Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Как изменить цены на площадке?? (вебмастер)

Авача
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Lev, по истечении 3 дней вы можете отклонить заявку на размещение. Кроме того - обращайте внимание на такие данные как "дата последнего посещения" и "дата последнего размещения".

TKP, зайти в карточку площадки и выбрать "редактировать доступные параметры". Если не устраивает верхнее ограничение цены - написать в суппорт.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48

Дождался таки пакетного режима покупки ссылок :) . Ну может пожелание такое будет во время первого первого шага при создании заказа на пакетное размещение статей, было бы очень удобно что бы напротив каждого урла в списке стоял "флажок" (что бы его можно было поставить напротив того урла который я хочу удалить из списка), а то возвращаться обратно и выискивать урлы из всего списка не очень удобно. И еще 1 на мой взгляд не очень удобный момент при поиске и сортировке площадок возможно было бы удобнее если после добавления в проект урла она больше не появлялась бы в списке поиска, ну к примеру поставить какой нибудь выпадающий список из нескольких вариантов: "не показывать уже добавленные в список такого то проекта", "показать все", а то выискивать новые урлы среди уже закупленных не очень удобно. Ну и конечно бы хотелось больше автоматизма в обычном режиме. Ждемс как будет работать дальше 😎

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

Просьба к модераторам, когда принимаете статью обращать внимание на код. А то ко мне пришла статья, там кроме ссылок были прописаны стили и размеры, причем в безумном колличестве, естественно пришлось править.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Shaman77, обычно такое удаляется модераторами. На всякий случай, пришлите мне ID статьи - я посмотрю кто пропустил.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Маленькое нововведение - по просьбе пользователей системы при просмотре каталога или поиске площадок по параметрам результаты автоматически сортируются по значению тИЦ.

A
На сайте с 15.03.2008
130

Зарегистрировался в Миралинксе еще с бета-тестирования. Система мне очень понравилась. Раньше использовал ее как оптимизатор, т.е. размещал статьи на чужих площадках. Сейчас еще использую ее как вебмастер и очень доволен. Для моего СДЛ система Миралинкс приносит неплохой доход. Считаю, что лучше использовать Миралинкс чем Сапу для хороших сайтов ☝, ведь снижается вероятность бана ПС, да и к тому же статьи приносит еще небольшой трафик. А это особенно актуально тем, кто получает основной доход с контекста.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Теперь мы принимаем сайты, основная цель размещения на которых - имиджевая.

Как правило, статья с такого сайта дает хороший трафик, быстро индексируется поисковыми системами и помогает формировать "имидж" компании в сети.

P.S. при модерации подобных сайтов мы не обращаем внимание на наличие продажных ссылок, но будем ставить 2 пометки в карточку площадки - "имиджевое размещение" для PR-площадок и "продает ссылки" в соответствующем случае.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Миш, как сделать массовую отправку писем в личку вебмастерам "НЕ НАГЛЕЙТЕ с ценами!"? :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

New_Angel, вот прям сейчас прикручиваем кнопочку "пнуть вебмастера" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий