- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы же наверное в домофон видели как он выглядел? Просто если человек приличный, можно и открыть, он опять же - вы девушка, мало ли там что.
У моей соседки однажды хлебушка бабушка так попросила, та открыла и дала ей. Ну я смотрю в камеру - она нагнулась около двери, переключаюсь на 2-ю камеру, смотрю а она мусор ложит под дверь (под тамбурную, общую)...я открыл дверь заставил поднять кулёк этот, и выпроводил.
Вот такие вот бывают люди...дали что просили...и всё равно насрали...:(
Вы же наверное в домофон видели как он выглядел?
Нет, у нас без камеры, обычная аудиосвязь
Нужно просто представить в каких жизненно трудных ситуациях может пригодиться бутылочка с водой, а потом просто забить на этот случай.
К случаю... Как-то было время ходили у нас женщины с детьми (узбеки или другой национальности) по квартирам, когда ещё домофона не было, просили там чего-нибудь покушать или попить. Так вот, когда им на просьбу попить, предложили воды (не из под крана, хорошая, родниковая) они отказались и спросили, нет ли что-то типа пепси, кока-коллы или фанты. Вообщем такого у нас не оказалось и они пошли обрабатывать следующие квартиры. Хлеба они, кстати, тоже не захотели.
1. Набрали воды в бутылку
2. Выставили бутылку за дверь в подъезд
3. Открыли дверь в подъезд через домофон
А вообще я лично не уверен что я буду добрый и адекватный если мне в 4 утра позвонят в домофон и попросят воды.
Снимаю трубу. Диалог:
- Да.
- ...Можно к вам зайти набрать воды бутылку? (дрожащий мужской голос).
Воду можно набрать в бутылку (банку) и в подъезде оставить, открыв дверь подъезда, но не открывая двери квартиры. Человек, возможно, увидел свет в Вашем окне (одном из немногих в ночи), определил номер квартиры и набрал на домофоне, чтобы не будить других.
И кто мне скажет, где заканчивается естественная осторожность и начинается бесчеловечность?
Вот здесь:
- Нет.
Вешаю.
Бесчеловечность начинается с безразличия ("нет"). Осторожность же не помешает спросить "зачем" или "а что случилось"...
З.Ы.
Хотя каждому решать лично...
З.З.Ы.
Вот и Навигатор смоделировал ситуацию похожим образом. Может это и есть "мужская логика", а kkk1984 поступила аболютно адекватно.
kkk1984, у вас не избушка в тайге и не оазис в пустыне, где на сотни верст никого нет. В ночном городе можно за несколько минут найти воду, не донимая спящих. От ночных магазинов/ларьков/вокзалов до таксистов, коих в Минске на перекрестках полно и глухой ночью.
kkk1984, самая необычная просьба в 4-е часа утра, которую я слышал.
Жаль, что не спросили. Человек, ведь который звонил знает Ваш номер квартиры. Наверное соседи или ночные шутники.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Бородатый анекдот в тему, чтобы снять с ТС комплекс вины :)
Ночь, спит муж с женой.
Вдруг стук в дверь.
Муж, матерясь, сонно одевается и идет к двери.
Открыл, а там мужик стоит и говорит:
- Слушай, мужик, толкнешь?
Тот его и по маме, и по папе, в общем послал. Пришел в спальню, разделся, лег спать.
Жена спрашивает, что там, ну он ей и рассказал. Но тут жена как давай пилить:
- Конечно, он там один, в ночи, и никто не поможет, а как у самого машина сломается, не знаешь, что делать, пошел бы и помог доброму человеку.
Ну, в общем, не выдержал мужик, оделся и пошел. Идет, в подъезде темно, он спотыкается, матерится. Выбрался на улицу, там тоже темнотища. Он и кричит:
- Мужик, ты где?
А тот:
- Да я здесь, на качелях!!!!
kkk1984, да не переживайте вы так, вы все сделали правильно.
Ааа, что вы имеете в виду?)) Что я утром найду под своей дверью труп, умерший от жажды?)))
Скорее от передоза. Наркоманы это.