- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Против перехода на рубли. Вон в сапе на рубли перешли. Уже 25 проц. потери прибыли, так это рубль еще продолжает падать.
вебмастерам это будет очень не выгодно
хех.. зато хоть заказы будут. 🙄 Видимо, вебмастера думают, что оптимизаторы - это такой большой большой карман :-/
хех.. зато хоть заказы будут. 🙄 Видимо, вебмастера думают, что оптимизаторы - это такой большой большой карман :-/
Вебмастера думают, что оптимизаторы должны пользоваться адекватными ценами, а не удешевляться за счёт слабого рубля ;)
Вебмастера думают, что оптимизаторы должны пользоваться адекватными ценами, а не удешевляться за счёт слабого рубля ;)
Не будет заказов, тогда поймёте может...
Не будет заказов, тогда поймёте может...
Вах :)
У меня другая информация по этому поводу.
Не путайте оптимизаторов, у которых встаёт ком в горле от рыночной цены, которые скупают только недооценённые площадки с теми, кто скупает по рыночным ценам не гонясь за дешевизной.
Разброс по ценам приличный. Есть недооценённые площадки, есть переоценённые и есть средние цены.
Вах :)
У меня другая информация по этому поводу.
Не путайте оптимизаторов, у которых встаёт ком в горле от рыночной цены, которые скупают только недооценённые площадки с теми, кто скупает по рыночным ценам не гонясь за дешевизной.
Разброс по ценам приличный. Есть недооценённые площадки, есть переоценённые и есть средние цены.
Вы путаете рынок и базар. Если рубль продолжит падение, то российским фирмам, получающим прибыль в рублях, станут невыгодны биржы с оплатой в долларах. Всё просто.
Вы путаете рынок и базар. Если рубль продолжит падение, то российским фирмам, получающим прибыль в рублях, станут невыгодны биржы с оплатой в долларах. Всё просто.
1. Базар - яркий пример рыночной экономики. Я бы даже сказал классика понимания рыночной экономики.
2. Чтобы говорить про "выгодно или не выгодно" надо смотреть баланс или хотя бы знать рентабельность ;) Вы имели ввиду, что за счёт увеличения расходов уменьшатся их доходы, но это ещё совсем не значит, что станут невыгодны.
В общем, скажите проще "жаба душит". Вот это другое дело, но до "не выгодно" там ещё далеко.
Согласен с Dyachek
Лично я не думаю, потому что не только продаю статьи, но и покупаю их...
В условиях же быстро падающего рубля переходить на взаиморасчеты в них по-моему просто глупо - все равно в конечном больше всего выиграют обменники...
Dyachek, зря Вы так. В самом деле кризис.
Продвигаю только свои сайты. Живу с рекламы, ссылок практически не продаю (со всех проектов 2 продажных места). Летом-осенью покупал все без разбора. В понятие дешево-дорого не вникал. Было выгодно.
Сейчас - штиль, доходов практически нет, еле-еле хватает чтобы сводить концы с концами. С одной стороны зима, да плохо. Но еще небыло так плохо зимой. Реклама не выкупается не только у меня, но и в конкурентов, с отенциальных рекламодателей никто не интересуется даже. Как мне поступать? За какие шиши размещать статьи? Вот и приходиться торговатся до упада и выбирать, что подешевле. Чтобы выжить и нам, и вам надо спускать цены. Можно спустить и в ВМЗ, только переход на рубли опускание цены сделает более безболезненным.
Dyachek, зря Вы так. В самом деле кризис.
Продвигаю только свои сайты. Живу с рекламы, ссылок практически не продаю (со всех проектов 2 продажных места). Летом-осенью покупал все без разбора. В понятие дешево-дорого не вникал. Было выгодно.
Сейчас - штиль, доходов практически нет, еле-еле хватает чтобы сводить концы с концами. С одной стороны зима, да плохо. Но еще небыло так плохо зимой. Реклама не выкупается не только у меня, но и в конкурентов, с отенциальных рекламодателей никто не интересуется даже. Как мне поступать? За какие шиши размещать статьи? Вот и приходиться торговатся до упада и выбирать, что подешевле. Чтобы выжить и нам, и вам надо спускать цены. Можно спустить и в ВМЗ, только переход на рубли опускание цены сделает более безболезненным.
Согласен.
Но я не зря упомянул про наличие статей по доступным ценам. Особенно на Миралинкс можно наблюдать.
У нас там отлично раскупаются площадки и цены доступные ставим.