Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Anton111 добавил 18.01.2009 в 00:12

innovlancer:
зачем? я вот против, сейчас курс рубля очень нестабилен -> вебмастерам это будет очень не выгодно

а я вот оптимизатор. мне очень невыгодно рассчитываться в WMZ.

и кстати за мой счет вы получаете деньги, вообще-то.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Anton111:
Anton111 добавил 18.01.2009 в 00:12

и кстати за мой счет вы получаете деньги, вообще-то.

Кстати благодаря нам, автострахование в топ10 возможно за 2 месяца, и соответственно за наш счёт вы получаете деньги.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Anton111, SeoMotion верно ли я понял, что суть Ваших постов заключается в том, что кто платит, тому и должно быть выгодно, даже за счет левой смены валюты? а тем кто продает - пофиг?😕

По-моему для miralinks актуальнее не переход на рубли, а свободное (без ограничений) установление стоимости площадок

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
innovlancer:
а свободное (без ограничений) установление стоимости площадок

Вот именно Если ввести расчеты в рублях, но при этом цены пустить в свободное плавание, картина не изменится. Вебмастер все-равно будет брать свое, ежедневно (с падением рубля) выравнивая стоимость размещения.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
innovlancer:
По-моему для miralinks актуальнее не переход на рубли, а свободное (без ограничений) установление стоимости площадок

Если Вы не поняли, стоимость площадок устанавливается по ряду критериев, пусть не все с ними согласны, но хоть как-то дает понять что ориентир на ИЦ не верен, если пустить в свободное плавание то будет куча говносайтов прокачаных блогами и высокой ценой а выхлоп от них будет плохой, такая картина наблюдается в ссылочных биржах сейчас....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Уже и Линкфид на рубли перешел. А до этого Сапа и Сеозавр.

[Удален]
234sha:
Если Вы не поняли, стоимость площадок устанавливается по ряду критериев, пусть не все с ними согласны, но хоть как-то дает понять что ориентир на ИЦ не верен, если пустить в свободное плавание то будет куча говносайтов прокачаных блогами и высокой ценой а выхлоп от них будет плохой, такая картина наблюдается в ссылочных биржах сейчас....

кто их будет покупать?:)

P.S. мне кажется, что мне установили слишком высокую стоимость.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
innovlancer:
кто их будет покупать?:)

P.S. мне кажется, что мне установили слишком высокую стоимость.

В разделе "бизнес" есть площадка, где цена установлена в 60$/статья.

Думаете никто не покупает? Посмотрите статистику. Притом, что адекватная цена на эту площадку, в зависимости от жадности - 15-25$.

[Удален]
Dyachek:
В разделе "бизнес" есть площадка, где цена установлена в 60$/статья.
Думаете никто не покупает? Посмотрите статистику. Притом, что адекватная цена на эту площадку, в зависимости от жадности - 15-25$.

Нда, просмотрел данные этого сайта - ну и гамно....

усе, халява кончилась, поднимаю цену:)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

очень понравилась система, единственный минус для меня, как и в Сапе, нельзя оплачивать напрямую с ЯД. Подноготной почему все вебмастера так любят именно вмз не знаю, но хочу уточнить, стоит ли ждать функцию перевода оплаты в ЯД?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий