- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сижу сейчас дома, никого не трогаю, время ни много, ни мало - 4 утра. Муж с дочкой спят в обнимку, сама уже начинаю немножко прихрапывать, да работа срочная - хочешь не хочешь, делать надо. И нате вам - звонит домофон. Надо ли пояснять, что я никого не жду в такое время? Настырно так звонит, дочка вертеться начала и хныкать. Я поняла, что дешевле для себя ответить, чем перебудить все свое спящее королевство.
Снимаю трубу. Диалог:
- Да.
- ...Можно к вам зайти набрать воды бутылку? (дрожащий мужской голос).
- Нет.
Вешаю.
Жду некоторое время (могут ведь оказаться настойчивыми). Тишина. Возвращаюсь за комп.
И вот что думаю... А мало ли, человеку плохо? А я вот так... Я ж даже не спросила, что случилось. С другой стороны - страшно. Ночь глухая. У меня ребенок грудной. Я не могу рисковать.
И кто мне скажет, где заканчивается естественная осторожность и начинается бесчеловечность? Представьте, он там может ходит, холодный и голодный, в городе "крепостей-подъездов", и негде ему даже воды взять... раны обмыть... Ыы, уже у меня паранойя разыгралась.
Черт, спать теперь не могу.
Я бы сделал бы также на вашем месте.
Нормальные люди в 4 часа утра за водой не ходят.
Вот именно. Может, его ограбили? Избили? Я уже себя так накрутила, что неровен час - еще искать пойду мужика 😂
kkk1984, возможно у человека банальный "сушняк", деньги пропиты, с бара выкинули,
ибо время 4 часа, засиделся. А воды то как хочется жесть)))
Теперь остается только гадать, но если ему вода нужна то 99% он продолжил ее искать в других квартирах, так что думаю он ее все-таки нашел )
Да, его ограбили, избили и тут он решил набрать в бутылочку воды.
Вы меня успокоили... почти :)
А вообще - под каким предлогом вы бы открыли в 4 утра незнакомому человеку? Что он должен вам сказать?
kkk1984 добавил 08.12.2008 в 05:26
kkk1984, возможно у человека банальный "сушняк", деньги пропиты, с бара выкинули,
ибо время 4 часа, засиделся. А воды то как хочется жесть)))
Дело в том, что в нашей "округе" нет баров. Нет даже магазинов, работающихпосле 10. Тихая спальная окраина. И вот что мне кажется странным. Алкаш бы позвонил еще - раз уж трубку подняли. Скорее всего, долбался бы до бесконечности, учуяв ответное действие. А тут застеснялся после моего отпора? Непохоже на алкаша...
Вы меня успокоили... почти :)
А вообще - под каким предлогом вы бы открыли в 4 утра незнакомому человеку? Что он должен вам сказать?
kkk1984 добавил 08.12.2008 в 05:26
Дело в том, что в нашей "округе" нет баров. Нет даже магазинов, работающихпосле 10. Тихая спальная окраина. И вот что мне кажется странным. Алкаш бы позвонил еще - раз уж трубку подняли. Скорее всего, долбался бы до бесконечности, учуяв ответное действие. А тут застеснялся после моего отпора? Непохоже на алкаша...
Если бы попросил воды дрожащим голосом - точно открыл бы.
А вообще, ложитесь спать :) Завтра всё встанет на свои места.
Завтра всё встанет на свои места.
Ааа, что вы имеете в виду?)) Что я утром найду под своей дверью труп, умерший от жажды?))) С запиской на груди "в моей смерти виновата ты, жадная тварь?")))) И все прояснится?)))
Ааа, что вы имеете в виду?)) Что я утром найду под своей дверью труп, умерший от жажды?))) С запиской на груди "в моей смерти виновата ты, жадная тварь?")))) И все прояснится?)))
Если стекла не побил, значить не так горело )))
Вообще у нас в городе есть краны, с которых дворники поливают тротуары и цветы. При желании
набрать можно.
А вообще - под каким предлогом вы бы открыли в 4 утра ... человеку? Что он должен вам сказать?
Милый, я пошутила, никакого ребенка нет, давай начнем все сначала.
.......
| 🙅 |
.......