- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в чем проблема у человека остановить попутную машину? Столько бомбил по всюду ездиет. Какая бы ни была проблема, 3-й или 4-й остановившийся хотя бы подумает как помочь. А воды у большинства водителей всегда есть запас. Вообще забудьте этот случай kkk1984.
ТС все правильно сделала. Задрали алкаши уличные
PS Смотрели фильм "Заводной апельсин" С. Кубрика?
"- Мэм, откройте пожалуйста, мы попали в аварию, мой друг истекает кровью. Нам нужен телефон!"
И что потом было когда открывали...
И что потом было когда открывали...
Вот-вот, а потом умирай в бетонной пустыне без глотка. 😂
Вот дело в том, что большой ночной город это не совсем пустыня.
Дело в том что если бы человеку было реально плохо, он попросил бы вызвать милицию или скорую помощь - я думаю ТС ему в этой просьбе не отказала бы. А так налицо:
1) либо у алкаша был сушняк.
2) Либо тупой развод, чтобы зайти в подъезд (маловероятно что он вообще бы поднялся к квартире)
maroccanez, Sunsy007, ТС по-моему и подняла этическую "проблему выбора величины осторожности", а не просто пообсуждать — "открыть ли в 4.00 дверь пьяным отморозкам"
По сабжу: осторожность кончается именно там, где начинается бесчеловечность. :) А проблема выбора величины осторожности не стоит, если рядом доча во сне сопит и вообще, есть чего терять. Терять нечего - я б спал спокойно с дверью нараспашку...
maroccanez, Sunsy007, ТС по-моему и подняла этическую "проблему выбора величины осторожности", а не просто пообсуждать — "открыть ли в 4.00 дверь пьяным отморозкам"
Она подняла тему наличия головы на плечах.
Не знаю кто что поднял, просто надо включать логику: если человек погибает, умирает и тд - он не будет просить водички, ему другие службы могут помочь. И службы эти можно вызвать, не открывая дверь. Номера телефонов в гугле можно найти ☝
если человек погибает, умирает и тд
Ему чужда логика. Он в шоке, потерял много крови, только на гормонах сейчас держится... И не водичка ему нужна, а участие, помощь (скорая). И жестокий ответ "нет" добивает несчастного. Кровью он напишет на безучастном металле двери номер квартиры, куда обратился перед смертью, и пусть потом оперативники ломают голову, что сей ребус означает...