- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как изменить цены на площадке?? (вебмастер)
Lev, по истечении 3 дней вы можете отклонить заявку на размещение. Кроме того - обращайте внимание на такие данные как "дата последнего посещения" и "дата последнего размещения".
TKP, зайти в карточку площадки и выбрать "редактировать доступные параметры". Если не устраивает верхнее ограничение цены - написать в суппорт.
Дождался таки пакетного режима покупки ссылок :) . Ну может пожелание такое будет во время первого первого шага при создании заказа на пакетное размещение статей, было бы очень удобно что бы напротив каждого урла в списке стоял "флажок" (что бы его можно было поставить напротив того урла который я хочу удалить из списка), а то возвращаться обратно и выискивать урлы из всего списка не очень удобно. И еще 1 на мой взгляд не очень удобный момент при поиске и сортировке площадок возможно было бы удобнее если после добавления в проект урла она больше не появлялась бы в списке поиска, ну к примеру поставить какой нибудь выпадающий список из нескольких вариантов: "не показывать уже добавленные в список такого то проекта", "показать все", а то выискивать новые урлы среди уже закупленных не очень удобно. Ну и конечно бы хотелось больше автоматизма в обычном режиме. Ждемс как будет работать дальше 😎
Просьба к модераторам, когда принимаете статью обращать внимание на код. А то ко мне пришла статья, там кроме ссылок были прописаны стили и размеры, причем в безумном колличестве, естественно пришлось править.
Shaman77, обычно такое удаляется модераторами. На всякий случай, пришлите мне ID статьи - я посмотрю кто пропустил.
Маленькое нововведение - по просьбе пользователей системы при просмотре каталога или поиске площадок по параметрам результаты автоматически сортируются по значению тИЦ.
Зарегистрировался в Миралинксе еще с бета-тестирования. Система мне очень понравилась. Раньше использовал ее как оптимизатор, т.е. размещал статьи на чужих площадках. Сейчас еще использую ее как вебмастер и очень доволен. Для моего СДЛ система Миралинкс приносит неплохой доход. Считаю, что лучше использовать Миралинкс чем Сапу для хороших сайтов ☝, ведь снижается вероятность бана ПС, да и к тому же статьи приносит еще небольшой трафик. А это особенно актуально тем, кто получает основной доход с контекста.
Теперь мы принимаем сайты, основная цель размещения на которых - имиджевая.
Как правило, статья с такого сайта дает хороший трафик, быстро индексируется поисковыми системами и помогает формировать "имидж" компании в сети.
P.S. при модерации подобных сайтов мы не обращаем внимание на наличие продажных ссылок, но будем ставить 2 пометки в карточку площадки - "имиджевое размещение" для PR-площадок и "продает ссылки" в соответствующем случае.
Миш, как сделать массовую отправку писем в личку вебмастерам "НЕ НАГЛЕЙТЕ с ценами!"? :)
New_Angel, вот прям сейчас прикручиваем кнопочку "пнуть вебмастера" :D