ДЦ Воля и спам в аську

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

valuex, Я посылаю, иногда матом тех кто рекламки дают :)

Ваш DEVOPS
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
kxk:
valuex, Я посылаю, иногда матом тех кто рекламки дают :)

Культуру сразу видно.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я не понимаю в чём тут спам. Какие-то неадекватные действия, сначала, сам идёшь на контакт, не нравиться предложение, просто не отвечать. А девушка, вполне культурно предлагала услуги хостинга и сначала попросила разрешения, а кто мешал вам просто не отвечать?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
AWServers:
Культуру сразу видно.

О какой культуре идет речь когда к тебе навязываются и тычут бумажками?

Меня пару раз прям за руки хватали "промоутеры" мтс.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
<BOBER-3>:
mstar, мне кажется, это не более чем недоразумение
не думаю, что крупнейший и наиболее динамично развивающейся дата-центр будет заниматься подобного рода рекламой
у них давно есть множество моих контактов, и ни кто сам мне не пишет...

Может быть и так. Но первый раз, когда мне также случайно написали такого же рода фразу - я девочке объяснил, что больше не нужно так делать. И она поняла.

Но ведь девочки эти снова пишут, и снова о том же.

mstar добавил 09.12.2008 в 20:01

aklimovv:
Я не понимаю в чём тут спам. Какие-то неадекватные действия, сначала, сам идёшь на контакт, не нравиться предложение, просто не отвечать. А девушка, вполне культурно предлагала услуги хостинга и сначала попросила разрешения, а кто мешал вам просто не отвечать?

Проблема как раз не в том, чтоб проигнорить. Если бы в первом посте был ярко выраженный спам, мол "самый лучший хостинг - приходите", я бы проигнорил. Но человек то живой и на вопросы отвечает.

Можно конечно попрятать свои контакты с сайта (с телефоном так и сделал), но тогда нормальный заказчик ан моем сайте не найдет, как со мной связаться.

В почте хоть спам фильтр гугловый работает и фильтрует таких вот девочек. А в аське кроме меня самого фильтровать некому. И пишут все, кому не попади. И приходится тратить время на них.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

mstar, все правильно сделал, только без матов и агрессии, думаю она просто выполняет свою работу, а за то что вам уже было от них предложение не знала.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Devvver:
mstar, все правильно сделал, только без матов и агрессии, думаю она просто выполняет свою работу, а за то что вам уже было от них предложение не знала.

Матов вроде не юзал, и агрессии большой не было. Просто сказал, что попрошу прокоментирвоать свои методы публично. На что мне эта вроде как уже "просто девочка", не представитель ДЦ Воля, сказала, что хочет сайт заказать 😂😂 Про строительство ☝

Мол хотела сайт заказать, а про хостинг и то, что в дц Воля работает - так это случайность. И то что у сайта айпины мирохостовые - тоже совпадение.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Чушь. Это не спам. Это нормальный прямой маркетинг. Если девушка стучит в аську, чтобы познакомиться, это тоже спам?

The WishMaster добавил 09.12.2008 в 20:11

kxk:
valuex, Я посылаю, иногда матом тех кто рекламки дают

Если ты гопник - то ты прав. Если же нормальный человек, каким я тебя считал раньше, то измени поведение. Люди работают, а ты их матом.

The WishMaster добавил 09.12.2008 в 20:11

MauzZzeR:
О какой культуре идет речь когда к тебе навязываются и тычут бумажками?

Действительно... какая культура в нашей гоповской стране? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, Я не гопник просто мне спам осточертел и я за спам в аське email телефоне и тд сразу же в игнор лист ставлю детали меня не интересуют, в реале зависит от многих факторов, если девочка симпатичная можно даже её в киношку позвать так просто посля работы :) Ну а если и идёшь домой на автобус весь нервный и тут не пойми кто пристаёт можно и послать ......

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kxk:
Ну а если и идёшь домой на автобус весь нервный и тут не пойми кто пристаёт можно и послать ......

Вот так и проявляется культура человека:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий