- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а этот спам вобще ни в какие ворота не лезет.
14.02.2009 20:13:06 Алена (dc.volia.com): хорошая акция ко дню Святого Валентина. короче отправляешь смс с текстом 712222 на короткий номер 4**1 и тебе приходит 100 рублей на мобильник. прверенная тема, жалко вывести нельзя а то у меня уже 1000 рублей.
Логике по крайней мере в моем понимании не поддается. Какой смысл подписываться dc.volia.com ?
Хочу немножечко сказать около темы. На счет качества. Дата центр отличный. Стабильны отлично оборудованный, надежный. Штат сотрудников 28-48 лет это поддержка, ребята пряморукиме, инициативные, обращалась в их ТП через скайп, вопрос решили моментально, пока я заваривала кофе, мне уже прислали отчет, и сами что удивило, исправили ошибку, которую допустил наш сотрудник. Как площадка для Украины однозначно высший класс. Наш «теска» от Укр. телекома Utel рядом не стоял. В общем, дорого но качественно.
Хочу немножечко сказать около темы. На счет качества. Дата центр отличный. Стабильны отлично оборудованный, надежный. Штат сотрудников 28-48 лет это поддержка, ребята пряморукиме, инициативные, обращалась в их ТП через скайп, вопрос решили моментально, пока я заваривала кофе, мне уже прислали отчет, и сами что удивило, исправили ошибку, которую допустил наш сотрудник. Как площадка для Украины однозначно высший класс. Наш «теска» от Укр. телекома Utel рядом не стоял. В общем, дорого но качественно.
С этим никто и не спорит, что все хорошо у воли. Только спамить-то зачем, если все так класно?
Видно активизировался отдел продаж: уже и в контактную форму пишут:
anb***o@dc.volia.com
Добрый день!
Я представляю дата-центр "Воля", мы занимаемся предоставлением услуг хостинга серверов.В связи с открытием новой технической площадки,хотелось бы обсудить работу Вашего интернет ресурса и предложить наши условия предоставления услуг хостинга.
Если Вас интересует данное предложение, прошу ответить на мое письмо.
Удачного рабочего дня!
Как-то слабо верится, что я один такой получатель прямых рекламынх писем.
Капец какие они плохие. Наталия даже ничего не успела у вас спросить или предложить.
Сейчас всем нелегко, СПАМ повсеместно..
И как ни крути он эфективен, в любой форме.
Кстати новый ДЦ они уже открыли и очень даже классный.
Всем хорошего и плодотворного дня!
Что новая тех площадка открылась и она хорошая, да, согласна.
ТС - я по моему вижу самый простой и банальный вариант, просто напишите в ДЦ и о Вас забудут раз и на всегда.
p.s а Вы тестовый сервер там не брали?
Сейчас всем нелегко, СПАМ повсеместно..
И как ни крути он эфективен, в любой форме.
Кто, как не хостеры должны бороться со спамом? Либо правило поведения в инете не касаются компаний хостеров, а только их клиентов?
Ладно, пусть бы гавнохостеры таким мелким гавнопеаром занимались. Но лидеры должны показывать пример. На крайняк бы заказали контекста или сео для своего сайта - почему спам?
mstar добавил 16.02.2009 в 16:00
Что новая тех площадка открылась и она хорошая, да, согласна.
ТС - я по моему вижу самый простой и банальный вариант, просто напишите в ДЦ и о Вас забудут раз и на всегда.
А вы не поленитесь, и почитайте пару постов выше.
p.s а Вы тестовый сервер там не брали?
Нет, с дц волей я никак не связан. никогда за услугами не обращался, как раз наоборот.
А вы не поленитесь, и почитайте пару постов выше.
Не поленилась, и повторно советую Вам не поленится и написать на abuse[at]dc.volia.com Вашу проблему. С цитатой спама.
Ну, формально это не спам.
Тут же живой человек корректно спросил, можете ли Вы уделить ему время и Вы согласились.
Конечно, девочки ошиблись в том, что у них, видимо, нет какой-то общей на всех базы, куда бы они заносили тех, к кому уже обращались и кто отказался от информации. Сделали бы - и избежали бы такой бурной и негативной ответной реакции.
data-xata, Те вы спамите ? Небоитесь залететь в блеки спамкопа и прочее ?
kxk, мы не спамим..
про эффективность написал, т.к. мне ежедневно приходит более 200 писем со спамом, и если они приходят значит кому-то это нужно..
а по поводу данной ситуации, мне кажется, что вас, ТС, достал спам и понесло на девочку, потом на форум..
возможен был такой ход событий:
вы сказали что к вам уже обращались и это не интересно, вежливо друг с другом попрощались и гармонично закрыли ситуацию, сэкономив время на эту тему в форуме и энергию на разжражённость.
предлагаю забыть об этом т.к. никакой пользы не приносит ни вам, ни тем кто читает.