- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кого как а меня порадовало
Цитата:
Как только сайт будет содержать ценную для пользователя информацию............, робот
будет заходить на его страницы и качать их.
ага
яша будет решать полезна людям инфа или нет
Он так и делает гад, у меня сайт-фотогаллерея где куча картинок и мало текста. Он взял и выкинул из индекса весь сайт, хотя там к каждой фотке есть описание. Написали мол сайт не интересен пользователям. Это его алгоритм чтоли решил что фотки не интересные?
есть робот индексатор, а есть робот который дает индексатору очередь. У них разный IP и ID. Вы ищщите первого а его там и не было.
купил месяц назад домен в бане
переписывался с Платоном
за время переписки не было ни одного перехода по закладкам и ни одного захода робота яндекса
делаю вывод, что на сайт модератор не заходил
а вот на основании чего у них алгоритмы определяют, определить нельзя, так как в панели загруженных страниц нет
Напишите им "на основании какого источника информации алгоритмы принимают решение?"
Может еще что удасться узнать
Я уже на другой домен перенес сайт, посмотрим что будет.
sokol_jack, так Вы внешних-жирных ставить будете? :)
Хех... Если бы проблема была в том, что сайт просто не в индексе (но индексация не запрещена) - ясное дело что немного жирных ссылочек - и бинго.
А тут - фиг его знает что делать. Со своих сайтов ссылочки ставить - так ЯШка еще решит, что мои сайты на плохой ссылаются, надо бы их тоже того :D
sokol_jack добавил 12.12.2008 в 17:10
есть робот индексатор, а есть робот который дает индексатору очередь. У них разный IP и ID. Вы ищщите первого а его там и не было.
Молодой человек, я похож на идиота?
И очередь роботу индексатору дает таки робот индексатор.
Или вы считаете, что я не знаю про существование "Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)"?
sokol_jack добавил 12.12.2008 в 17:12
Пум-пум-пурурум.
Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей, со
временем он появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Ни слова о:
> лог-файлах не зафиксированно.
> Анализ и классификацию каких страниц проводили ваши алгоритмы?
...Действительно жаль, что Y стал...
Да шож вы всё стонете и стонете?🙅
У меня даже самое распоследнее УГ не банилось ни разу... И клиентские сайты тоже нет. Единственное - говносплог на блогспоте в индекс залезать сам не хочет... Ноя и не стараюсь, с другой стороны 🤣
Вы выпали?
Ищите причины в работе хостера.
Хостер работает хорошо?
Ковыряйте двиг, ищите вирусы и прочую ересь.
С двигом всё в порядке?
Смотрите контент.
С контентом всё в порядке?
Вот тогда пишите в саппорт :)
Сколько выпавших сайтов с этого форума ни пересмотрел - все затыкаются на этапе выбора хостинга (или "Я скопипастил тыщу страниц в одно место. Почему ж я выпал?")... Единицы не могут справиться со своими руками и нормально настроить двиг с .htaccess...
А у остальных алгоритмы Яндекса отрабатывают более чем справедливо :)
P.S. Если кого обидел - извините... Наболело просто...
Сколько выпавших сайтов с этого форума ни пересмотрел - все затыкаются на этапе выбора хостинга... Единицы не могут справиться со своими руками и нормально настроить двиг с .htaccess...
Знаете, что самое интересное?
Что все мои сайты, которые выпадали из индекса Яндекса и не возвращались туда сами по себе за 2-3 апа ... возвращались туда после переписки с Платоном. Понятное дело, что никакой "ликвидации нарушений" не проводилось (нарушений и небыло).
Присутствие сайта в системе, которая у вас в подписи ;) - достаточно веский аргумет, чтобы усомнится в "А у остальных алгоритмы Яндекса отрабатывают более чем справедливо"?
Напишите им "на основании какого источника информации алгоритмы принимают решение?"
Может еще что удасться узнать
Да, надо долбить в любом случае. Вот, мол, сделано ещё что-то, а вот сейчас ещё вот это подправили - почему же нет результата?
Да шож вы всё стонете и стонете?🙅
У меня даже самое распоследнее УГ не банилось ни разу... И клиентские сайты тоже нет. Единственное - говносплог на блогспоте в индекс залезать сам не хочет... Ноя и не стараюсь, с другой стороны 🤣
Вы выпали?
Ищите причины в работе хостера.
Хостер работает хорошо?
Ковыряйте двиг, ищите вирусы и прочую ересь.
С двигом всё в порядке?
Смотрите контент.
С контентом всё в порядке?
Сколько выпавших сайтов с этого форума ни пересмотрел - все затыкаются на этапе выбора хостинга (или "Я скопипастил тыщу страниц в одно место. Почему ж я выпал?")... Единицы не могут справиться со своими руками и нормально настроить двиг с .htaccess...
P.S. Если кого обидел - извините... Наболело просто...
жаль, что у вас что-то где-то наболело, но не нужно считать всех вокруг заведомо идиотами и школьнигам (при моем почтении к школьникам 😂), не берите плохой пример с яндекса )
поверьте, иногда если люди говорят, что все нормально, но выпал из индекса и платон в переписки равнодушно тупит - значит так оно и есть.
и не нужно во всех случаях поносить ВМов, свято веря, что раз великие и ужасные алгоритмы Y решили, значит так и надо и правильно
Присутствие сайта в системе, которая у вас в подписи ;) - достаточно веский аргумет, чтобы усомнится в "А у остальных алгоритмы Яндекса отрабатывают более чем справедливо"?
Многоуважаемый Miraj не сотрудник Яндекс ;)