- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Многоуважаемый Miraj не сотрудник Яндекс ;)
:)
Однако никто пока не усомнился в том, что ГС в его сервисе отсутствуют, так?
Грубо говоря - присутствие площадки в Миралинкс - почти гарантия, что сайт не УГ.
кого как а меня порадовало
ага
яша будет решать полезна людям инфа или нет
Яндекс, по факту, монополист в России, коммерчески прогрессивный, естественно он будет решать какая у него поисковая выдача.
По теме: )) Wolf, правильно написал, о внешних факторах подумайте и все будет пучком. Добавьте Вашему сайту TRUSTa/Доверия. 😆
А если о внутренней структуре позаботитесь, то Ваша жизнь, вообще наладится. 😂
Создавайте свой качественный алгоритм размещения уникальной информации, расскажите о ней людям (разместите обратные ссылки) и Яндекс, вполне, может решить, что и ему пора рассказать о Вашем сайте посетителям РУНЕТА. Не думайте часто об алгоритмах Яндекса, там, и так, Неплохие специалисты работают. Траст ми.
Создавайте свой качественный алгоритм размещения уникальной информации, расскажите о ней людям (разместите обратные ссылки) и Яндекс, вполне, может решить, что и ему пора рассказать о Вашем сайте посетителям РУНЕТА. Не думайте часто об алгоритмах Яндекса, там, и так, Неплохие специалисты работают. Траст ми.
По этому абзацу 2 поправочки/дополнения:
1) Траст это не только внешние ссылки. ИМХО Яндекс смотрит еще и на соседей... Но, думаю, у ТС с этим все ОК.
2) Если сайт попал в подозрительные для Яндекса, то зачастую проще, дешевле и быстрее начать все сначала на другом домене. Разумеется если старый домен не "бомба".
wolf, народ ждёт хлеба, ибо зрелищами уже пресыщен)
...Так что там всё таки со "стелс-алгоритмами-думающими-за-весь-Яндекс", скажите, пожалуйста :)
По этому абзацу 2 поправочки/дополнения:
1) Траст это не только внешние ссылки. ИМХО Яндекс смотрит еще и на соседей... Но, думаю, у ТС с этим все ОК.
2) Если сайт попал в подозрительные для Яндекса, то зачастую проще, дешевле и быстрее начать все сначала на другом домене. Разумеется если старый домен не "бомба".
По двум пунктам: согласен!
Однако никто пока не усомнился в том, что ГС в его сервисе отсутствуют, так?
Грубо говоря - присутствие площадки в Миралинкс - почти гарантия, что сайт не УГ.
У меня приняли в систему блог на ЖЖ чуть ли не со 100% копипастом ;)
Так что Миралинкс - далеко не 100% показатель качества.
хотя за счет домена *.livejournal.com ресурс вышел "достаточно трастовый", с этим не поспоришь 🤣
У меня на днях было похожее: при попытке добавить один сайтец в индекс яша выдает, что страница запрещена к индексации и указывает на правила о запрете поискового спама...
Пишу в супорт - ответ:
Мне видимо действительно ответил человек..)
И не надейтесь, скоро вам придет такое же письмо, как и ТС.
А вот всем бы повод задуматься - как это хитрые алгоритмы банят УГ на подлете, даже не засылая робота ;)
например по, ip на особенно "дорвееемких" хостингах :)
например по, ip на особенно "дорвееемких" хостингах :)
Не все так просто, есть несколько показателей, ip если и есть в этом списке, то точно в самом низу по приоритету...
например по, ip на особенно "дорвееемких" хостингах
ip - это только капля в море... Straus прав.