Где кончается осторожность и начинается бесчеловечность?

1 2345 6
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А в чем проблема у человека остановить попутную машину? Столько бомбил по всюду ездиет. Какая бы ни была проблема, 3-й или 4-й остановившийся хотя бы подумает как помочь. А воды у большинства водителей всегда есть запас. Вообще забудьте этот случай kkk1984.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

ТС все правильно сделала. Задрали алкаши уличные

PS Смотрели фильм "Заводной апельсин" С. Кубрика?

"- Мэм, откройте пожалуйста, мы попали в аварию, мой друг истекает кровью. Нам нужен телефон!"

И что потом было когда открывали...

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
maroccanez:
И что потом было когда открывали...

Вот-вот, а потом умирай в бетонной пустыне без глотка. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
neznaika:

Вот дело в том, что большой ночной город это не совсем пустыня.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
neznaika:

Дело в том что если бы человеку было реально плохо, он попросил бы вызвать милицию или скорую помощь - я думаю ТС ему в этой просьбе не отказала бы. А так налицо:

1) либо у алкаша был сушняк.

2) Либо тупой развод, чтобы зайти в подъезд (маловероятно что он вообще бы поднялся к квартире)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

maroccanez, Sunsy007, ТС по-моему и подняла этическую "проблему выбора величины осторожности", а не просто пообсуждать — "открыть ли в 4.00 дверь пьяным отморозкам"

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

По сабжу: осторожность кончается именно там, где начинается бесчеловечность. :) А проблема выбора величины осторожности не стоит, если рядом доча во сне сопит и вообще, есть чего терять. Терять нечего - я б спал спокойно с дверью нараспашку...

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
neznaika:
maroccanez, Sunsy007, ТС по-моему и подняла этическую "проблему выбора величины осторожности", а не просто пообсуждать — "открыть ли в 4.00 дверь пьяным отморозкам"

Она подняла тему наличия головы на плечах.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
neznaika:

Не знаю кто что поднял, просто надо включать логику: если человек погибает, умирает и тд - он не будет просить водички, ему другие службы могут помочь. И службы эти можно вызвать, не открывая дверь. Номера телефонов в гугле можно найти ☝

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
maroccanez:
если человек погибает, умирает и тд

Ему чужда логика. Он в шоке, потерял много крови, только на гормонах сейчас держится... И не водичка ему нужна, а участие, помощь (скорая). И жестокий ответ "нет" добивает несчастного. Кровью он напишет на безучастном металле двери номер квартиры, куда обратился перед смертью, и пусть потом оперативники ломают голову, что сей ребус означает...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий