- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а по поводу данной ситуации, мне кажется, что вас, ТС, достал спам и понесло на девочку, потом на форум..
Да особо уже и не цепляет. В двух словах опишу суть моей проблемы и такого "неспама":
На сайте нужно оставлять свои контакты для привлечения новых заказчиков. Когда-то на всех страницах висел и телефон, от идеи отказался после того, как звонков от разных людей стало более 10 в день, которые предлагали все, что угодно.
Да, они звонили лично мне, это были живые люди. НО, если такое поставить на поток - я не смогу фильтровать заказы с сайта. То есть такие прямые контакты только отнимают время. Когда это "удленители членов" и "сиськи лопез" - это нормально. Но когда с этими сиськами и письками довольно немаленькая компания со своим хостингом, который впаривают уже не впервый раз - приходит мысль, что нужно что-то менять.
Мое время не резиновое - и тратить его на маркетинговые отделы (читай отдел обезьян обзванивалок) компаний лишь только потому, что мой сайт посещаемый, я не буду.
К сожалению, в этот раз не дождался предложения услуг, так как решил сократить время на общение. Человек общается вполне реальный, наверняка из отдела продаж. Понимает, что попал, когда объясняешь суть.
На вопрос, чья была инциатива: начальство предложило или личная - говорят, что личная. Мол у нас тут новую площадку "собираемся" открывать - вот не хотите, мол, серверок у нас арендовать. Спрашиваю, где можно почиатть конфигурации и цены - а цен нету, да и серверов пока нету. Есть только планы их установить через недельку-две.
mstar добавил 09.12.2008 в 17:24
Написал запрос на паблик контакты, чтобы прокомментировали. Надеюсь отпишутся и исключат мою аську из своего списка.
Думаю вы не правы. Это не является спамом. У вас спросили разрешение. Да и обидели вы ее зря. Постоянно с ней переписываюсь (в основном договора) и нареканий нет.
conturov.net добавил 17.02.2009 в 01:53
mstar, Одному товарищу root пароль сменить не могут, мотивируя тем что : ДЦ не должен, не обязан и тд. Мурыжат человека уже какой день, я вот после долгой работы с западными датацентрами просто не понимаю ну неужели это так сложно помочь своему клиенту тем более для датацентра залезть в kwm и сменить пароль дело 10 минут.
Вот такие пироги :)
ДЦ не должен этого делать. Персонал не имеет права доступа к вашей информации. Т.е. 3 лица не могут иметь доступ к вашему серверу.
conturov.net добавил 17.02.2009 в 02:07
Да особо уже и не цепляет. В двух словах опишу суть моей проблемы и такого "неспама":
На сайте нужно оставлять свои контакты для привлечения новых заказчиков. Когда-то на всех страницах висел и телефон, от идеи отказался после того, как звонков от разных людей стало более 10 в день, которые предлагали все, что угодно.
Да, они звонили лично мне, это были живые люди. НО, если такое поставить на поток - я не смогу фильтровать заказы с сайта. То есть такие прямые контакты только отнимают время. Когда это "удленители членов" и "сиськи лопез" - это нормально. Но когда с этими сиськами и письками довольно немаленькая компания со своим хостингом, который впаривают уже не впервый раз - приходит мысль, что нужно что-то менять.
Мое время не резиновое - и тратить его на маркетинговые отделы (читай отдел обезьян обзванивалок) компаний лишь только потому, что мой сайт посещаемый, я не буду.
Так может и магазины закроем и по пропускам вход организовать.
Если вам по телефону начинают впаривать что-то просто положите трубку и не нужно дальше общаться, вы только один из их большого списка. Контакты на сайте должны быть, человек не должен применять усилия что-бы найти ваши контакты.
Думаю вы не правы. Это не является спамом. У вас спросили разрешение. Да и обидели вы ее зря. Постоянно с ней переписываюсь (в основном договора) и нареканий нет.
Вы не понимаете. От автоматического спама можно защититься капчей, джаваскриптом в контактной форме, вопросами. От армии объзян на телефоне, аське и броузере защититься нельзя.
Просто сейчас этот вид спама только в зародыше и обзвоны не настолько массовые.
Повторюсь: предложений от воли было 5. В первый раз я вежливо объяснил, почему не нужно так делать - человек сделал вид что понял. И после этого брал следующий контакт и "спамил" дальше.
Прошло некоторое время - и я снова в списке.
Думаю вы не правы. Это не является спамом. У вас спросили разрешение. Да и обидели вы ее зря.
ага, а что тогда спам ? спам есть получение информации рекламного вида, котороую я не просил. не хотел и не планировала получать..... или как то так...
ага, обидел зря, человек спамит по черному (пусть даже девушка) спам есть спам - и оправданий ему нету!!!
Постоянно с ней переписываюсь (в основном договора) и нареканий нет.
ради бога, переписывайтес с ней далее, остальные то причем ???
mstar, Просто сейчас этот вид спама только в зародыше и обзвоны не настолько массовые. - ООО Понижение не массовый разве ? Пришлось их по префиксам блочить в телефоне ибо они даже в случае 3 этажного мата с формулировкой не звоните всёравно звонили.
mstar, Просто сейчас этот вид спама только в зародыше и обзвоны не настолько массовые. - ООО Понижение не массовый разве ? Пришлось их по префиксам блочить в телефоне ибо они даже в случае 3 этажного мата с формулировкой не звоните всёравно звонили.
Вот и я о том же: только разница в том, что "ООО Повышение" - это всем известный кидатель какашками и сровни "сиськам и писькам", а ДЦ Воля претендует на лидирующие позиции в ЮА хостинге.
Суть не в том, бороться или игнорить. Ответ для меня очевиден: бороться. Поставить в игнор автоматом их спам я не могу, на просьбы они не реагируют.
Остается только при каждой итерации своей спам активности напоминать: ДЦ Воля - спамеры.
Вот и я о том же: только разница в том, что "ООО Повышение" - это всем известный кидатель какашками и сровни "сиськам и писькам", а ДЦ Воля претендует на лидирующие позиции в ЮА хостинге.
Суть не в том, бороться или игнорить. Ответ для меня очевиден: бороться. Поставить в игнор автоматом их спам я не могу, на просьбы они не реагируют.
Остается только при каждой итерации своей спам активности напоминать: ДЦ Воля - спамеры.
А на ихний abuse написать с просьбой удалить все ваши контакты из их базы. Как я понимаю вы всетаки у них засветились где-то и они прозванивают своих клиентов. Вы случаем к их интернету не подключены?
А на ихний abuse написать с просьбой удалить все ваши контакты из их базы. Как я понимаю вы всетаки у них засветились где-то и они прозванивают своих клиентов. Вы случаем к их интернету не подключены?
Писал прошлый раз: ответили, что мол извиняемся, такого не повторится. К интернету не подключен у них.
Со временем конечно будут чесаться и отвечать в паблике на такие вопросы. Правда не сразу, а после втыка от руководства, почему в топе такие отзывы:
[ATTACH]28875[/ATTACH]
mstar, А если писать в спамхаус и тд ? Я думаю провайдер после попадания его подсетки в блеки начнёт шевелиться если ему дорого имя, с Мастерхоста ещё недавно спамили хрумером, когда пошли жалобы в спамкоп и прочее лавочку закрыли быстро.
Капец, мне конечно тоже приходить куча спама как в аську так и по мылам, но если бы мне написала девушка, да ещё и с предложением сервера, я бы как минимум, её не посылал, а внимательно выслушал, попросил телефончик, и проездом мимо её места жительства пригласил на чашечку кофе :) , ну или хотя бы поболтал с ней по скайпу в свободное время :). Меня всегда радовали девушки которые могут включить и выключить компьютер, и ваще обожаю девочек, которые без проблем настраивают nginx+apache+php-fpm , или что-нить в этом роде :)))