- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
10 дублей...
Сегодня увидел такой ахтунг на своей площадке. Оказывается, "подавляющее большинство статей на этой площадке не проиндексировано поисковой системой Яндекс".
Проверил вручную - все до единой статьи в индексе ПС Яндекс. Написал в ТП.
Сегодня увидел такой ахтунг на своей площадке. Оказывается, "подавляющее большинство статей на этой площадке не проиндексировано поисковой системой Яндекс".
Проверил вручную - все до единой статьи в индексе ПС Яндекс. Написал в ТП.
Необходимо обождать, как я понял.
У меня такая же ситуация с утра была. Вот недавно с одной половины площадок сняли !. Сейчас жду, когда со второй снимут.
Также практически все статьи в индексе.
Когда нажимаешь на переписку с пользователем, там внизу есть формочка "Ответить", вот поле "Тема:" в ней пустое, а по идее должно быть "Re: тема"
и кстати если так письмо отправить - то в "исходящих" получается забавная вещь, на переписку некуда кликнуть :)
Аналогично - 100% статей в индексе - проверил вручную, но сайт отмечен "ахтунгом". Написал час назад в поддержку - пока никакой реакции.
Пуховой, PeterWM +1
не поленился проверить в Яндекс.Вебмастер/ Индекс/ Страницы в индексе/ Страницы в поисковом индексе...
Итог: все страницы со статьями в поисковом индексе.
Второе, а может "принять меры по улучшению индексации статей" должен оптимизатор? и Кто виноват если ПС не хочет статью в поисковый индекс пускать?
p.s. сегодня меня посетило ощущение, что с каждой продаваемой статьёй я должен больше чем заработал :) ...
Пуховой, Dyachek, PeterWM, kysok sabaki, огромное спасибо - ждем ваших тикетов в СП.
Нововведение очень нужное, вместе мы сможем добиться корректной работы рейтинга :)
И заранее приношу свои извинения вебмастерам, в том случае если система "ругается" не по делу.
сегодня меня посетило ощущение, что с каждой продаваемой статьёй я должен больше чем заработал
Это всего лишь ответственное отношение к своей площадке и оптимизаторам.
Зато представьте себе, какой карт-бланш получат в системе площадки с высоким рейтингом (по секрету - уже сейчас заказы с "Беззаботного" будут поступать только на площадки с высоким рейтингом, т.е. с гарантировано хорошей индексацией).
Это всего лишь ответственное отношение к своей площадке и оптимизаторам.
Зато представьте себе, какой карт-бланш получат в системе площадки с высоким рейтингом (по секрету - уже сейчас заказы с "Беззаботного" будут поступать только на площадки с высоким рейтингом, т.е. с гарантировано хорошей индексацией).
На 100% поддерживаем эту инициативу.
У нас и так дружба с беззаботным, но сейчас надеемся на укрепление наших отношений :)
В СП отписал.
Спасибо за работу над системой.
Dyachek, спасибо.
Кстати, у вас очень хороший рейтинг ;)
Сообщение от Diplomat
1. Сделать заполнения полей Keywords и Description не обязательным при добавлении статьи.
В этом случае вы лишаетесь возможности разместить статью примерно на 8-12% площадок.
Это случайно не те пложадки где стоит сапа и автокаталог без дизайна от которых у вас большая часть проблем. Если так, с радостью лишусь такой возможности ;)
+ до меня ответили
именно поэтому это поле должно быть необязательным, но возможным.
это поле чаще всего действительно мешает
Сообщение от
Кнопочку добавить в таблицу?
Да(очень надо, гораздо удобней 1 раз подобрать, а потом постоянно размещаться), только 2 кнопки в черный и в белый список.
Хм. Можно уточнить, почему именно по убыванию :)
В целях экономии времени :) 2 раза по цене кликать неудобно Т.к. диапазон пузомерок ограничиваются еще при поиске, а дальше надо экономить.
Довольно сложно, т.к. очень много форматов размещения у площадок, все не получится под одну гребенку причесать.
Если анкор, еще сложно реализовать то url размещенных статей вебмастер указывает. А это сами понимаете нужная информация.
Еще вопрос, ссылка с морды на каталог статей обязательна(т.е. стоит ли жать кнопку ахтунг если ее нет, и в переписке вебмастер это подтверждает)?