Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Габриэль:
возможно ли вебмастеру, размещающему у себя статьи на сайте также получать заказ на написание и размещение, а не только на размещение?

Пока такой возможности нет. При проведении голосования за добавление такой возможности проголосовало лишь треть пользователей (в основном, оптимизаторы).

SITERATING:
-уведомление на е-мейл о новых заявках (у меня лично это дело не частое , по этому в аккаунт захожу редко).

Уже давно есть - с момента запуска системы. Проверьте адрес noreply@miralinks.ru в спам-фильтрах.

SITERATING:
- историю показателей ТИЦ и ПР сайта с того момента когда он был добавлен в систему. Ех, если б еще сделать историю по количеству проиндексированых страниц, имхо очень хороший показатель "развития" сайта ...
-ну и язык сайта-площадки

Спасибо, разумные пожелания.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Оптимизатор.

Добавил нужные мне статьи в "мои списки площадок".

Но нигде не могу найти там способа, как теперь именно на эти площадки размещать статьи?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
AnatolyI:
Добавил нужные мне статьи в "мои списки площадок".

AnatolyI, я так и не понял - вы площадки добавили или статьи? :)

[Удален]

Банк статей прикольная штука :) Бывало возьмешь статью на портале "Юмор" или "Медицина", тематика строгая; и начинаешь туда ключевики по мебели и строительству внедрять... Вебмастера одобряют.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69
MiRaj:
AnatolyI, я так и не понял - вы площадки добавили или статьи? :)

Добавил статьи, они прошли модерацию.

Прошелся по списку сайтов, выбрал из них нужные, отметил галочкой, добавил в "мои списки площадок".

Теперь хочу както парой движений мышкой разместить на этих площадках свои статьи.

И...как?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

AnatolyI,

"мои статьи" -> "выбрать площадку" -> [поиск:указать список площадок] -> "разместить" на выбранной площадке

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

MiRaj, скажите цена выставляется по пузомерке тИЦ как я понял из переписки с саппортом, тоесть другие факторы не учитываются как я понимаю и лучше не ориентироваться на цену как качественный показатель?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

234sha, ориентир на тИЦ и PR - скорее тенденция среди оптимизаторов.

Модераторы смотрят на многие факторы, особенно уделяя внимание трафику (и возможной передачи части трафика на статью - т.е. уровню вложенности), дату регистрации, наличие сайта в ЯК и Дмоз, субъективная оценка качества сайта (дизайн, качество контента).

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

MiRaj, а форума могут рассматриваться как площадки? Добавили один форум на пробу.

ЯК. PR3 тИЦ60

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

nezabudkina, почему бы и нет :)

Единственное - стоит сделать какое-нибудь интересное предложение для оптимизатора (к примеру, закрепить его тему на 1-2 недели в выбранном разделе или отправить ссылку на статью в рассылку форума).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий