- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
возможно ли вебмастеру, размещающему у себя статьи на сайте также получать заказ на написание и размещение, а не только на размещение?
Пока такой возможности нет. При проведении голосования за добавление такой возможности проголосовало лишь треть пользователей (в основном, оптимизаторы).
-уведомление на е-мейл о новых заявках (у меня лично это дело не частое , по этому в аккаунт захожу редко).
Уже давно есть - с момента запуска системы. Проверьте адрес noreply@miralinks.ru в спам-фильтрах.
- историю показателей ТИЦ и ПР сайта с того момента когда он был добавлен в систему. Ех, если б еще сделать историю по количеству проиндексированых страниц, имхо очень хороший показатель "развития" сайта ...
-ну и язык сайта-площадки
Спасибо, разумные пожелания.
Оптимизатор.
Добавил нужные мне статьи в "мои списки площадок".
Но нигде не могу найти там способа, как теперь именно на эти площадки размещать статьи?
Добавил нужные мне статьи в "мои списки площадок".
AnatolyI, я так и не понял - вы площадки добавили или статьи? :)
Банк статей прикольная штука :) Бывало возьмешь статью на портале "Юмор" или "Медицина", тематика строгая; и начинаешь туда ключевики по мебели и строительству внедрять... Вебмастера одобряют.
AnatolyI, я так и не понял - вы площадки добавили или статьи? :)
Добавил статьи, они прошли модерацию.
Прошелся по списку сайтов, выбрал из них нужные, отметил галочкой, добавил в "мои списки площадок".
Теперь хочу както парой движений мышкой разместить на этих площадках свои статьи.
И...как?
AnatolyI,
"мои статьи" -> "выбрать площадку" -> [поиск:указать список площадок] -> "разместить" на выбранной площадке
MiRaj, скажите цена выставляется по пузомерке тИЦ как я понял из переписки с саппортом, тоесть другие факторы не учитываются как я понимаю и лучше не ориентироваться на цену как качественный показатель?
234sha, ориентир на тИЦ и PR - скорее тенденция среди оптимизаторов.
Модераторы смотрят на многие факторы, особенно уделяя внимание трафику (и возможной передачи части трафика на статью - т.е. уровню вложенности), дату регистрации, наличие сайта в ЯК и Дмоз, субъективная оценка качества сайта (дизайн, качество контента).
MiRaj, а форума могут рассматриваться как площадки? Добавили один форум на пробу.
ЯК. PR3 тИЦ60
nezabudkina, почему бы и нет :)
Единственное - стоит сделать какое-нибудь интересное предложение для оптимизатора (к примеру, закрепить его тему на 1-2 недели в выбранном разделе или отправить ссылку на статью в рассылку форума).