацы, я уж не говорю о том что ни разу вообще не видел у картинок в тексте чтобы стояло обтекание (мне такие очень часто приходят, видимо это один и тот же крупный заказчик...и приходится каждый раз вручную прописывать)

То anser06 Если у тебя в Миралинксе логин anser, то ты мой лучший реф:)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А в чем смысл того, что в переписке вебмастера с оптимизатором нельзя публиковать свой e.mail? Все равно же это можно сделать. Зачем такие ограничения? 🙄

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
anser06:
Хотелось бы, чтобы цена была указана сразу, а не через пару дней. Тем более, что цена свободная.

При модерации вебмастер может выбрать цену, но некоторые выбирают после модерации. Вот и получается "свободная зона" в день-два.

lap09:
А в чем смысл того, что в переписке вебмастера с оптимизатором нельзя публиковать свой e.mail? Все равно же это можно сделать

Чтобы не спамили личку предложениями разместиться.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
A.Hagen:
предложение дельное, но вот тут имхо не причем, я отклоняю примерно 40% статей

Я писал "отозванных статей", а не "отклоненных". Отзывают обычно, когда кончается терпение ждать тормознутого вебмастера.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
MiRaj:
Чтобы не спамили личку предложениями разместиться.

Ну так будут спамить ссылками на свой сайт, где указан адрес почты. :D Что в лоб, что по лбу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий