- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кого как а меня порадовало
будет заходить на его страницы и качать их.
ага
яша будет решать полезна людям инфа или нет
:)
Давно я думаю, что новые сайты, особенно те что в адурелку добавляют, люди смотрят, как и те что в каталог хотят попасть. Не понятно только кто кроме как самих пользователей может оценить адекватно сайт?! Или Яндекс сложных путей не ищет - каждой уборщице по компу и айда сайты оценивать?! :)
Давно я думаю, что новые сайты, особенно те что в адурелку добавляют, люди смотрят
Имхо, они чуть по другому сделали. "Добавляльщик" первым делом тащит роботс.тхт. А дальше... Все обратно пропорционально его размеру: Чем больше в нем всякой хни, тем меньше в сайтиге от СДЛ.
Давно я думаю, что новые сайты, особенно те что в адурелку добавляют, люди смотрят
Категорически не соглашусь. :) Если бы смотрели люди, они бы не пропускали всякую фигню.
А эта всякая фигня проходит. ;)
Масол добавил 10.12.2008 в 09:48
Чем больше в нем всякой хни, тем меньше в сайтиге от СДЛ
Не факт. На многих сайтах, сделанных на движках, в robots.txt куча всего по умолчанию понапихано. И не каждый вебмастер это правит.
ага
яша будет решать полезна людям инфа или нет:)
А после этого яша будет называть себя "зеркалом рунета".
Все верно и написал - зашел робот - посмотрел - шлак!!! - поплевался - сохранять не стал(ресурсы поберег) - подумал: зайду потом.😎
Чем больше в нем всякой хни, тем меньше в сайтиге от СДЛ.
ерунда какая. например в джумле по умолчанию закрыто в роботах куча всякой ненужной фигни типа админа итп. И что все сайты на джумле по мнению робота будут меньше смахивать на СДЛ ? из за того что там куева туча папок закрытых для индекса ?
Не смешите.
Масол, да пост мой больше шутка. :) Но раз уж речь зашла об этом, то тут в первую очередь не понятны критерии оценки - хороший сайт/плохой сайт - даже людьми, не говоря уж о "алгоритмах - не роботах". Есть конечно у редакторов каталога Яндекса представление о том насколько интересен сайт и с ними трудно спорить. Что касается того, что в выдаче есть, то это отдельный разговор, порой смотришь тему, например строительство и одни саттелиты страшные с копированием информации друг у друга. Но тут и еще момент - если принимать в индекс исходят из количества внешних ссылок на сайт, то тут картина несклько проясняется ;)
Есть еще предположение, что ответ Платона sokol_jack-у, стандартная отписка, а Яндексу не хватает ресурсов для индексации сайтов.
Все верно и написал - зашел робот - посмотрел - шлак!!! - поплевался - сохранять не стал(ресурсы поберег) - подумал: зайду потом.😎
Угу, только вот для этого надо чтобы робот как минимум зашел :)
У меня на днях было похожее: при попытке добавить один сайтец в индекс яша выдает, что страница запрещена к индексации и указывает на правила о запрете поискового спама...
Пишу в супорт - ответ:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Мне видимо действительно ответил человек..)