Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, позвольте вам не отвечать третий раз одно и то же.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
A.Hagen, позвольте не отвечать на очередную глупость. Спасибо.

Михаил, а признать свою неправоту вам гордость не позволяет или глупость? ИМХО всем кто прочитал ваши посты и посмотрел скрин абсолютно ясно кто задает "глупые вопросы", а кто дает "глупые ответы"...Если в чем-то вы и были по факту правы в самом первом посте на эту тему, т.е. если вы действительно не отвечаете и рассматриваете вопросы в статусе "Разрешено" (причем непонятно, разрешено ли тут писать или вопрос разрешен, ведь нигде описания работы с тикетами нет, это факт), то ваше хамское заявление стало поводом к тому, что я максимально обоснованно ткнул вас носом в ваше вранье:

MiRaj:
Дата закрытия тикета: 30.06.2009 12:43

Так что ответить вам на самом деле и нечего...

Что касается права не отвечать на вопросы, то нет извините, я вам его не дам, можете отказать мне в обслуживании - тогда и не отвечайте на мои вопросы в свое удовольствие...а пока извольте отвечать на вопросы по поводу работы системы, данный раздел для того и сделан имхо

В настоящий момент меня интересуют два вопроса(причем очень желательно с конкретными датами), один из которых вы уже неоднократно игнорировали:

1) Когда я увижу индексацию размещенных мной статей (думаю вы знаете как давно это было обещано и надеюсь что мне не придется вам выкладывать новые скриншоты чтобы это доказать)

2) Когда можно будет увидеть результаты проверки площадок самим владельцам площадок

P.S. Михаил, редактировать уже размещенный пост - не очень красиво...хотя в данном случае вы видимо здраво оценили, что от хамства будет только хуже...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, если вы не желаете видеть очевидного, это ваша проблема.

Ваше поведение направлено на троллинг, продолжать общение не вижу смысла.

png 38277.png
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
A.Hagen, если вы не желаете видеть очевидного, это ваша проблема.
Ваше поведение направлено на троллинг, продолжать общение не вижу смысла.

Михаил, проблема на самом деле Ваша, а не моя...Никакого троллинга тут нет, есть абсолютно тупое и непонятное мне игноририрование четких фактов (абсолютно на мой взгляд неадекватное, вы случайно не пьяны?). Во-первых, не вижу на данном скрине даты закрытия, которую вы прописали в посте и к которой я вас неоднократно отправлял, во-вторых, при чем тут скрин админского интерфейса? Пользователи к нему доступа не имеют, это факт первый, никаких пояснений и правил пользования тикетами на сайте и форуме нет, это второй факт, так что статус "разрешено", о котором шел спор - говорит любому нормальному человеку о том что тикет рабочий, если он не рабочий всегда ставят статус закрыт, который у вас тоже есть, но почему-то означает что он ушел в архив (теперь уже естественно стало понятно что это не так, но опять же понятно только тем кто прочитал эту переписку, так что рекомендую внизу при открытии тикетов написать полную расшифровку). Третий факт - вы игнорируете вопросы касающиеся основ работы в системе, т.к. они вам "неудобны", но чтобы еще раз закрепить этот факт и чтобы люди окончательно увидели ваше реальное отношение, повторю вопросы еще раз:

A.Hagen:

1) Когда я увижу индексацию размещенных мной статей (думаю вы знаете как давно это было обещано и надеюсь что мне не придется вам выкладывать новые скриншоты чтобы это доказать)

2) Когда можно будет увидеть результаты проверки площадок самим владельцам площадок
falco
На сайте с 25.05.2006
60

A.Hagen, Михаил попросил ответить на ваши вопросы меня.

A.Hagen:

Вы говорите о размещенных вами статьях на сайтах вебмастеров? Если да, то вы можете принять участие в бета-тестировании дочернего сервиса системы Миралинкс - Реестр. В скором времени мы интегрируем экпорт данных из Миралинкса в Реестр в один клик и вы получите возможность проверять индексацию, наличие, любые изменения характеристик доноров и т.д. в Реестре.

A.Hagen:

На этот вопрос Михаил дал четкий ответ, на предыдущей странице:

MiRaj:
в конце июля будут первые данные

Можете задавать любые вопросы по разработке, постараюсь ответить. По тикетам помочь не смогу, хотя согласен с вами в том, что стоило расписать механизм использование тикет-системы подробнее.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
falco:
A.Hagen, Михаил попросил ответить на ваши вопросы меня.

