- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сам вопрос бредовый, но мысль здравая. Такие моменты тебе никто здесь не спалит.
Я через час буду в аське - пиши, расскажу по интересующему тебя вопросу.
спс. обазетльно стукну.
может ещё кто выскажется?
рекламное агентство добавило площадки, с которыми заключены договора.
Вот этот момент не совсем понятен... Какого типа договор у РА с владельцами площадок?
Если договор РА и владельца площадки будет прерван, то останутся ли у владельца площадки хоть какие обязательства перед Миралинксом и клиентами Миралинкса?
Как вот такой фактор риска оценить? Ведь одно дело когда сам владелец добавляет площадку и берет на себя обязательства... А если посредник?
А если посредник?
Отследить кто работает напрямую, а кто является посредником просто невозможно.
Что касается возможных рисков, они нивелируются уровнем площадок, с которыми заключены соглашения через РА.
Rishpik, вообще интересная мысль. Только расценивать это нужно как долгосрочный инвестиционный проект :)
Вот этот момент не совсем понятен... Какого типа договор у РА с владельцами площадок?
Если договор РА и владельца площадки будет прерван, то останутся ли у владельца площадки хоть какие обязательства перед Миралинксом и клиентами Миралинкса?
Как вот такой фактор риска оценить? Ведь одно дело когда сам владелец добавляет площадку и берет на себя обязательства... А если посредник?
Я лично считаю, что биржа не должна предлагать услугу размещения "навсегда" при наличии у пользователя только срочного договора аренды на площадку или ее часть (иначе получается похоже на пирамиду - статьи будут висеть до тех пор пока будут поступления новых статей) или же прямо указывать в интерфейсе о том, что контрагент не является владельцем домена, на котором будет размещена статья.
Отследить это вполне возможно - делать подтверждение о добавлении площадки по e-mail, указанному в whois.
Тогда и можно будет давать гарантию больше чем на 3 месяца (Miraj, рассмотри это как рациональное предложение от коллеги, у нас такое скоро будет, хотя и данная проблема не так актуальна, т.к. основной спрос со стороны рекламодателей - на помесячную оплату).
Отследить это вполне возможно - делать подтверждение о добавлении площадки по e-mail, указанному в whois.
Я уже говорил об этом Михаилу с месяц назад, обещали придумать что-то такое для проверки реальности владельца площадки, остается ждать.
биржа не должна предлагать услугу размещения "навсегда" при наличии у пользователя только срочного договора аренды на площадку или ее часть (иначе получается похоже на пирамиду - статьи будут висеть до тех пор пока будут поступления новых статей)
Zonk, это актуально для площадок, создающих отдельный каталог и размещающих там статьи. В обсуждаемом случае речь идет о размещении статей в текущую ленту, без указания или выделения того, что статья заказная. Разумеется, об удалении таких статей речи не идет - договора заключены с серьезными веб-изданиями, дорожащими своей репутацией.
У нас есть решение - проверка по файлу (аналогична проверке на Яндекс.Вебмастер), но пока мы его не активируем.
Спасибо что навели порядок с линками навигации. Хотел уже писать.
Просьба другая, сделайте историю платежей и расходов. Например не могу разобраться куда и за что ушли средства. Просьбо сделать подробное описание.
И еще, по поводу рубля. Вы сразу потеряете площадки и заказы например с Украины.
Просьба другая, сделайте историю платежей и расходов. Например не могу разобраться куда и за что ушли средства. Просьбо сделать подробное описание.
Задача есть в списке 2do
по поводу рубля. Вы сразу потеряете площадки и заказы например с Украины.
Sape не потерял ведь :)
И еще, по поводу рубля. Вы сразу потеряете площадки и заказы например с Украины.
С учетом возможности самостоятельно устанавливать цену - расчетная валюта теперь не имеет особого значения.
MiRaj я два раза голосовал против, если сделаете голосовалку в третий раз проголосую за, именно с оглядкой на упомянутую возможность менять цены.
Только при переходе на другую валюту возникает вопрос... у вебмастеров хранятся остатки на счетах. Теоретически три месяца - ну я-то как тестер, насколько я понимаю, могу осушать счета сразу, а вот остальные не могут. Принципиальный вопрос - это не вопрос в какой валюте оплата и цена размещения, а в какой валюте остатки на счетах.
Solmyr, остатки на счетах в WMZ
Обманывать пользователей мы не будем :)