- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MiRaj 4 час не грузится биржа:( Сижу и преданно жду когда заработает:)
234sha, c 11 утра работает.
Мне биржа понравилась, особенно как рекламодателю, но хочется узнать статистику, сколько сайтов сняли ссылки и исчезли. Такие были?
Единственное комиссия системы сколько по итогу не понял пока, и не понравилось снятие комиссии при зачислении денег на счёт, а не при размещении статьи, если я захочу вывести остаток, как будет решаться вопрос?
Вот интересно, на что надеятся пользователи, подающие такие статьи:
Всяческие излишние «сувениры» вещи тоже не следует преподносить , скорее целого , они только захламлять квартиру. Не стоит подносить и то, что давно лежит у вас дома, даже если он новый. Вряд ли она кому-то пригодится, если вам не нужна.
SFVeles, за все время - 4 сайта, если не ошибаюсь. Всем оптимизаторам были возвращены средства. При этом убытки система понесла только в одном случае.
На счёт текста.. звиздец....
Да ещё вопрос, я разместил статьи в банк, часто оптимизаторы покупают статьи из банка?
P.S. Подтащил в вчера систему 5 своих знакомых, заработал с рефералов сегодня 0.32 $, мелочь но приятно)))
Да ещё вопрос, я разместил статьи в банк, часто оптимизаторы покупают статьи из банка?
Достаточно часто. Скоро мы прикрутим интерфейс, позволяющий вебмастерам предложить оптимизатору разместить статью у себя на сайте (сейчас логика наоборот). Разумеется, все требования к качеству размещаемых материалов сохраняются.
Вот есть кнопка "заказать написание", возможно ли вебмастеру, размещающему у себя статьи на сайте также получать заказ на написание и размещение, а не только на размещение?
Поясню мысль - вебмастеру намного спокойнее самому написать статью под свой сайт, он лучше кого либо знает, как правильно ее адаптировать, чтобы она не выпирала из общего контекста.
имхо, что хотелось бы видеть в системе (сорри если что-то уже раньше предлагали)
-уведомление на е-мейл о новых заявках (у меня лично это дело не частое , по этому в аккаунт захожу редко).
- историю показателей ТИЦ и ПР сайта с того момента когда он был добавлен в систему. Ех, если б еще сделать историю по количеству проиндексированых страниц, имхо очень хороший показатель "развития" сайта ...
-ну и язык сайта-площадки
уведомление на е-мейл о новых заявках
они и так приходят. у вас что-то с мылом.
они и так приходят. у вас что-то с мылом.
спс, пошел рыть спам ... ;)