Вы говорите о размещенных вами статьях на сайтах вебмастеров? Если да, то вы можете принять участие в бета-тестировании дочернего сервиса системы Миралинкс - Реестр. В скором времени мы интегрируем экпорт данных из Миралинкса в Реестр в один клик и вы получите возможность проверять индексацию, наличие, любые изменения характеристик доноров и т.д. в Реестре.

Да, именно о размещенных мной статьях на сайтах веебмастеров, с удовольствием потестирую систему, скиньте мне пожалуйста инвайт в личку

falco:

На этот вопрос Михаил дал четкий ответ, на предыдущей странице:

Данный ответ я видел, смутило указание месяца без конкретной даты, просто прецеденты уже были когда такие вещи благополучно забывались, но не будем углубляться, в данном случае тогда ждем конца месяца

falco:

Можете задавать любые вопросы по разработке, постараюсь ответить. По тикетам помочь не смогу, хотя согласен с вами в том, что стоило расписать механизм использование тикет-системы подробнее.

Для начала хотелось бы узнать ваш статус, вы я насколько понимаю отвечаете за разработку системы?

И последний вопрос, он касается конкретно проверки площадок: в каком именно виде вебмастер увидит результат проверки своей площадки и статус самой проверки? (т.е. ккие там будут указаны параметры: сколько времени потребовалось на индексацию, градация эффективности и т.д.)

И еще, спасибо за ответы, очень хотелось бы видеть вас почаще в этой теме:)

falco
На сайте с 25.05.2006
60
A.Hagen:
с удовольствием потестирую систему, скиньте мне пожалуйста инвайт в личку

Отправил запрос Алексею (lekcy).

A.Hagen:
смутило указание месяца без конкретной даты, просто прецеденты уже были когда такие вещи благополучно забывались, но не будем углубляться, в данном случае тогда ждем конца месяца

Проверка требует определенного кворума площадок, после которого результат можно считать корректным. По нашим оценкам (со скидкой на регулярные апдейты Яндекса) в конце месяца кворум будет достигнут.

Да, я курирую разработку системы Миралинкс :)

A.Hagen:
последний вопрос, он касается конкретно проверки площадок: в каком именно виде вебмастер увидит результат проверки своей площадки и статус самой проверки

В карточке площадки появится статус проверки [проверена-работает, проверена-не работает, непроверена]. Вебмастер увидит результат проверки, надеемся что удастся избежать волны тикетов с просьбой пояснить почему именно их площадка окажется в том или ином статусе.

A.Hagen:
спасибо за ответы, очень хотелось бы видеть вас почаще в этой теме

Спасибо, постараюсь заходить почаще.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
A.Hagen:
На скрине мы видим что Дата закрытия тикета: все еще пуста, а что при статусе "Разрешено" нельзя писать комментарии в тикете и вы на него уже не отвечаете все должны видимо догадываться сами телепатическим образом...

Насколько я понял, вся загвоздка в неоднозначности статуса. Ведь получается, что статус "разрешено" - это на самом деле закрыто, а статус "закрыто" - это ушло в архив. Михаил, действительно, какие-то странноватые формулировки :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
wolf:
Насколько я понял, вся загвоздка в неоднозначности статуса. Ведь получается, что статус "разрешено" - это на самом деле закрыто, а статус "закрыто" - это ушло в архив.

Да, Сергей, вы все правильно поняли, проблема была именно в этом, и вся переписка на две страницы была из-за того, что вместо того чтобы объяснить эти неоднозначные статусы Михаил написал мне самым хамским образом:

MiRaj:

Поздравляю, соврамши!

После чего я вполне логично указал ему на неправоту его позиции:)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ну и когда хоть у нас переезд-то в новый движок или как оно там обзовется... что-то этот уже как-то чешется-мешается, когда столько в новом обещают. 🙄

То есть если цена была 7 - то 7 и списывается.

...ну и дальше там ниже тоже, цитировать уж не буду...

Спасибо за разъяснения. У меня всегда было плохо с математикой, спокойно могла и не заметить туда-сюда пару вмз

тут была подпись, может еще будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий