- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
убирайте лишнюю ссылку в статье и все, у меня так же большинство описание не смотрят, удаляю лишнюю, размещаю, никто против ничего не сказал, видимо после размещения описание смотрят уже :)
И ещё такой вопрос, наверное более риторический, но все-же :
Могут ли, ну пусть теоретически, быть применены поисковыми системами какие-либо санкции за участие сайта в системе Миралинкс ? То же самое пресловутое понижение ранжирования.
Ведь если формально следовать политике Я., это также один из способов влияния на ранжирование.
Теоретически могут быть санкции не за участие в Миралинкс, а за размещение на своем сайте ссылок на говносайты. Смотрите, кто размещается и какого рода статьи присылают.
Сам Миралинкс - просто посредник. Все ведущие сайты принмают статьи на правах рекламы. И принимали их до появлениия Миралинкса. Их принимали даже в 2002 году. Естественно в этих статьях есть гиперссылки, но они в первую очередь расчитаны на то, что человек кликнет, что не мешает перетекать и ссылочному.
Также с точки зрения ПС, могут вызывать сомнения большие скопления статей с 3 гиперссылками на один сайт. Естественные ссылки редко имеют такой вид. А если на одном сайте слишком много таких статей, то это может быть поводом задуматься.
Сейчас этого нет, но кто знает, что взбредет Яндексу в будущем? Максимальная естественность - статья с одной ссылкой. Поэтому я стараюсь принимать статьи с 1-2 ссылками.
Могут ли, ну пусть теоретически, быть применены поисковыми системами какие-либо санкции за участие сайта в системе Миралинкс ? То же самое пресловутое понижение ранжирования.
Логика работы в Миралинксе не противоречит правилам ПС. Не было случаев, когда сайт получил санкции за участие в системе Миралинкс.
Grabber, в списке задач есть.
Но когда речь идет о каталожном ресурсе, который продает например пластиковые окна и от поискового траффика зависит очень немало..... тогда вот начинают терзать смутные сомненья....
Примеры топовых сайтов, активно принимающих участие в размещении статей через Систему вас убедит? :)
Два ключевых момента - уникальность и тематичность статьи являются отличной профилактикой санкций.
Забанить всегда не могут, тем более, если ты ничего не нарушаешь и у тебя хороший для человеков ресурс, без продажных ссылок и прочего.
Вы же говроите : Санкции ПС за Миралинкс будут намного меньше....
То есть - они всё-таки будут.... 🚬 Так ?
Не жалко добавить площадку, которая не является коммерческой.
Но когда речь идет о каталожном ресурсе, который продает например пластиковые окна и от поискового траффика зависит очень немало..... тогда вот начинают терзать смутные сомненья....
Например рассмотрим худший случай, если нехороший человек пошлет в саппорт Яндекса докладную - вот мол, смотрите, по указанному адресу располагаются некие статьи рекламного между прочим характера и в большом количестве.... наверняка-же за денежки проставленные....
Вот что ответят в этаком разе - идите дражайший доброжелатель лесом и занимайтесь своими делами, или - аяяй, спасибо Вам мужественный гражданин и патриот за информацию, это мы упустили, сейчас же мануально фильтр наложим.... Лера, включай скорее рубильник :)
Ваши волнения тщетны.
Продвижение статьями - самый лояльный метод продвижения с точки зрения ПС.
Этот способ уже давно практикуется на западе, как основной.
Пока не было даже повода усомниться в том, что присутствуют санкции за статьи, как для размещающих, так и для размещающихся.
По поводу рисков - тут, как правильно заметил Михаил, лучше волноваться по поводу качества статей :)
Продвижение статьями - самый лояльный метод продвижения с точки зрения ПС.
Это Вам непосредственно в ПС сказали?
Это Вам непосредственно в ПС сказали?
Так они и скажут :)
Поправьте все-таки юзабилити.
Например, когда я просматриваю статью (ее текст) в предложенных к размещению на моих сайтах, бросает в основное меню (закладка сверху) "Мои статьи" , а должно оставаться в "Мои площадки". Соответственно корректно вернуться назад можно только через кнопку назад в броузере. Ваш возврат бросает в раздел "Мои статьи".
Логика работы в Миралинксе не противоречит правилам ПС. Не было случаев, когда сайт получил санкции за участие в системе Миралинкс..
А может пока просто ждут, когда база доноров будет побольше ? :)
Serg406, мы приступаем к редизайну системы, все правки будем делать уже в новой версии :)
Serg406, мы приступаем к редизайну системы, все правки будем делать уже в новой версии :)
Отлично.
Ещё такой момент внесите, пожалуйста:
Чтобы можно было видеть, сколько статей не размещено (свежедобавленных), сколько ожидают эпрува, а сколько надо разместить.
Т.к. порой весьма затратно по времени бегать по списку и смотреть, какие статьи добавились, т.к. они цветом никак не выделяются от тех, которые ждут подтверждения.
Ради трафика кто-нибудь размещался? Есть в системе такие площадки, на которых реально пресс-релиз разместить для привлечения посетителей? Игровая, развлекательная, музыкальная тематики интересуют.